北斗六星网

标题: 我最近活的提心吊胆啊。。。 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2013-4-13 13:46
标题: 我最近活的提心吊胆啊。。。
我最近活的提心吊胆的啊,因为我主管俺们那嘎达的环境环保和动物防疫啊。
本来是个闲职来着啊,谁知道让我一干就给干坏了啊!
去年接手这个工作的啊,先是拆迁煤棚啊,然后是整修道路啊,补种绿地啊。
说来简单啊,都是多少年都没做了的工作啊,猛地让我这么个半路出家的人给撞了个满怀啊。。。万幸没因此而“殉职”啊。。
本来想着惊天动地的大事去年都做完了啊,今年我得夺么滋润啊,谁知道飞来横祸啊,猛地冒出来个H7N9啊,坑爹啊。。。
天天写报告啊,
天天入户给鸽子消毒啊,
天天提心吊胆恐怕居民养鸡鸭鹅鸟啊。。。
今天北京出现了一例H7N9患者啊,
没把领导和俺的胆给吓破了啊。。。
本来休息一天想好好睡个觉啊。。。
现在一点睡意都没了啊。。。
赶快看看我们社区的那些鸽子去啊。。。有没有死的啊。。。。
整天一惊一乍的啊。。。再这样下去我也不想活了啊。。。。

作者: 暖春    时间: 2013-4-13 14:03
是够闹心的了
晶儿姐
作者: 开心草原    时间: 2013-4-13 14:06
怎么啦,怎么啦!听说北京已有一例H7N9患者啦。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-13 14:07
不怕有专家哪。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 14:35
先把管界内的肯德基封了。里面净是死的鸡翅和鸡块。
作者: 来自水星球    时间: 2013-4-14 07:23
不用担心的,那肯定是老百姓,我没有听说有当官的感染
作者: 冷雪独行    时间: 2013-4-23 15:21
消停一会都是不容易啊,
作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-23 15:25
来自水星球 发表于 2013-4-14 07:23
不用担心的,那肯定是老百姓,我没有听说有当官的感染

说的真一针见血

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1