北斗六星网

标题: 别人发给我的,觉得蛮笑的。 [打印本页]

作者: 小楼又东风    时间: 2013-4-15 12:50
标题: 别人发给我的,觉得蛮笑的。
倪萍到蒙城作客,菜上一牛鞭,味道特好,问曰何物?冯巩说:牛群身上有!牛群说,冯巩身上也有!倪萍问:我身上有吗?两人齐答:你身上有时有,有时没有......

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-15 12:56
{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 15:52
{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-4-15 16:29
{:soso_e163:}{:soso_e120:}嗯,好。只可意会不可言传
作者: 酒仙    时间: 2013-4-15 16:31
好可爱的倪萍。。
作者: 暖春    时间: 2013-4-16 16:31
少儿不宜啊
作者: 王幼君    时间: 2013-4-16 16:48
倪萍知道了,会有何反应?{:soso_e194:}
作者: 也许不懂你    时间: 2013-4-16 17:13
为了表示对楼主的敬重,我表示路过;
作者: 范最之    时间: 2013-4-17 07:03
还有下半段:倪萍扑哧一笑,筷子夹着的牛鞭,恰好落在两腿之间.倪萍说:我知道是啥玩意了,你看它对这地方多熟悉呀!
作者: 范最之    时间: 2013-4-17 07:04
王幼君 发表于 2013-4-16 16:48
倪萍知道了,会有何反应?

倪萍扑哧一笑,筷子夹着的牛鞭,恰好落在两腿之间.倪萍说:我知道是啥玩意了,你看它对这地方多熟悉呀!
作者: 油纸伞    时间: 2013-4-17 09:38
范最之 发表于 2013-4-17 07:03
还有下半段:倪萍扑哧一笑,筷子夹着的牛鞭,恰好落在两腿之间.倪萍说:我知道是啥玩意了,你看它对这地方多熟悉 ...

这么表述我觉的好点:

倪萍夹了一块牛鞭,不小心掉到了两腿之间。倪萍惊呼:这东西真厉害,煮熟了,剁碎了,它还认识路。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1