北斗六星网

标题: 见面礼 [打印本页]

作者: 阿胜    时间: 2010-1-13 21:51
标题: 见面礼
[attach]2171[/attach]
阿胜 虎年献福给大家  算作见面礼
作者: 可馨    时间: 2010-1-13 21:52
胜哥太聪明了,图片都发上来了。
作者: 可馨    时间: 2010-1-13 21:53
看看,我的朋友就是不一般,这见面礼,太隆重了。
作者: 可馨    时间: 2010-1-13 21:53
快过年了,大家抢啊,谁抢到谁发财。
作者: 阿胜    时间: 2010-1-13 21:57
我还不熟悉 版主太客气 真的让俺挺开心
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-13 21:57
是收藏家吗?呵呵,好厉害:)也祝阿胜虎年行好运,发大财:loveliness:
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-13 21:58
我想要一堆这样的小钱,胜哥!:P
作者: 可馨    时间: 2010-1-13 22:04
我想要一堆这样的小钱,胜哥!:P
淡然也妩媚 发表于 2010-1-13 21:58

这个小财迷!:lol
作者: 阿胜    时间: 2010-1-13 22:07
七楼说的小钱 它可不小 直径有4-5公分呢 钱圈子内称它为 花钱或压胜钱 一堆是什么概念 只有正用钱才能称 一堆
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-13 22:11
七楼说的小钱 它可不小 直径有4-5公分呢 钱圈子内称它为 花钱或压胜钱 一堆是什么概念 只有正用钱才能称 一堆
阿胜 发表于 2010-1-13 22:07

是这样的,我在参观某市博物馆的时候,看到堆成一座小山似的这样的钱币,我开玩笑称它们是一对小钱。:lol
作者: 阿胜    时间: 2010-1-13 22:24
只有正用钱才能称 一堆 古人称 一吊为小平钱1000枚 花钱或压胜钱一堆还了得 一枚花钱 现在的市价几百 几千乃至上万元人民币都是常事
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-13 22:27
阿胜来了,才看着,热泪欢迎!
作者: 可馨    时间: 2010-1-13 22:28
你们也认识?:o
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-13 22:31
只有正用钱才能称 一堆 古人称 一吊为小平钱1000枚 花钱或压胜钱一堆还了得 一枚花钱 现在的市价几百 几千乃至上万元人民币都是常事
阿胜 发表于 2010-1-13 22:24

嗯,还能学到知识,真不错,对古钱币不了解。
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-14 13:25
提阿胜的贴子:loveliness:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1