北斗六星网

标题: 夜 扫街 [打印本页]

作者: 不知所云    时间: 2013-3-25 17:17
标题: 夜 扫街
夜晚的灯光下,生活在进行着。。

[attach]172839[/attach]

[attach]172838[/attach]

[attach]172836[/attach]

[attach]172837[/attach]

[attach]172840[/attach]

[attach]172841[/attach]

作者: 从容    时间: 2013-3-25 17:35
夜里的片片难撑控, 拍得赞{:soso_e179:}
作者: 路人丁    时间: 2013-3-25 17:55
漂亮的夜拍,最喜4P,2P如人虚塔实,也很有味,欣赏支持。

作者: 不知所云    时间: 2013-3-25 21:35
九天行舟 发表于 2013-3-25 17:35
夜里的片片难撑控, 拍得赞

谢谢九天夸奖,问好

作者: 不知所云    时间: 2013-3-25 21:36
路人丁 发表于 2013-3-25 17:55
漂亮的夜拍,最喜4P,2P如人虚塔实,也很有味,欣赏支持。

用的是135手动头,暗光下对焦比较困难,所以很多都虚了,呵呵
作者: 路人丁    时间: 2013-3-25 22:00
不知所云 发表于 2013-3-25 21:36
用的是135手动头,暗光下对焦比较困难,所以很多都虚了,呵呵

是135定焦吗?听说过,没玩过,估计难度一定挺大的。{:soso_e113:}

作者: 不知所云    时间: 2013-3-25 22:13
路人丁 发表于 2013-3-25 22:00
是135定焦吗?听说过,没玩过,估计难度一定挺大的。

是啊,纯手动没有自动,甚至没有合焦提示,对俺这个近视眼来说太有挑战性了

作者: 路人丁    时间: 2013-3-25 23:00
不知所云 发表于 2013-3-25 22:13
是啊,纯手动没有自动,甚至没有合焦提示,对俺这个近视眼来说太有挑战性了

{:soso_e120:}专治近视眼。
作者: 不知所云    时间: 2013-3-28 23:23
路人丁 发表于 2013-3-25 23:00
专治近视眼。

问题是每次拍完后看东西都是花的。。。{:soso_e127:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1