北斗六星网

标题: 你要报案吗? [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-16 23:17
标题: 你要报案吗?

即兴发个贴,是我亲身经历。
九几年 我们这还不多家用电话,当时装个电话也3400元一部,多数电话是做生意的 或者单位的。
那时发廊泛滥成灾,有个破发廊的固定电话跟我家的就差个数字,整天有人打来:“请阿红听电话”“你打错了”。“阿丽呀我是你邓哥”,“你打错了”,“老板娘我是阿平,叫美美听电话”“你打错了”。老公、儿子、 我、不厌其烦接呀接。
那天电话一响,我说,电话我来接。我非常平和地说”“喂!你好!派出所,要报案吗?”对方说 对不起、对不起 、打错啦,那人语无伦次连说三个对不起,一下就盖了电话。

我如法炮制,吓走好几个电话。第二天再没有打错电话了。后面听说那家发廊改号了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 23:25
冒充警察,你摊上大事了。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-16 23:32
我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 23:25
冒充警察,你摊上大事了。

哈哈 当时我家一屋子的人,她们一听, 哄堂大笑,说你怎么想得出哦,我说就是气出来的。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 23:39
空谷的回音 发表于 2013-4-16 23:32
哈哈 当时我家一屋子的人,她们一听, 哄堂大笑,说你怎么想得出哦,我说就是气出来的。

空谷的性格真的挺好的。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-4-16 23:43
太睿智了,哈哈
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-16 23:44
我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 23:39
空谷的性格真的挺好的。

夸完泉湖 一梦 我成为你下一个忽悠的目标{:soso_e120:}{:soso_e101:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-16 23:49
紫晶儿 发表于 2013-4-16 23:43
太睿智了,哈哈

有时是急人 急智{:soso_e120:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-17 00:11
好聪明的空谷,不得不佩服。。
作者: 王幼君    时间: 2013-4-17 09:20
含蓄的暗示了丑恶和堕落{:soso_e179:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-4-17 09:39
妙招
作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-17 17:30
真聪明
作者: 开心草原    时间: 2013-4-17 18:30
回想起,你自己都想笑。生活中有些事不得如此。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-17 21:12
今天很忙 太累了,不一一回帖了,谢谢大家{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}、、、、、、、
作者: 范最之    时间: 2013-4-17 23:32
你要报案吗?呵呵{:soso_e179:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-18 20:15
范最之 发表于 2013-4-17 23:32
你要报案吗?呵呵

{:soso_e181:}谢谢最之捧贴

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1