北斗六星网

标题: 看"有你才幸福"有感 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2013-4-14 18:21
标题: 看"有你才幸福"有感

才看了两次, 看到祺大爷的老伴祺大妈刚离开了人世, 令人唏嘘不已,由此有些恨作家,咋就这么快把一个好人给写死了呢?
   演员选的有点儿遗憾,俩老人都不是北京人,没有北京老人的那个劲儿。
  此外俩老人的命运挺那个啥的:儿媳妇是个混账,女婿亦是个混账。难不成自己的儿子、闺女找对象时都被沙子眯了眼,都把一些不怎样的东西划拉自己家里来了?

作者: 马樱花    时间: 2013-4-14 18:44
这算是给大尾巴鹰交的第一集答卷么亲?
说啥都行,演得不好,服装不好,长得不好,千万不能说编剧不好噢。。
嘘,小心让大尾巴鹰听见{:soso_e133:}
作者: 知音    时间: 2013-4-14 20:03
马樱花 发表于 2013-4-14 18:44
这算是给大尾巴鹰交的第一集答卷么亲?
说啥都行,演得不好,服装不好,长得不好,千万不能说编剧不好噢。 ...

啊!哪什么鹰是编剧呀?

长龙卧虎,长龙卧虎哇!

不过我现在真的不看国产电视剧了,《赵氏孤儿案》看了四集不看了。

作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-15 10:47
我一看李雪键那蔫了吧的故作深沉样,我就没往下看。{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-15 10:48
知音 发表于 2013-4-14 20:03
啊!哪什么鹰是编剧呀?

长龙卧虎,长龙卧虎哇!

知音姐,我在看韩剧《百年的遗产》呢,那个恶婆婆看得我都想掐死她。{:soso_e120:}

作者: 墓歌    时间: 2013-4-15 10:51
我是潜水的 发表于 2013-4-15 10:47
我一看李雪键那蔫了吧的故作深沉样,我就没往下看。

这是给我们这些深沉的中老年人看的,你小孩子哪理解啊,哈哈
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-15 10:54
墓歌 发表于 2013-4-15 10:51
这是给我们这些深沉的中老年人看的,你小孩子哪理解啊,哈哈

装什么老,俺可不是小孩子,只是不爱追忆,心态年轻。{:soso_e120:}

作者: 墓歌    时间: 2013-4-15 10:56
我是潜水的 发表于 2013-4-15 10:54
装什么老,俺可不是小孩子,只是不爱追忆,心态年轻。

你追忆也追忆不到80年,还追忆啥啊,哈哈
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-15 11:04
墓歌 发表于 2013-4-15 10:56
你追忆也追忆不到80年,还追忆啥啊,哈哈

不许变相地说我肤浅,只是深沉这道菜辅料太多,俺喜欢原汁原味的。{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2013-4-15 15:04
我是潜水的 发表于 2013-4-15 11:04
不许变相地说我肤浅,只是深沉这道菜辅料太多,俺喜欢原汁原味的。

傻妹儿,他说你浅说你不谙世事,证明咱嫩咱年轻,你要朝他卖个萌就合辙押韵了。
你看霸爷,卖个娇羞连巧克力都哄到手了,所以说这世道甭跟你马队似的天天卖菜,卖人无我有的好菜,谁肯把咱当宝捧么

作者: 田尼洋    时间: 2013-4-15 15:12
老马, 你撒个娇呗, 咱是有胆识的银...
作者: 马樱花    时间: 2013-4-15 15:27
田尼洋 发表于 2013-4-15 15:12
老马, 你撒个娇呗, 咱是有胆识的银...

{:soso_e112:}
只怕俺家马姐夫晕倒

作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-15 15:35
马樱花 发表于 2013-4-15 15:27
只怕俺家马姐夫晕倒

是吧,所以馬队呀,咱俩还是凶悍点好,牺牲我等卖菜,幸福一干卖萌之人。{:soso_e113:}

作者: 田尼洋    时间: 2013-4-15 15:39
昨天中央1套播了舞蹈节目, 看了王姬,还有香港的吕良伟, 很惊艳: 吕良伟还不算老, 王姬有点老了。
是不是大鹰的电视剧停了?
作者: 马樱花    时间: 2013-4-15 16:30
田尼洋 发表于 2013-4-15 15:39
昨天中央1套播了舞蹈节目, 看了王姬,还有香港的吕良伟, 很惊艳: 吕良伟还不算老, 王姬有点老了。
是不是大 ...

昨儿不是周日嘛。。。
周日要插播下晚会的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1