北斗六星网

标题: 只说一点点 [打印本页]

作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:18
标题: 只说一点点
不知道是第几次用这个题目了。
就觉着这题目省事,拿过来就可以说,可以写,洋洋洒洒数百字,既废不了多大功夫,也不需要动多少脑子,还不用担心被人打断思路,一石三鸟,由不得自己不喜欢。
手机码了很多种字,几百的有,几千的有,大拇指每次都会呈现不一样的姿态,灵活有之,木讷有之,到现在,几乎每天处在睡觉状态,越来越懒了。
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:21
我往上一看,这字已经过百了。既然是只说一点点,那就挑一点关键的说说。
说完了,就蒙上被子睡大觉,这段时间,忒tm累了。
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:27
一个问题:我来的次数越来越少了。
不是不喜欢,也不是完全没时间,主要是工作太多了。闲下来的时候,就没了太多精力,连版聊的心情也没了。
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:30
一个困惑:我脑子越来越笨了。
以前能看懂的事,现在开始迷糊了;以前熟识的朋友,换个马甲我就不认识了;以前随意的交流,碰上新朋友就有些不好意思了。
在天涯的带领下,好不容易厚实起来的脸皮,现在又有严重的退化趋势。
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:34
一个改变:我的回帖字越来越多了。
这个是我始料不及的。天天长篇大论,有些职业病也说不定;或者说,字多一点,哪天瞎猫碰个死耗子,碰巧说进作者心里,这笔买卖,稳赚不陪。
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:44
一个心愿:天涯张罗滴MM,早该兑现了。
这厮四处沾花惹草,碰上问题,就堂而皇之滴为小海张罗对象云云。结果这对象还在爪哇国翘首以盼,烦请天涯辛苦辛苦,帮俺接过来吧…
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:44

就说这一点吧。
3G联通矫情的不得了,要么不下蛋,一下奏双簧的。
哪天它情绪稳定了,再接着说。

作者: 漫海    时间: 2013-4-5 19:50
接下来,我该睡觉了。
这极不规律的生物钟,是时候调整调整时差了。

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 19:53
喜欢你天天来说一点点.
即使是自言自语,姐也是相当的喜欢.
漫海 发表于 2013-4-5 19:21
我往上一看,这字已经过百了。既然是只说一点点,那就挑一点关键的说说。
说完了,就蒙上被子睡大觉,这段 ...

累了,记得好好休息,别累坏了身体.

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 19:54
漫海 发表于 2013-4-5 19:27
不是不喜欢,也不是完全没时间,主要是工作太多了。闲下来的时候,就没 ...

俺现在基本和你情况差不多,不是完全没时间,而是有时只想看看,不想说话.

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 19:55
漫海 发表于 2013-4-5 19:30
以前能看懂的事,现在开始迷糊了;以前熟识的朋友,换个马甲我就不认识了; ...

男子汉脸皮奏得厚点儿,动不动脸红的多没意思呀.姐支持你.

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 19:56
漫海 发表于 2013-4-5 19:34
一个改变:我的回帖字越来越多了。
这个是我始料不及的。天天长篇大论,有些职业病也说不定;或者说,字多 ...

我也发现,你现在回帖内容超多,而且真能说到某某某心里去.

漫海 发表于 2013-4-5 19:44
这厮四处沾花惹草,碰上问题,就堂而皇之滴为小海张罗对象云云。结 ...

估计他早据为己有了,兄弟,还是自己出动,更有把握些.

漫海 发表于 2013-4-5 19:50
接下来,我该睡觉了。
这极不规律的生物钟,是时候调整调整时差了。

你睡吧,我也该下线了,晚安.

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 19:57
加菲 发表于 2013-4-5 19:56
刚刚才发觉你今天怎么没在墙上俯瞰我

亲爱的,我下版有几天了,工作要忙了, 不过好像没多大变化,依然天天来,嘿嘿.

作者: 漫海    时间: 2013-4-5 20:06
加菲 发表于 2013-4-5 19:56
刚刚才发觉你今天怎么没在墙上俯瞰我

你是染尘加滴那只猫吧,回去跟她问声好,让她改改说话滴风格…
穿马甲要有穿马甲滴觉悟噻。。
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 20:11
加菲 发表于 2013-4-5 20:08
是啊,旅游旺季就要到了,少不了精灵可爱的导游。
我若游承德,会直奔你的团。

你来石家庄,请你泡温泉。
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 20:12
加菲 发表于 2013-4-5 20:08
是啊,旅游旺季就要到了,少不了精灵可爱的导游。
我若游承德,会直奔你的团。

嗯,好,染尘来了,提前和我联系哈.{:soso_e178:}

作者: 漫海    时间: 2013-4-5 20:14
梦飘零 发表于 2013-4-5 19:53
喜欢你天天来说一点点.

马上出去忙个十几天,没多少时间。
事赶事,好长时间没有好好休息了……
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 20:18
漫海 发表于 2013-4-5 20:14
马上出去忙个十几天,没多少时间。
事赶事,好长时间没有好好休息了……

辛苦了哈,小子.早点回来.

作者: 漫海    时间: 2013-4-5 20:21
梦飘零 发表于 2013-4-5 19:56
我也发现,你现在回帖内容超多,而且真能说到某某某心里去.

不一一回复了。
1,你在,我便喜欢。
2,当优秀成了一种习惯,再想抽身,难上加难。
3,话虽少,心永在。不说话并不意味着我已远离。
4,看一篇,就用心回一篇。毕竟字看的是越来越少了。
5,身体是革命的本钱,我也在找时间调整呢。脸明显比以前胖了。
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 20:23
加菲 发表于 2013-4-5 20:15
我才不问,谁稀的搭理它,我老烦它了

快跟我讲讲它说话啥风格?我早就找茬想揍它了。。。 ...

你现在可以果断开踹了,这方式,一样一样滴啊……
作者: 漫海    时间: 2013-4-5 20:24
加菲 发表于 2013-4-5 20:18
我老家也是河北

我老家可不是河北的,别为了一次温泉,跟俺套近乎哈……
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 20:26
加菲 发表于 2013-4-5 20:22
飘零,你的讲解里有佛教或造像内容没?

有的.

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 20:26
漫海 发表于 2013-4-5 20:21
不一一回复了。
1,你在,我便喜欢。
2,当优秀成了一种习惯,再想抽身,难上加难。

嗯,全懂了.

作者: 漫海    时间: 2013-4-5 20:27
加菲 发表于 2013-4-5 20:05
对小海站双腿开立的便装军姿照印象相当深刻,阳光,英挺。书法也相当隽。多好的大男孩。
用不了多久,定 ...

哪天你预言准了,俺奏给你来个加菲特写,上书四个大字:先知喵喵。
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-5 20:32
加菲 发表于 2013-4-5 20:31
学无止境,加油

嗯,是的,最近天天努力看书呢,呵呵.

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-5 21:27
漫海 发表于 2013-4-5 19:44
这厮四处沾花惹草,碰上问题,就堂而皇之滴为小海张罗对象云云。结 ...

这不正海选着呢么?

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-5 21:29
以前能看懂的事,现在开始迷糊了;以前熟识的朋友,换个马甲我就不认识了; ...

在天涯的带领下,好不容易厚实起来的脸皮,现在又有严重的退化趋势。
============================
所以国时刻围绕在以厚为中心的脸皮周围{:soso_e113:}

作者: 碎风    时间: 2013-4-6 08:03
漫海 发表于 2013-4-5 19:27
不是不喜欢,也不是完全没时间,主要是工作太多了。闲下来的时候,就没 ...

慢慢就习惯了,甚至有时候十天半月的夜懒得上来说一句话。不是淡忘,只是心情懒了。
或者有一天,你会这样写:六星如砥,磨光了年轻的棱角。岁月如梭,三年我们一起走过。
当网络的激情沉淀,一切都恢复沉寂。最后能够留给我们的只有回忆。
网络没有留给我们更多的,却带走了我们的很多时间。
禁止拍砖{:soso_e113:}

作者: 漫海    时间: 2013-4-6 08:16
加菲 发表于 2013-4-5 20:29
我套得这么辛苦,你才请一次啊?还唧唧歪歪的

不叽歪还肿么配合你捏。。。
你也甭套了,我请客你买单,绝对的随叫随到。。
作者: 漫海    时间: 2013-4-6 08:26
加菲 发表于 2013-4-5 20:47
小海,说真的我曾一直当你是个隔着代沟的孩子,直到有一天偶然发觉你文字的纯、清、灵、透与真诚的回复很 ...

尘姐的回复让我感到温暖。
我不喜欢多话,工作中常常独来独往,不想被人打断思路,想要一直保持自己独立的思维。
领导欣赏,朋友习惯,小人监督,经过了很多事。甚至,以前在家混社会的经历也成了一笔不小的财富。
人总是要长大的,特别在碰上一些家庭的自己的变故后。在我们的群体里,事事小心,时时把自己装在套子里,反倒少了很多真实。
而论坛,无疑就是一个撒欢的宝地。
另,尘姐的字我也喜欢。空灵有弹性,乐观的生活态度,丰富的生活阅历,让你更加有血有肉,让你的形象更加鲜明。
作者: 漫海    时间: 2013-4-6 08:29
诗意天涯 发表于 2013-4-5 21:27
这不正海选着呢么?

你只管海了来奏成了,选的事还是俺亲力亲为吧……
作者: 漫海    时间: 2013-4-6 08:34
碎风 发表于 2013-4-6 08:03
慢慢就习惯了,甚至有时候十天半月的夜懒得上来说一句话。不是淡忘,只是心情懒了。
或者有一天,你会这 ...

我在想,这个碎风是谁。
从风格上看,像某某某;而这些小感叹,禁止拍砖滴惯例又有某某的影子。
不费脑子想了。你说的都对,饭吃多了,还有厌食情绪,逞论论坛。不过捏,因噎废食也是不对滴。啥时候有情致了,还是可以开心玩玩的……
作者: 碎风    时间: 2013-4-6 10:20
漫海 发表于 2013-4-6 08:34
我在想,这个碎风是谁。
从风格上看,像某某某;而这些小感叹,禁止拍砖滴惯例又有某某的影子。
不费脑 ...

碎风就是碎风,费那脑筋干嘛。呵呵,只要我没有在不恰当的时候说不恰当的话,就证明我没有心怀不轨的意图。{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-6 10:31
漫海 发表于 2013-4-6 08:34
我在想,这个碎风是谁。
不费脑 ...

小海个手机党玩五笔,还挺遛的{:soso_e113:}

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-6 10:53
这种随心所欲的行文,超喜欢。我咋修练不来呢?
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-7 11:09

脸皮问题不是问题。

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-7 11:10

也许世事不过如此?
作者: 碎风    时间: 2013-4-7 11:12
对自己撒谎 发表于 2013-4-7 11:10
也许世事不过如此?

甭感慨了,有时候感慨改变不了什么,偶尔的纾解下情绪就好了{:soso_e128:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-7 13:01

感慨肿么那么深?

作者: 碎风    时间: 2013-4-7 13:19
梦飘零 发表于 2013-4-7 13:01
感慨肿么那么深?

我勒个去,怎么都说我感慨啊?明明就是漫海在感慨么
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-7 13:47
碎风 发表于 2013-4-7 13:19
我勒个去,怎么都说我感慨啊?明明就是漫海在感慨么

你是跟着小海感慨滴,而且感慨相当深滴说.

作者: 碎风    时间: 2013-4-7 16:33
梦飘零 发表于 2013-4-7 13:47
你是跟着小海感慨滴,而且感慨相当深滴说.

以后咱俩一起慢慢感慨哈{:soso_e120:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-7 16:41
碎风 发表于 2013-4-7 16:33
以后咱俩一起慢慢感慨哈

谁和你一起感慨,哼.

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-7 17:14
======================
近墨者黑,近天涯者傻。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-7 19:02
我是来打酱油的 发表于 2013-4-7 17:14
======================
近墨者黑,近天涯者傻。

我去,躺着中枪有木有。
按此推论,近酱油者疯。歌中唱道:你是疯儿我是傻

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-7 23:16
诗意天涯 发表于 2013-4-7 19:02
我去,躺着中枪有木有。
按此推论,近酱油者疯。歌中唱道:你是疯儿我是傻

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-7 23:18
小海,忙过介阵子早些回来多说一点点哈{:soso_e178:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-4-8 15:06
说了不少一点点{:soso_e113:}
作者: 十月    时间: 2013-4-8 18:50
乖乖。。。。海海,嫩手机党的一点点比俺电脑党的很多点都多啊。。。。
仰望。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1