北斗六星网

标题: 【春季知己对诗台】58号虞美人 赠益阳乐平 [打印本页]

作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-7 08:11
标题: 【春季知己对诗台】58号虞美人 赠益阳乐平

虞美人   赠益阳乐平

[attach]176108[/attach]

风裳水佩频回首,条细娇杨柳。
小桥流水绿溅溅,滋润心田彩墨赋诗篇。

伊人憔悴谁能信?冰艳凝香沁。
不应笑我自多情,当趁此时春贵表心声。

[attach]175239[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-7 09:24
“不应笑我自多情”-------荷静雅是男网友还是女网友呢?我们活动的规定是男赠女,女赠男呀。男赠男不在规格之内
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-7 10:28
南沙贝 发表于 2013-4-7 09:24
“不应笑我自多情”-------荷静雅是男网友还是女网友呢?我们活动的规定是男赠女,女赠男呀。男赠男不在规格 ...

呗姐姐看不的别人同志情{:soso_e120:}

说笑莫怪{:soso_e128:}

作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-11 23:14
感谢静雅兄赠玉!婉丽明快,尤见深情!好玉收藏了!{:soso_e183:}{:soso_e160:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-12 09:25
这周末我再与各位吟诗作词!
作者: 想飞的鱼    时间: 2013-4-12 10:47
雅作,回味无穷!看你们来了。{:soso_e100:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-12 10:52
想飞的鱼 发表于 2013-4-12 10:47
雅作,回味无穷!看你们来了。

论坛的友情令人羡慕{:soso_e181:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-12 16:16

五律 山居夜咏酬荷静雅兄(新韵)

倦鸟林间宿,苍烟岫底凝。
风闲荷静雅,野旷月澄明。
远讯荧屏递,兰阶玉韵兴。
天涯原咫尺,寻道有班荆。【注】

【注】班荆: 指朋友相遇,共坐谈心。

作者: 静秋    时间: 2013-4-16 15:17
不应笑我自多情,当趁此时春贵表心声。{:soso_e179:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-22 06:54
益阳乐平 发表于 2013-4-12 16:16
五律 山居夜咏酬荷静雅兄(新韵)

倦鸟林间宿,苍烟岫底凝。

特别感谢赠玉雅和{:soso_e157:}咕咚一下

作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-22 06:54
南沙贝 发表于 2013-4-12 09:25
这周末我再与各位吟诗作词!

好啊{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-22 06:55
想飞的鱼 发表于 2013-4-12 10:47
雅作,回味无穷!看你们来了。

有鱼就好{:soso_e102:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-22 06:57
静秋 发表于 2013-4-16 15:17
不应笑我自多情,当趁此时春贵表心声。

谢秋秋,你也来这里玩啊,把你的东东发过来,不要在家捂臭了{:soso_e113:}
作者: 静秋    时间: 2013-4-24 09:24
只是见老朋友你在这,就顺路来看看。{:soso_e179:}{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1