北斗六星网

标题: 春日随想 [打印本页]

作者: 细雨飞花    时间: 2013-4-6 11:11
标题: 春日随想

春日随想

文/细雨飞花

四月,用辽远的姿态俯瞰。

谁的手更接近天空?繁花、山岚,抑或扶摇的风筝。

风开始迁徙,自南而至。薰薰然,象醉倒的心,朝着绿意和湖山。

一瓣,两瓣,你的讯息香气扑面,衍生花开的喜悦。

春天的田埂,朴素的草叶花枝烂漫。缘着你的方向,四月的怀抱,温暖带着缅想。

遥望你的目光,停留在那一片云朵之上,笛声轻扬,我轻吟浅唱!

四月,用一声嘹亮的鸽哨吹响。我,还有你,在岁月的歌里静静徜徉!

作者: 梦河阳鱼    时间: 2013-4-6 11:27
不错的随想,不错的诗意流淌,让人飞翔在你的诗语里!
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-6 15:33
欢迎细雨光顾,赐文。{:soso_e163:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-6 15:37
细雨好,探讨个问题,春日:春天。四月,按时节令来说应是夏日,不知对否,不对之处,多多包涵

作者: 暮雪    时间: 2013-4-6 16:25
欣赏超然 发表于 2013-4-6 15:37
细雨好,探讨个问题,春日:春天。四月,按时节令来说应是夏日,不知对否,不对之处,多多包涵

四月是夏日{:soso_e127:}
作者: 暮雪    时间: 2013-4-6 16:25
应该还是春天
作者: 细雨飞花    时间: 2013-4-6 19:55
梦河阳鱼 发表于 2013-4-6 11:27
不错的随想,不错的诗意流淌,让人飞翔在你的诗语里!

谢谢梦河鼓励!

作者: 细雨飞花    时间: 2013-4-6 19:56
欣赏超然 发表于 2013-4-6 15:37

四月是春天啊,就是我们现在的日子。现在难道已经入夏了?嘻嘻……

作者: 梦影含心    时间: 2013-4-6 21:37
很美的四月,谢谢细雨支持!{:soso_e163:}
作者: 梦影含心    时间: 2013-4-6 21:38
只是,首版不带头规范发帖,打屁屁,{:soso_e120:}
作者: 梦影含心    时间: 2013-4-6 21:41
精华理由:诗意盎然,想象开阔,语言优美,
作者: 细雨飞花    时间: 2013-4-7 19:53
梦影含心 发表于 2013-4-6 21:37
很美的四月,谢谢细雨支持!

谢谢梦影鼓励!

作者: 细雨飞花    时间: 2013-4-7 19:53
梦影含心 发表于 2013-4-6 21:38
只是,首版不带头规范发帖,打屁屁,

啊,不规范吗?不好意思,我还真没仔细看要求!{:soso_e153:}

作者: 细雨飞花    时间: 2013-4-7 19:54
梦影含心 发表于 2013-4-6 21:41
精华理由:诗意盎然,想象开阔,语言优美,

谢谢梦影,有点汗颜!

作者: 梦影含心    时间: 2013-4-8 12:45
细雨飞花 发表于 2013-4-7 19:53
啊,不规范吗?不好意思,我还真没仔细看要求!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389870&extra=page%3D1

作者: 梦影含心    时间: 2013-4-8 12:51
细雨飞花 发表于 2013-4-7 19:53
啊,不规范吗?不好意思,我还真没仔细看要求!

这次帮你编辑一下,谢谢支持!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1