北斗六星网

标题: 翻香令 [打印本页]

作者: 一笑风月    时间: 2013-3-23 00:35
标题: 翻香令

[attach]172762[/attach]              

翻香令  春怨

文·一笑风月

风吹楼阁日生香,艳春莫衬叹徐娘。

青丝结,钗儿插。凭掩遮,怎识此心伤。

盼君何岁转柔乡,豆灯孤月独徬徨。
                  赋言怨,笺倾恨。有缘人?真个薄情郎!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-23 09:11
诗词凝练优美,幽怨之情跃然纸上,大哥春天来了,怎成一怨妇了{:soso_e120:}
作者: 淡泊人生    时间: 2013-3-23 10:30
春风未入闺阁窗,一腔幽怨撒四方。
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-23 11:06
空谷的回音 发表于 2013-3-23 09:11
诗词凝练优美,幽怨之情跃然纸上,大哥春天来了,怎成一怨妇了

多谢小妹赏评!问好!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-23 11:07
淡泊人生 发表于 2013-3-23 10:30
春风未入闺阁窗,一腔幽怨撒四方。

多谢朋友赏评!问好!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-3-23 12:44
婉约幽怨之韵,赏学!
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-23 13:53
益阳乐平 发表于 2013-3-23 12:44
婉约幽怨之韵,赏学!

多谢雅赏!问好!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-3-23 20:39
有点闺怨,应该去春游!{:soso_e113:}
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-23 21:10
昊哥 发表于 2013-3-23 20:39
有点闺怨,应该去春游!

郊外踏青,也许会遇上昊哥 !{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e100:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-24 16:41
嗯,真个薄情郎,说得好!
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-24 16:53
潜龙浮水 发表于 2013-3-24 16:41
嗯,真个薄情郎,说得好!

多谢鼓励!问好!{:soso_e181:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-24 17:09
一笑风月 发表于 2013-3-24 16:53
多谢鼓励!问好!

{:soso_e104:}
作者: 为着明天    时间: 2013-3-25 09:50
{:soso_e160:}
同学在群里说:春暖了,花开吧!
我:呵呵,风一吹,就让我们奔跑吧,花一开,就让我们相爱吧。
同寝的说:怎么这么感性呢
我:冻了一冬天了,感性一把,你跟我私奔吧{:soso_e113:}
她:网上奔奔还可以,我还有儿子要照顾呢

作者: 竹林荷风    时间: 2013-3-25 12:51
欣赏!{:soso_e179:}

作者: 一笑风月    时间: 2013-3-25 16:50
为着明天 发表于 2013-3-25 09:50
我:呵呵,风一吹,就让我们奔跑吧,花一开,就让我们相爱 ...

{:soso_e120:}想得美!{:soso_e181:}
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-25 16:51
荷静雅 发表于 2013-3-25 12:51
欣赏!

朋友好!又见面了!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-26 13:16
为着明天 发表于 2013-3-25 09:50
我:呵呵,风一吹,就让我们奔跑吧,花一开,就让我们相爱 ...

注册个马甲,在我们对诗中找一位帅哥私奔网上私奔吧{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1