北斗六星网

标题:  从扎辫子到穿裙子 [打印本页]

作者: 郑天良    时间: 2013-4-16 17:01
标题:  从扎辫子到穿裙子

从扎辫子到穿裙子
  我有位博友,她家儿子前年从意大利回来,他留个长发,脑后扎个短短的小辫子,把她看呆了!
  去年冬天回来,她儿子的小辫子没有了。起而代之剪个飞机头,头部两侧剃光,留的中间部分烫成细细的碎丝状,疏向一边。
  谁知道还有更过分的。那天她儿子从外面回来,手上那个小包裹,悄悄地对她说:妈,我自己买了一条裙子,网购的!
  她听了吓了一大跳:你小伙子穿什么裙子?不能穿!
  他说:在电视里看到人家男模特穿的,漂亮呢!说着自顾自地进来房间,稍许出来了,我一看又吓了一跳,儿子上身穿的白色体恤,下面是黑色长裙,头发也吹过了。脖子上面围了一条巨大的米色的羊毛三角围巾。
  晚上他爸爸回来,看到他这身打扮,非常愤怒,咆哮着:你赶快把裙子脱了,男不男女不女的!我丢不起你这个人!儿子倒也乖巧听话,老老实实把裙子脱了,嘴里还叽咕:人家都说蛮好看的!
  儿子把裙子叠好,被他老爸一把拽过来:给你妈妈穿!我说我穿裙子太长了!他爸继续咆哮:长了就剪掉一半!
  这就是当今年轻人中的潮人!假如他是你的儿子,请问:你能接受吗?

作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-16 17:42
{:soso_e134:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-16 17:43
不入格调了。。。。
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-16 17:43
太潮了。。。。。{:soso_e186:}也就低级了
作者: 暮雪    时间: 2013-4-17 07:51
我咋觉,这孩子肯定娘娘腔{:soso_e120:}
作者: 暮雪    时间: 2013-4-17 07:51
不是潮,再发展怕要闹同性恋
作者: 郑天良    时间: 2013-4-17 10:30
暮雪 发表于 2013-4-17 07:51
我咋觉,这孩子肯定娘娘腔

还真有点儿哩!我们不好说。
作者: 郑天良    时间: 2013-4-17 10:31
暮雪 发表于 2013-4-17 07:51
不是潮,再发展怕要闹同性恋

暮雪是看相的心理医生了!
作者: 红尘清心    时间: 2013-4-19 19:42
{:soso_e127:}是个妖怪!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1