北斗六星网

标题: 【我和春天有个约会 024】太空奇遇 [打印本页]

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-18 17:55
标题: 【我和春天有个约会 024】太空奇遇

球球用999朵玫瑰,还有他们水星球的青春不老宝石钻戒,当着全体六星公民向我求婚,催我坐他飞船去旅行太空,最后定居水星,虽然这是一件冒险的事情,但我还是禁不住球球的甜言蜜语的诱惑跟着他上了飞船(现在还不晓得是不是贼船哦),毕竟嘛,我是地球人,大家都知道的,地球人有个最大的特点就是好奇还贪小便宜,不要说免费坐飞船游太空,奔水星。就是免费坐飞机游天空奔欧洲、澳洲、美洲也是天大的美事了。

飞船平稳的飞着,一眨眼的功夫就穿出了大气层,进入太空,太空由很多位面组成,这些位面各自独立又相互缠绕着,既实在又虚无,四周黑乎乎的,球球打开飞船的远光灯,我寻着光亮看过去,虚空中漂浮着大大小小各种形状物体,我只能这样称它们。我原以为太空里看星空是件很美的事,却不料这里的星不叫星,没有一点点光亮,更不要说璀璨了,地球上的璀璨星空,那是太阳光的反射起的作用。在浩瀚的太空里,像太阳那样的恒星毕竟不多,所以不是处处有光亮的。

各位面间的缠绕产生出极强大的力量,就在我胡思乱想间这力量把我们飞船推到了一个还没有进化成星球的物体上,但这物体的本质、本源、地貌、能量都非常接近星球了,这里我暂且称这个物体为一号大陆吧,大陆上没有水,处处是大大小小的坑洼地,这些坑洼地我知道是火山留下的痕迹。此地不宜久留,我本想催促球球快点离开这里,看着他满头大汗的启动着飞船,而飞船却非常的不配合他,也就不忍心催他了。

这时,飞船外响起一阵尖锐的声音,“哇哇,这是什么东西,跑这里来了!”我心下奇怪,太空里还有说中文的?再看看发出声音的家伙,这不是咋中国传统年画里传说的阎王吗?难道我们闯入了地狱,不对吧,也许地狱是我们地球人想象的地方,而实际上本来就有阎王这种鬼帝,他们居住在太空的某个位面。

就在我观察阎王的时候,阎王也两眼发光的看着我,还不等我和球球回过神来,阎王把手一扬,已经把我抓在他手里悬在半空,并尖叫着“哈哈哈,这美妞我要了,做我的私人秘书好。”半空中的我本来就已经头晕了,再听阎王如此一说,浑身都瘫软了下来,哀怨的望着球球,心想,球球呀,你不是吹你们水星人很能耐吗,能用意念控制一切,制造一切,你的意念呢,快发出来让我看看呀。

此时我的眼神一定很可怜吧,只见球球微闭双眼,极力忍着不让泪流出来,嘴唇蠕动,呢喃的念着我听不懂语言,接着双手向空中一挥,整个大陆猛的一震,我已经从阎王手里回到球球怀抱了。球球一手抱着我,一手继续发力,嘴里的呢喃声越来越急,阎王高大的身影越来越小,直至逐渐消失,球球才停了下来,温柔的对我说“亲,吓着你了吧,现在已经没事了,咱继续赶路。”

太空还是原来那黑茫茫的太空,而此时我的心里却异常的明朗,飞船还是原来的飞船,上下左右的晃荡着,而我却觉得犹如是儿时坐的秋千,荡得越高心里越欢畅,飞船就这样充满了温馨的向前飞着……

先写到这里。下集还没有想好……

作者: 开心草原    时间: 2013-3-18 18:44
又抢一个大沙发。
作者: 开心草原    时间: 2013-3-18 18:44
太空之旅。
作者: 开心草原    时间: 2013-3-18 18:45
球球在何方?
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-18 19:17
开心草原 发表于 2013-3-18 18:45
球球在何方?

在驾驶飞船。。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-18 19:18
开心草原 发表于 2013-3-18 18:44
又抢一个大沙发。

谢谢草原的编辑

作者: 黄山云雾    时间: 2013-3-18 19:31
哈哈,是胡言乱语吗?
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-18 19:36
黄山云雾 发表于 2013-3-18 19:31
哈哈,是胡言乱语吗?

对头,梦呓梦呓。

作者: 来自水星球    时间: 2013-3-18 20:04
{:soso_e113:}不要想象的那么恐怖嘛。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-18 20:23
来自水星球 发表于 2013-3-18 20:04
不要想象的那么恐怖嘛。

那我就往美妙的方面想。

作者: 开心草原    时间: 2013-3-19 08:08
泉湖·梦呓 发表于 2013-3-18 17:17
在驾驶飞船。。

告诉球球慢点开别撞到星星。

作者: 开心草原    时间: 2013-3-19 08:09
泉湖·梦呓 发表于 2013-3-18 17:18
谢谢草原的编辑

哈哈!大家一起玩就图个开心。不心言谢!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-19 11:01
开心草原 发表于 2013-3-19 08:08
告诉球球慢点开别撞到星星。

他现在激动得很,手脚已经不听使唤了。

作者: 开心草原    时间: 2013-3-19 11:35
泉湖·梦呓 发表于 2013-3-19 09:01
他现在激动得很,手脚已经不听使唤了。

不会吧。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-19 11:55
开心草原 发表于 2013-3-19 11:35
不会吧。

载着女朋友回家见父母,能不激动吗?

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-19 12:02
上贼船容易下贼船难哈{:soso_e113:}
作者: 防风    时间: 2013-3-19 12:19
太空还是原来那黑茫茫的太空,而此时我的心里却异常的明朗,飞船还是原来的飞船,上下左右的晃荡着,而我却觉得犹如是儿时坐的秋千,荡得越高心里越欢畅,飞船就这样充满了温馨的向前飞着……{:soso_e128:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-19 12:38
重磅企鹅 发表于 2013-3-19 12:02
上贼船容易下贼船难哈

那就不下来了,夺取船的掌控权。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-19 12:38
防风 发表于 2013-3-19 12:19
太空还是原来那黑茫茫的太空,而此时我的心里却异常的明朗,飞船还是原来的飞船,上下左右的晃荡着,而我却 ...

笑啥子?

作者: 南南    时间: 2013-3-19 16:41
与UFO撞机了吗?看见外星人了吗{:soso_e120:}
作者: 热心    时间: 2013-3-19 20:58
真是油菜花!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-19 21:22
南南 发表于 2013-3-19 16:41
与UFO撞机了吗?看见外星人了吗

咋球球就外星人
作者: 沈盼盼    时间: 2013-3-19 23:01
用999朵{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}、、、、、、好幸福呀
作者: 沈盼盼    时间: 2013-3-19 23:02
太空遨游呀
作者: 沈盼盼    时间: 2013-3-19 23:02
{:soso_e142:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-3-20 10:00
又是多集连续剧?
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-20 14:06
精彩,期待续集{:soso_e102:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-21 21:33
热心 发表于 2013-3-19 20:58
真是油菜花!

{:soso_e163:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-21 21:33
沈盼盼 发表于 2013-3-19 23:02
太空遨游呀

嗯,你参加吗?
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-21 21:34
我想好了悲剧 发表于 2013-3-20 10:00
又是多集连续剧?

就上下集
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-21 21:35
~月朦胧~ 发表于 2013-3-20 14:06
精彩,期待续集

续集还在酝酿中
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-22 00:11
泉湖·梦呓 发表于 2013-3-21 21:35
续集还在酝酿中

{:soso__10128651488096005149_2:}
作者: 青鸟依依    时间: 2013-3-23 00:53
泉湖,你娃太有才了
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-23 10:59
青鸟依依 发表于 2013-3-23 00:53
泉湖,你娃太有才了

梦呓的嘛,就这点能耐。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1