北斗六星网

标题: 一个小建议 [打印本页]

作者: 海岸    时间: 2013-4-16 13:25
标题: 一个小建议
建议水区的活动贴该放下了,别厅堂上老挂满了横幅,,水区有水区的玩法,多些小品 玩笑,杂谈。那样才是正路。{:soso_e183:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 14:37
有道理。谢谢啊!
作者: 黄山云雾    时间: 2013-4-16 14:41
我最近就是感觉水区不像水区了,所以发炎的次数也只能越来越少,为嘛,找不到消炎药呗
作者: 黄山云雾    时间: 2013-4-16 14:42
我要辞职,墓哥同意,但是水区首版一会同意,一会又不同意,做人难,做版主难,做个面面俱到的版主是真难啊。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-16 15:22
黄山云雾 发表于 2013-4-16 14:42
我要辞职,墓哥同意,但是水区首版一会同意,一会又不同意,做人难,做版主难,做个面面俱到的版主是真难啊 ...

水区的宗旨是幽默、搞笑、轻松。
如果一味的为了帖子数量搞活动,而活动里帖子又不适合水区,那就没有意义了。
这样下去,水民的幽默细胞都快洗白了。

作者: 海岸    时间: 2013-4-16 16:02
泉湖·梦呓 发表于 2013-4-16 15:22
如果一味的为了帖子数量搞活动,而活动里帖子又不适合水区,那就没有意 ...

洗白了不怕 人跑了才怕哦

作者: 海岸    时间: 2013-4-16 16:05
我要辞职,墓哥同意,但是水区首版一会同意,一会又不同意,做人难,做版主难,做个面面俱到的版主是真难啊 ...

呵呵,那说明兄弟有才,不想人才流失。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 16:07
泉湖·梦呓 发表于 2013-4-16 15:22
如果一味的为了帖子数量搞活动,而活动里帖子又不适合水区,那就没有意 ...

说的对!一要轻松,二要轻松,三还是要轻松。搞笑,也要有搞笑的样子,但不低俗。帖子要尽量短。
作者: 海岸    时间: 2013-4-16 16:12
我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 14:37
有道理。谢谢啊!

{:soso_e183:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-16 16:46
我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 16:07
说的对!一要轻松,二要轻松,三还是要轻松。搞笑,也要有搞笑的样子,但不低俗。帖子要尽量短。

对的,幽默搞笑为主,哪怕是小说也是搞笑幽默的。等给人在休息之余放松神经。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-16 19:53
这个建议提的好!水区虚心接受。

作者: 开心草原    时间: 2013-4-16 19:56
活动只是水区一个小小的插曲。搞笑、幽默不间断。活动只是为了弥补搞笑和幽默的空隙。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 20:43
对不起海岸,我在另一个帖子里把你的ID名记成“岸边”了,还好,都在岸上。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 20:45
开心草原 发表于 2013-4-16 19:56
活动只是水区一个小小的插曲。搞笑、幽默不间断。活动只是为了弥补搞笑和幽默的空隙。

草原,海岸的意见可能是活动置顶的稿子有点多。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-17 06:13
我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 18:45
草原,海岸的意见可能是活动置顶的稿子有点多。

噢!多谢酱油提醒。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-17 06:47
多谢您的建议。
作者: 来自水星球    时间: 2013-4-17 09:44
非常好的建议!支持
作者: 王幼君    时间: 2013-4-17 10:45
广纳言路,多聚贤才,共同繁荣我们的水区{:soso_e142:}
作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-17 16:40

为什么要辞职呢。大家会想 你的

作者: 黄山云雾    时间: 2013-4-19 14:13
红尘一梦 发表于 2013-4-17 16:40
为什么要辞职呢。大家会想 你的

你会吗?{:soso_e113:}

作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-19 15:17
黄山云雾 发表于 2013-4-19 14:13
你会吗?

会啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1