北斗六星网

标题: 【随笔杂谈】忘记后,从此陌路 [打印本页]

作者: 唐山妞妞    时间: 2013-4-13 21:11
标题: 【随笔杂谈】忘记后,从此陌路

【随笔杂谈】忘记后,从此陌路
2013-03-02 04:25 星期六
     爱情终是一种折磨。得到让人失忆,失去,让人迷离。
    人生至此,渴望拥有着一份来自于世间的真情。
    一种很真的爱与被爱。
    我拥有上天和父母赐予我的善良真诚的美德。一直以来,有幸享受父母深深的爱,朋友浓浓的情,爱人过分的体贴与关怀。然,我终是没有能力将生命里的爱情,用完满两个字,做出贴切的解释。
    我曾幸福地遇到,也曾喑然地放弃,还曾弥足地珍惜。
    但,无论我多么用心去期待,终是拥抱不到那份永世的真情。
    想来,这世间并没有真爱?
    曾经为自己编织过无数个关于爱情的梦想。然,一路风雨兼程地走过,还是感到爱情的现实,生命的无奈,人生的苍桑。
    与同学的爱,简单而真诚,我投入了太多的认真,然,我收获到的是爱情的现实。
    一个很聪明的男人喜欢过我,我投入了太多的热情,然,我收获到的是生命的无奈。
    与你有一个美丽的相遇,我一样投入了太多的真诚,然,我收获到的是人生的苍桑。
    凤凰经过火的洗礼可以重生。
    如果可以,我愿意在烈火后,忘记关于你们的一切,从此陌路。
    夜的世界,我苦涩地笑。没有人在意我的落寞。
    忘却是最好的药剂,能让人心归于安宁……
    有人说,女人来到这个世界,就是为了寻找爱情。心爱的男人才是自己的家,其他一切都可以是过往。
    那曾经说爱的你,分手如转身般轻盈,心为你破碎,可值得?
    想,如果你来到这个世界,不是为了等我和找到我,只能说明我要等的和要找的人一定不是你。
    那么,忘记!从此陌路吧。
    我似乎看到采风在不远处注视着我,脸上浮起淡淡的笑容。
    我也对他笑,轻轻地笑过。没有人注意到,我笑得撕心裂肺。
    眼睛里滚落的泪滴硕大晶莹,像美丽的水晶。
    忘记,从此陌路……我如何做得到? 

作者: 来自水星球    时间: 2013-4-14 07:47
{:soso_e163:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-4-14 07:48
水区是自由的,只要不是广告
作者: 王幼君    时间: 2013-4-14 08:52
继续,妞妞继续,精彩绝伦
作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-14 09:47
妞妞好漂亮的文字

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1