北斗六星网

标题: 祝静听花开生日快乐! [打印本页]

作者: 情感家园管理组    时间: 2013-4-3 19:35
标题: 祝静听花开生日快乐!

农历二月二十四日(明天),静听花开生日,大吉!

花开是情感老板主,情感是花开娘家门。

在这春暖花开的日子里,代表情感家园全体版主版油——

祝静听花开:

生日快乐,幸福如意!
[attach]174642[/attach]

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/100.gif
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/100.gif

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-3 19:50

沙发祝贺!欢迎花开常回门看看{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-3 20:59
当花开斑斑还是声画斑竹时,9曾为你那时写下的1212大赛声画分赛最终结果评语而感怀,遥祝花开斑斑:

芳辰开心,花开不败!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

作者: 漫海    时间: 2013-4-4 07:22
温暖的祝福。
自从花开姐把我拉到情感,已有一年多了。
彼此了解,彼此信任,彼此支持,结下很深的感情。
而且花开姐的才气、温婉,更是让人叹为观止。
时间关系,不能单开帖子祝福了。
记得去年花开姐生日得时候,我说花开姐的生日,家园的大事,那时候花开还是版主。
今天花开姐不在版主的位置上了,情感一样为你的生日祝福。
感动于这样的友情。祝福花开姐生日快乐、事事顺心!
作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 08:45
诗意天涯 发表于 2013-4-3 19:50
沙发祝贺!欢迎花开常回门看看

非常感谢天涯的真挚祝福!
感觉很幸福。{:soso_e121:}

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 08:47
马叶的小屋 发表于 2013-4-3 20:59
当花开斑斑还是声画斑竹时,9曾为你那时写下的1212大赛声画分赛最终结果评语而感怀,遥祝花开斑斑:

芳辰 ...

时间流逝,往事却如在眼前。谢谢小马的祝福!{:soso_e163:}

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 08:48
漫海 发表于 2013-4-4 07:22
温暖的祝福。
自从花开姐把我拉到情感,已有一年多了。
彼此了解,彼此信任,彼此支持,结下很深的感情。 ...

小海的话让姐姐很温暖。相伴的日子是开心的,牵挂的心是真诚的。谢谢你的祝福。{:soso_e163:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-4 09:06
静听花开 发表于 2013-4-4 08:45
非常感谢天涯的真挚祝福!
感觉很幸福。

何况还有个那么争气的千斤(叫钟月吧?)凡家里有孩子的,没有不羡慕花开的{:soso_e113:}

作者: 碎风    时间: 2013-4-4 09:59
{:soso_e183:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-4 10:03
祝花开生日快乐!很温馨,很幸福。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-4-4 10:30
是明天吧,真心祝花开生日快乐,岁岁平安,越来越幸福
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-4 11:09
{:soso_e168:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-4 12:58
昨天晚上没上线,祝花开姐姐生日快乐.
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-4 14:01
金花婆婆 发表于 2013-4-4 10:30

这昨天的贴,花开生日是今天

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 16:49
诗意天涯 发表于 2013-4-4 09:06
何况还有个那么争气的千斤(叫钟月吧?)凡家里有孩子的,没有不羡慕花开的

呵呵,幸福是简单的事儿。
人人都拥有。

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 16:50
碎风 发表于 2013-4-4 09:59

谢谢!

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 16:50
我是来打酱油的 发表于 2013-4-4 10:03
祝花开生日快乐!很温馨,很幸福。

谢谢酱油二哥。

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 16:51
金花婆婆 发表于 2013-4-4 10:30

谢谢金花{:soso_e178:}

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 16:52
苏薄荷 发表于 2013-4-4 11:09

谢谢薄荷!{:soso_e163:}

作者: 静听花开    时间: 2013-4-4 16:52
梦飘零 发表于 2013-4-4 12:58
昨天晚上没上线,祝花开姐姐生日快乐.

谢谢梦。{:soso_e178:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-4 16:57
静听花开 发表于 2013-4-4 16:52
谢谢梦。

{:soso_e178:}

作者: 暮雪    时间: 2013-4-4 17:57
祝福花开姐生日快乐,永远幸福{:soso_e163:}{:soso_e168:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-4-7 08:51
来得晚点了,遥祝快乐,天天快乐!
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-7 23:09
来晚咧来晚咧{:soso_e115:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-7 23:10
祝花开生日快乐,永远快乐!!!{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-7 23:13

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-7 23:14

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-4-8 15:20
迟来也祝福一下静花哈,生日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1