北斗六星网

标题: 6星众星之初印象 一句话简评 [打印本页]

作者: .那五.    时间: 2010-11-23 12:27
标题: 6星众星之初印象 一句话简评

排名不分先后 想哪写哪~

那五---------- 一个精神饱满,神采奕奕,撩起袖子满大街找碴骂街的文化痞子! 擅用兵器:板砖!常用暗器:吐沫星子!

春江潮水-------一个尸位素餐的杂谈领导者 珍藏武功 龟缩大法

星卒斋主------- 桂皮形象代言人,虽面色枯黄 但真的很有味道~   不解的秘籍:为什么总有女人喜欢他?

知音---------对杂谈充满畸情母爱滴大婶,所以外面的孩子别到我家玩~  保留武功:母鸡展翅~

亦泓 -------单纯,率真的女军医。 主治科目:青少年手淫的生理和心理危害~

妙韵怡然 ------文艺女中年,一个像她名字一样有文学韵味的女性  

花花-------总让我想起 清.道光帝  永远很勤奋,很积极的工作,但是总是碌碌无为~ 写了那样多的诗 竟然没一首,甚至是一句出彩的,也真难为她了~    人物性格:将勤补拙

公子小白-------总让我想起欧阳克似的人物,自从和红杏勾搭上后 两人不知所踪~  家传手艺:五言七律骗女人

红杏之泪------会写色情小说的才女  珍藏典籍: 风月宝鉴

王小虎的老虎------一个不知道板砖在哪儿的拍砖者, 擅长武功:强大的空虚 对方不是被他拍死的 是被迷茫死的~

扑尔敏------ 哪里有纷扰哪里有她  拿手曲目:我要将这纷纷扰扰看个清清楚楚,明明白白

十三--------一个到处流窜的流氓砖手 火力够猛 遵守格言:我就是撒尿 也让你丫看清抛物线!

我是来打酱油的--------真正的酱油手,只打酱油绝不买醋  行动轨迹:满大街乱窜~ 估计最终结局:终被一醋瓶子砸倒!

郝振湘 ---------诗歌版发贴率最高 点击率和回帖率最低的诗人   行动准则:坚持 坚持 我始终保留我诗人本色!

独醒客------据说好多人都很欣赏的牛人。  包括偶的偶像 花祭老师

花祭------个人认为6星最伟大的女诗人之一,而且从不以诗人自居    形象说明:我扭了下身段 便是二人转在我的血液里起舞,只是为何 没有位大哥为我扔上一条方帕?

简池------个人认为在6星最失败的诗人,而且总是以诗人自居  可喜的是,今年的鲁迅文学奖 终被以简诗人风格为代表的诗体获得 欣慰吧  简大诗人  我埋头一顶 +++++++

梅玄霜--------用深沉,内涵的诗歌让我们知道 诗歌首版原来和杂谈首版的选拔体制是完全不一样的  都是6星多么大的差距挖~

我想好了悲剧------撒也别说 我就是喜欢她的签名图 嘿嘿 那身段 总让我想起 我看见她原来就是我的悲剧挖~

北城------ 一个很少见 经常在六星还在写有生命力和有灵魂诗歌的男诗人~

文君------一句文妈妈 已经表达了我想表达的一切  深情告白:幸福将会伴随你

相当昭峰------据说天天和花祭在一起喝酒 嫉妒死我了都  

夏莫离---------来,小姑娘 叔叔给你买糖吃~     经常撅着小嘴巴的文学女少  

作者: 信以为真    时间: 2010-11-23 12:31
你认识的人不全啊,
还接着写不?
作者: .那五.    时间: 2010-11-23 12:34
是滴 俺才来 就是我写的也不是我全认识的 观察滴
作者: 知音    时间: 2010-11-23 12:41
我跟你有同样不解的秘籍:为什么总有女人喜欢他?
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-23 12:42
{:4_140:}
作者: 雷老三    时间: 2010-11-23 12:50
哈哈顶起,看来我们的星星还真不少!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-11-23 14:14
纠正一下,我不是天天和花祭一起喝酒,而是想哪天喝就哪天喝。看在同是花粉的份上,这个错误可以忽略。
作者: 花祭    时间: 2010-11-23 14:32
纠正一下,我不是天天和花祭一起喝酒,而是想哪天喝就哪天喝。看在同是花粉的份上,这个错误可以忽略。{:1_ ...
相当昭峰 发表于 2010-11-23 14:14

半夜打电话,也得爬起来就喝。
作者: 知音    时间: 2010-11-23 14:35
纠正一下,我不是天天和花祭一起喝酒,而是想哪天喝就哪天喝。看在同是花粉的份上,这个错误可以忽略。{:1_ ...
相当昭峰 发表于 2010-11-23 14:14

我也想喝点。
作者: 花花    时间: 2010-11-23 14:44
你这个假那五,我正打假,你还出手伤我,我写的都是火花 火花 懂不 切
作者: 花花    时间: 2010-11-23 14:50
那五---------- 一个精神饱满,神采奕奕,撩起袖子满大街找碴骂街的文化痞子! 擅用兵器:板砖!常用暗器:吐沫星子!

错 :大鼻涕甩别人一身
作者: 独步天涯    时间: 2010-11-23 15:32
那五——冯骥才笔下的传奇人物,甩的一头好辫子,据说和《红灯记》中的李铁梅难分伯仲,经典的唱段是“我家的表叔数不清,没有大婶不登门。。。”
作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-23 15:34
哈哈,路过,个别段子很传神!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-11-23 16:26
回复 9# 知音
哪天?
作者: 花花    时间: 2010-11-23 17:29
你认识的人不全啊,
还接着写不?
信以为真 发表于 2010-11-23 12:31

师妹的意思:咋没我?切
作者: 亦泓    时间: 2010-11-23 18:40
人家讲义讲的是“自慰”好不好,这个破学生,不及格!
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-23 20:16
啥时候自我总结呢?
作者: 那五    时间: 2010-11-23 20:34
AAA
这个+++
掩面一D

简池
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-23 22:11
闭着眼睛顶下。
作者: 风飘飘    时间: 2010-11-24 01:54
我想起楼主的靓照了,还有那枚樱桃。。。。。。
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-24 08:32
作者: 万水千山    时间: 2010-11-24 19:01
同样是点评,这个不如“你坏死了”那个写的可爱。
作者: 默落烟灰    时间: 2010-11-24 22:04
反对楼上滴发言 我觉得 这个比那个写的可爱多了 嘎嘎
作者: 花花    时间: 2010-11-25 17:19
反对楼上滴发言 我觉得 这个比那个写的可爱多了 嘎嘎
默落烟灰 发表于 2010-11-24 22:04

有你啥事呀多嘴人家楼主都不说啥 切
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-11-26 11:43
公子小白-------总让我想起欧阳克似的人物,自从和红杏勾搭上后 两人不知所踪~  家传手艺:五言七律骗女人

----------------.
笑死人了。
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-11-26 11:44
王小虎的老虎------一个不知道板砖在哪儿的拍砖者, 擅长武功:强大的空虚 对方不是被他拍死的 是被迷茫死的~
--------------------
很精彩。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-26 15:48
榜上有名而且评分不低,偷乐两下。
作者: 土老帽    时间: 2010-11-27 14:38
那5那6那7那8 ,一句话,很精辟!吗吗吗

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1