北斗六星网

标题: 公爵的遗嘱 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-8 11:01
标题: 公爵的遗嘱

公爵一生单身,没有妻小。
     临终前,他把蔡诚等三个朋友叫到了床前,分配遗产。
     他对蔡诚说:“嗯,你媳妇快生孩子了吧?我把存款留给你,你好抚养孩子。”蔡诚感激地点了点头。接着,他又对老牛说:“据说,你现在是到处流浪,一会儿在海南,一会儿在贵州的,居无定所,我就把房子留给你吧!”老牛抹着泪,哽咽着,感激地连连点头。
     最后,公爵对阿牧说:“我最不放心的就是你了,你至今连个女朋友都没有,我就把我最宝贵的遗产留给你吧!”阿牧心中窃喜,问:“公爵大伯,您留给我的是啥?”
     公爵挣扎着,坐了起来,靠着床头,道:“我、我要把我的QQ号给你,要知道,那好友栏里,可是有着一百多号美眉的啊!”

作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-8 11:34
[attach]175479[/attach]
作者: 从容    时间: 2013-4-8 11:37
{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-8 11:38
太不公平了{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-4-8 12:06

{:soso_e145:}你那么计较的人,人家分钱的时候你就在旁边干看着没你份啊?我才不信呢。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-8 13:08
雨灵雨灵 发表于 2013-4-8 12:06
你那么计较的人,人家分钱的时候你就在旁边干看着没你份啊?我才不信呢。

{:soso_e106:}我、我就要了一本公爵的那个什么《摸半边》的手稿。因为那是原稿,很多露骨描写,没被郭老删掉。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-8 13:14
南沙贝 发表于 2013-4-8 11:38
太不公平了

{:soso_e122:}各取所需噻,蛮公平的嘛!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-8 13:27
错了,应该是-----临终前,他把蔡诚等四个好友叫到了床前。公爵的遗产不能少你哦{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-8 13:53
空谷的回音 发表于 2013-4-8 13:27
错了,应该是-----临终前,他把蔡诚等四个好友叫到了床前。公爵的遗产不能少你哦

{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-8 13:54
南沙贝 发表于 2013-4-8 11:38
太不公平了

{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-8 14:06
空谷的回音 发表于 2013-4-8 13:27
错了,应该是-----临终前,他把蔡诚等四个好友叫到了床前。公爵的遗产不能少你哦

{:soso_e112:}我那份,他提前给了。
作者: 昊哥    时间: 2013-4-8 21:06
{:soso_e120:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-9 09:14
嗯,是不公平。阿牧的qq里美眉多的是{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-9 15:34
[attach]175638[/attach]
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-9 17:24
阿牧最近怎么不见了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-9 22:48
我是来打酱油的 发表于 2013-4-9 17:24
阿牧最近怎么不见了?

{:soso_e120:}估计是被大门板儿和金丝猴她们给媚跑了。
作者: 美钞    时间: 2013-4-9 22:55
笑死人了。。
作者: 一色    时间: 2013-4-9 23:16

阿牧要切记公爵的嘱咐“以诚待人”,不管现实,还是虚拟的网络。……网络是虚拟的,可只要你人不假,MM一定也不假{:soso_e130:}
[attach]175730[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1