北斗六星网

标题: 红尘一梦,这事你干得? [打印本页]

作者: 悦读    时间: 2013-4-10 11:18
标题: 红尘一梦,这事你干得?
大雨倾盆而下,红尘一梦急忙打车回家,下车后发现手机没了!于是,雨中狂奔,追向出租车。
一边追一边大喊:“师傅,停车……”
跑出去一百多米后,发现左手握着手机,但司机师傅也停下了车,莫名其妙的问:“怎么了?”
红尘一梦站在大雨中对师傅说:“雨大,您您您慢点开车啊!”
话音刚落,掉头就跑……

作者: 悦读    时间: 2013-4-10 11:24
那天,红尘一梦和几个男女朋友逛街,过斑马线不看红灯,交警咆哮:“喂,你们几个!”
红尘一梦怯怯地回答:“我们6、6、6个。”
……

作者: 来自水星球    时间: 2013-4-10 11:25
嗯,好,欣赏!
作者: 悦读    时间: 2013-4-10 11:27
以上由红尘一梦说“2”的帖子想到的。
作者: 来自水星球    时间: 2013-4-10 11:40
悦读 发表于 2013-4-10 11:27
以上由红尘一梦说“2”的帖子想到的。

{:soso_e120:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-10 11:56
二二二,比我还二。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-10 14:06
{:soso_e140:}你干的
作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-10 14:07
{:soso_e113:}不过我确实有点迷糊但这事不是俺干的{:soso_e120:}
作者: 王幼君    时间: 2013-4-10 15:18
瞒有趣的{:soso_e100:}
作者: 小楼又东风    时间: 2013-4-10 17:39
司机坐在车里犹豫了片刻,最后还是拿起了手机。
“110吗?在水区路上,有一年轻女子在雨中追着出租车跑,可能恋爱受挫,精神有点失常,请民警来一下,便于联系家人!”
110火速赶到。
民警指着红尘一梦说:怎么又是你啊?姑娘,你今天这已是第三次追出租车了。
作者: 王幼君    时间: 2013-4-10 18:17
借题发挥,想象丰富{:soso_e179:}
作者: 开心草原    时间: 2013-4-10 18:24
生活中的笑料。悦读这个包袱扔的好。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-10 19:02
红尘一梦,反应太快了。
作者: 小楼又东风    时间: 2013-4-10 19:54
王幼君 发表于 2013-4-10 18:17
借题发挥,想象丰富

我觉的叙的也可以,美女赋予我灵感!{:soso_e113:} 听说红尘是美女,老玫瑰说的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1