北斗六星网

标题: 提个小建议 [打印本页]

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:00
标题: 提个小建议
建议以后把九段就养杂谈门口儿
见人来了就礼貌的答应儿

勤快 还不收费

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 21:03
哈哈,还真是听话,一吆喝就进来,这个傻逼玩应
作者: 花花    时间: 2013-4-15 21:10
专治各种不孕 发表于 2013-4-15 21:03
哈哈,还真是听话,一吆喝就进来,这个傻逼玩应

不孕 咱们现在改门风了 不能骂银了 文斗不是武斗了 真的不信你四处看看

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 21:13
花花 发表于 2013-4-15 21:10
不孕 咱们现在改门风了 不能骂银了 文斗不是武斗了 真的不信你四处看看

我不看,我就想骂那个九段,还不想听他对我叨逼叨

他自己说了带脏字的就不回复,那木我不就能随意骂了么,太特么爽了,花花你别拦着我哈

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:13
9段跟左边装处 , 甜蜜的笑容献给客人

独醒客跟右边装逼,没事嚎几嗓子,带点人气
作者: 花花    时间: 2013-4-15 21:17
专治各种不孕 发表于 2013-4-15 21:13
我不看,我就想骂那个九段,还不想听他对我叨逼叨

他自己说了带脏字的就不回复,那木我不就能随意骂了 ...

{:soso_e127:}我没拦着 别把他骂跑了 我还好奇他是男的女的呢 再说 不打不是朋友,以前杂谈的朋友都是打的头破血流然后一握手一拥抱又成友人了呢
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 21:20
花花 发表于 2013-4-15 21:17
我没拦着 别把他骂跑了 我还好奇他是男的女的呢 再说 不打不是朋友,以前杂谈的朋友都是打的 ...

男的,谁跟他抱啊,要抱你抱去
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 21:23
九段高手 发表于 2013-4-15 21:21
听话才乖。你说呢?呵呵。听话的都傻逼,你不也是。呵呵。这个,应该是我在六星,最粗的一个暴口了。不简 ...

哦,看来傻逼在你眼里不算脏字了哈

没白来六星,进步很大

作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-15 21:32
九段高手 发表于 2013-4-15 21:21
听话才乖。你说呢?呵呵。听话的都傻逼,你不也是。呵呵。这个,应该是我在六星,最粗的一个暴口了。不简 ...

老实和尚刚说你是好大粪,你就傻逼了,这太不给老实和尚长脸了,嗯嗯

作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-15 21:32
能不能给你申请熏章了,昂
作者: 花花    时间: 2013-4-15 21:33
专治各种不孕 发表于 2013-4-15 21:20
男的,谁跟他抱啊,要抱你抱去

{:soso_e120:}真是一场场混战 根本不知道谁对谁 肯定不是呼啦啦来了一群陌生人吧?小麦的哥就是大麦?笑死我了 不就是马甲么还不承认{:soso_e120:}
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-15 21:33
九段高手 发表于 2013-4-15 21:30
呵呵。这帮人,你让他们不说脏话,不如让他们去死,相比之下,死 还容易点。

你说你那二千块钱花得冤不冤不啊,嗯嗯
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:34
答应儿 还在不?
真心跟你唠5毛钱的嗑,好不
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-15 21:34
我希望九段继续保持吃大粪不吐大粪的好习惯,嗯嗯
作者: 金黄的大麦    时间: 2013-4-15 21:34
善。
哥对小麦弟儿的提议表示赞许。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 21:34
九段高手 发表于 2013-4-15 21:28
难免近墨者黑。唉。人要学好,难着呢,你们不就是活生生的例子么?学坏,一不小心就成了。
唉。看来啊, ...

傻逼你不是反对脏字,我算看出来了,你在生活里是个万人嫌狗不理,这家上论坛可有人朝你吐吐沫了,看把你丫兴奋地,不管是飞沫还是粘痰一口不落的接嘴里,咂巴咂巴就咽了,然后长篇大论的说体会来了

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:35
我赌5分钱,独怪逼不会在这个帖子里出现。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:35
答应儿连 楚门的世界 都不知道是啥,还他妈讲课收费,吹吧
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:38
..伤自尊了。。。不理我们了
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 21:39
九段高手 发表于 2013-4-15 21:37
哈哈,看看,说实话不难。你承认你向我吐唾沫了。还打了个错字。唉,小学语文,就不用我再普及了吧?

个傻逼连个比喻都不懂还提小学语文呢

好吧,我承认我向你吐吐沫了,你是不一口接住一点没舍得遭禁啊?

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:41
前村王铁匠,打铁手艺好,跟你们定做2箍儿
不算工作服,免费的。。。。。行不?

统一着装,独逼怪和9段 一人一个

做2有组织有纪律的看门客

作者: 花花    时间: 2013-4-15 21:44
九段高手 发表于 2013-4-15 21:38
呃。我开始尽量少打字。简短回复。打多了也没人给章。

九段 你看小麦都花钱跟你唠嗑了 你今晚回复的帖子挺多的了 晚安得了 睡觉去呼呼

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:44
老实和尚也别闲着,每天9段和独逼客洗澡,遛弯儿。
和和美美一家银,多好
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:48
不孕兄,咱们。。。咱们是不是有点过了咱们?
刚才我得电脑黑屏了,是老天爷的报应么,你说
作者: 花花    时间: 2013-4-15 21:51
金黄的小麦 发表于 2013-4-15 21:48

迷信哼哼

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 21:52
你这么说,我就放心了,谢谢花花啊
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 21:56
金黄的小麦 发表于 2013-4-15 21:48

不是,肯定是被九段这犊子抹大粪了

按说呢像你我这么讲理的人,应该不会有啥偏差

九段自己就是个不检点的人,来了就往是非里扎。是非争论没好话,带几个情绪化的字无可厚非么,直接就说全六星没有脏字说不了话,这,太伤众,扁之,没啥可说的

知音姐让他去看杨逍的正能量贴,他不看么,别说全六星,就全杂谈,脏字的贴有几个啊,丫就是没病找病,恶毒攻击我春版,知音姐率领的伟大的杂谈管理团队,抹杀杂谈的功绩,这等险恶分子,杂谈人民,有责任和义务,见了就给一撇子

作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-15 21:57
感觉九段可怜巴巴地捧着一个大脸盆,到处问,您还有屎么,给点儿。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 22:01
答应儿加夜班呢。。。辛苦哈
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 22:01
九段高手 发表于 2013-4-15 21:56
是,绝对是。孩子,乖啊,歇了吧。别把nmb这几个键都按坏了,还得破费

嗯,谢谢啊,NMB
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-15 22:01
我感觉,全杂谈的人都拉脱肛了,也满足不了九段对大粪的痴迷,嗯嗯
作者: 花花    时间: 2013-4-15 22:02
专治各种不孕 发表于 2013-4-15 21:56
不是,肯定是被九段这犊子抹大粪了

按说呢像你我这么讲理的人,应该不会有啥偏差

太棒了啊 不孕已经是正义的化身了呢 整个一个正能量 over

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 22:04
九段高手 发表于 2013-4-15 21:58
这个,不回复,脏字贴有几个?你自己数,除了十个手指头,你还有啥别的能用上的不?袜子脱完收好,别明儿 ...

操你大爷的,你白天不是说有脏字的贴你不回复么,咋的自己拉的自己吃了啊?

爷爷以为带几个脏字就能规避你的裹脚布絮叨呢,结果特么爷自我牺牲了还没摆脱你丫纠缠的困yao,你特么这是要逼死爷啊

作者: 花花    时间: 2013-4-15 22:05
又不给工钱 大家加班不许太晚 为此耽误明天工作不太好 为此生气得病了更不行 洗洗睡吧 都 嗯嗯
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 22:06
专治各种不孕 发表于 2013-4-15 22:04
操你大爷的,你白天不是说有脏字的贴你不回复么,咋的自己拉的自己吃了啊?

爷爷以为带几个脏字就能规 ...

MB,他讲课还收费呢,气人不
给他唠5毛钱嗑还不理我

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-15 22:07
这二破烂儿能给我们啥好呢,我有点想改主意了
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-15 22:13
九段高手 发表于 2013-4-15 22:06
哈。九段还用解释么,以你这智商,应该能考虑清楚原因啊。
九段发现,如果按俺那时候说的,我现在简直一 ...

MB,牛逼吹得不到位啊,给媳妇两千媳妇可不一会儿就回来咋的,现在找个鸭子起价也得高于这个数了

别不是你媳妇上趟卫生间,就被你意淫成你拿两千打发出去消费了吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1