北斗六星网

标题: 唉,今天好惨呢,被俺家狼给愚弄了下~~~~~~ [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-1 22:09
标题: 唉,今天好惨呢,被俺家狼给愚弄了下~~~~~~

中午,俺正和同事吃饭,手机响了,狼来电,他说已经到我们单位门口了,请我出去。我奇怪,你到我们单位门口干嘛呀,他说,来接你啊,你不是说今天要去什么地方玩吗?让我陪你一起去……我想了想,我什么时候说要去玩了,今天周一啊,正常上班了,好像没安排什么活动呀,他却在电话里一再强调,你好好想想,昨晚你给我说的,你要去玩……我还真一本正经的使劲的搜索,使劲的想,昨晚我什么时候给他说了这些话,正在我们纠缠不清的时候,同事们已经“哈哈哈”大笑起来,他们齐声说:晕啊,你貌似被狼愚弄了,今天愚人节啊,真是个傻媳妇~~~~哈哈哈~~~~电话那头的狼比同事的笑声还大~~~~~~

=======以其人之道,还治其人之身=======

下午俺一想起这事,就生气,破人,回家看俺咋收拾你,可是我怎么都等不到回家再收拾他,于是,下班的时候,我给他电话,急匆匆的问他在哪里,他说还在公司忙呢,我说你快去机场接我妈妈,他一下子没反应过来,他说接谁,我提高声音说:刚接到小弟的电话,说妈妈今天下午四点的飞机,从青岛回来,算算时间,九点半左右就应该到乌鲁木齐机场了,你收拾下快去接,我回家做饭等着你们……他那边停了几秒钟后说,你咋没问清小弟,妈妈乘坐的是哪班航机,几点到乌市,要不这样,我给小弟打个电话问问清楚,你等着我去接你,然后我们一起接妈妈,接上妈妈出去吃饭……我一听这口气,感觉骗到他了,忍不住哈哈哈大笑起来~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-1 22:10
好郁闷啊,被身边的大灰狼给愚弄了下~~~~~
作者: 候鸟    时间: 2013-4-1 22:13

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-1 22:17
她4姐啊,咋8蹦蹦跳跳向大领导请个假飞奔出7与浪漫狼姐夫约会呀哈!{:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-1 22:19
候鸟 发表于 2013-4-1 22:13

候鸟妹妹,姐系8系好实在啊~~~~

作者: 候鸟    时间: 2013-4-1 22:20
雨梦格格 发表于 2013-4-1 22:19
候鸟妹妹,姐系8系好实在啊~~~~

难怪姐夫那么疼姐的。
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-1 22:20
马叶的小屋 发表于 2013-4-1 22:17
她4姐啊,咋8蹦蹦跳跳向大领导请个假飞奔出7与浪漫狼姐夫约会呀哈!

哈哈~~~~约会也要找帅锅呀,和老狼有啥约会的呢~~~~~~{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-1 22:22
雨梦格格 发表于 2013-4-1 22:20
哈哈~~~~约会也要找帅锅呀,和老狼有啥约会的呢~~~~~~

芥末说,有目标咧??{:soso_e120:}

作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-1 22:31
候鸟 发表于 2013-4-1 22:20
难怪姐夫那么疼姐的。

不过俺“以其人之道,还治其人之身”报复了一下狼姐夫~~~~~哈哈~~~~·
下午俺一想起这事,就生气,破人,回家看俺咋收拾你,可是我怎么都等不到回家再收拾他,于是,下班的时候,我给他电话,急匆匆的问他在哪里,他说还在公司忙呢,我说你快去机场接我妈妈,他一下子没反应过来,他说接谁,我提高声音说:刚接到小弟的电话,说妈妈今天下午四点的飞机,从青岛回来,算算时间,九点半左右就应该到乌鲁木齐机场了,你收拾下快去接,我回家做饭等着你们……他那边停了几秒钟后说,你咋没问清小弟,妈妈乘坐的是哪班航机,几点到乌市,要不这样,我给小弟打个电话问问清楚,你等着我去接你,然后我们一起接妈妈,接上妈妈出去吃饭……我一听这口气,感觉骗到他了,忍不住哈哈哈大笑起来~~~~~

作者: 候鸟    时间: 2013-4-1 22:35
雨梦格格 发表于 2013-4-1 22:31
不过俺“以其人之道,还治其人之身”报复了一下狼姐夫~~~~~哈哈~~~~·
下午俺一想起这事,就生气,破人, ...

他那边停了几秒钟后说,你咋没问清小弟,妈妈乘坐的是哪班航机,几点到乌市,要不这样,我给小弟打个电话问问清楚,你等着我去接你,然后我们一起接妈妈,接上妈妈出去吃饭……
------------------------------------
我觉着姐夫这是不露痕迹的显示出他的英明咧。
这一问小弟,不就穿帮了吗。
{:soso_e128:}

作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-1 22:35
马叶的小屋 发表于 2013-4-1 22:22
芥末说,有目标咧??

哪有啥目标啊,奏事木目标,所以才被破狼姐夫给骗呢~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-1 22:36
候鸟 发表于 2013-4-1 22:35
他那边停了几秒钟后说,你咋没问清小弟,妈妈乘坐的是哪班航机,几点到乌市,要不这样,我给小弟打个电话 ...

俺就是听他这样说,就知道他那会已经相信我说的了,是我怕他给小弟打电话露馅,才大笑起来~~~~哈哈~~~~
作者: 候鸟    时间: 2013-4-1 22:37
雨梦格格 发表于 2013-4-1 22:36
俺就是听他这样说,就知道他那会已经相信我说的了,是我怕他给小弟打电话露馅,才大笑起来~~~~哈哈~~~~

看来还是格格更厉害!
{:soso_e179:}

作者: 风池    时间: 2013-4-2 08:40
雨梦格格 发表于 2013-4-1 22:10
好郁闷啊,被身边的大灰狼给愚弄了下~~~~~

被身边大灰狼给愚弄了下的好啊,还好没别被别处的大灰狼给愚弄了。
作者: 碧天    时间: 2013-4-2 17:15
格格别生气,应该开心呀?大灰狼很在意你的感觉捏。
作者: 范最之    时间: 2013-4-2 23:01
很浪漫的呀!{:soso_e113:}
作者: 沈盼盼    时间: 2013-4-2 23:21
感觉好浪漫哦的愚人节哦
作者: 悦读    时间: 2013-4-3 11:38
看出来了,愚弄人是快乐的,被愚弄是幸福的。
作者: 蝶儿    时间: 2013-4-3 17:38
以其人之道还治其人之身。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-4-3 17:39
我也被愚弄了,就在刚才凤池大哥的帖子里……{:soso_e135:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-3 18:38
候鸟 发表于 2013-4-1 22:37
看来还是格格更厉害!

呵呵~~~~俺啥厉害啊,奏系会瞎闹哈~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-3 18:39
风池 发表于 2013-4-2 08:40
被身边大灰狼给愚弄了下的好啊,还好没别被别处的大灰狼给愚弄了。

哈哈~~~~凤池斑斑啊,外面的狼都躲起来了哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-3 18:39
碧天 发表于 2013-4-2 17:15
格格别生气,应该开心呀?大灰狼很在意你的感觉捏。

碧姥爷说的在理哈~~~~他能在这个时候想到俺,说明还是比较在乎俺哈~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-3 18:40
范最之 发表于 2013-4-2 23:01
很浪漫的呀!

呵呵~~~范老师没骗骗师母吗~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-3 18:41
沈盼盼 发表于 2013-4-2 23:21
感觉好浪漫哦的愚人节哦

盼盼好~~~~~感觉还系蛮幸福的哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-3 18:42
悦读 发表于 2013-4-3 11:38
看出来了,愚弄人是快乐的,被愚弄是幸福的。

嗯嗯,悦读说的没错,幸福着快乐着~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-4-3 18:42
蝶儿 发表于 2013-4-3 17:39
我也被愚弄了,就在刚才凤池大哥的帖子里……

哈哈,蝶儿姐咋就信了捏~~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-4 19:34
幸福的四姐和姐夫!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1