北斗六星网

标题: 忘了我 贴一首杨宗纬的新歌 [打印本页]

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-30 20:24
标题: 忘了我 贴一首杨宗纬的新歌
有很多东西说不出来,只好不再放在活动贴里。
听完这首歌的,若爱,请回30字以上跟帖,我觉得凑在一起就会是伤感美文!

http://player.yinyuetai.com/video/player/634907/a_0.swf

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-30 20:28
其实,我更喜欢他的另一首,《其实都没有》。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-30 20:34
这一首没设置成自动播放,也打开来看看吧,哭了,别怪我。
http://player.yinyuetai.com/video/player/626045/v_0.swf

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-30 21:14
网事不要再提,人生已多风雨。
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里。
——有时许多心情,用李宗盛的歌都能很好诠释
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-31 00:21
俺太爱咧,奏是写不出来~~当文字不能到达滴时候便出现了音乐{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2013-3-31 07:36
一个人,在时光的打磨下,会大不相同。
激昂的,感伤的,形式各样,各有色彩。
在人生的缓冲地带,你跟你累加,成就了社会。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-31 20:03
~月朦胧~ 发表于 2013-3-31 00:21
俺太爱咧,奏是写不出来~~当文字不能到达滴时候便出现了音乐

喜欢就好
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-3-31 20:07
其实都没有,有幸已在他处欣赏到了。{:soso_e121:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-31 20:09
马叶的小屋 发表于 2013-3-31 20:07
其实都没有,有幸已在他处欣赏到了。

马叶马叶,嘿嘿嘿嘿!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-3-31 20:12
人啊,情啊,断断续续,续续断断。

你和我,我和她,她和他,他又和另一个她;

一出出,一幕幕,悲欢离合,精彩纷呈。

珍惜,一切眼前拥有着的。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-3-31 20:17
杨先生的歌曲,欣赏了这2曲,曲调和嗓音,如歌词形容一样:用着沧桑的喉咙,表达着怀旧,表达着疼痛。

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-3-31 20:20
对自己撒谎 发表于 2013-3-31 20:09
马叶马叶,嘿嘿嘿嘿!

撒谎斑斑撒谎斑斑,哈哈呵呵哈!{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-3-31 20:24
一段情,突然被对方划上句号,带来疼痛,可想而知。

忘了。。。说时平淡,做时。。。太难。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-31 21:51
马叶的小屋 发表于 2013-3-31 20:24

俺赶紧喊铃当过来看看,防患未然

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-1 07:53
马叶的小屋 发表于 2013-3-31 20:24

铃铛不会。情已深,意也笃。

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-1 07:58
假装我会怀旧,假装我很痛·······
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-4 11:00
杨宗纬,很优秀。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1