北斗六星网

标题: 让我们来谈情说爱吧! [打印本页]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-22 12:42
标题: 让我们来谈情说爱吧!

冰心说:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”

人世间的情包括亲情、爱情、友情,当你拥有了这三者,你的生命之树必定翠绿茂盛,无论是烈日下,还是风雨里,都可以以一种幸福美满的姿态矗立着。

亲情是血脉相连、自然而然、不分贫贱、不计得失的人间至情;爱情是灵犀相通、水乳交融、同甘共苦、风雨同舟的心灵照耀;友情是惺惺相惜、相互信任、彼此理解、患难与共的阳光沐浴。

刘心武语:“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。

亲爱的朋友,“情感夜话”徐徐开幕了,心灵空间因为有亲情、友情和爱情的层层包围而更加温暖,更加让人期待。可能你身在南国,也可能地处北疆;可能你困在穷乡僻壤,交通不便;也可能你大都市打拚,少有空暇。天涯也好,海角也罢,无论身处何地,真情无处不在,亲人爱人友人是心中永远的牵挂,多少的人间真情温暖着你的心灵,敲响键盘写出你的感想和感动吧!我们要在爱心中大声的歌唱,再把爱的幸福带进每个人的身上……

[attach]24210[/attach]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-22 12:52
[mp3]http://qy.bbzx.wuxi.cn/MyImages/2010-3/78174a71-f352-4905-89ad-8edffd6a3aa0.mp3[/mp3]
作者: 青云直上    时间: 2010-11-22 12:53
亲情友情爱情,都想要,都有过,还将有的。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-22 12:54
只谈情,不说爱!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-22 12:55
有情就有爱。
作者: 醉鹰    时间: 2010-11-22 12:58
来就来!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-22 13:01
谁怕谁?!
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-22 13:01
爱情亲情友情,这三样在我心中排列的顺序一直在变
作者: 香姐    时间: 2010-11-22 13:07
谈情说爱是你们年轻人的事儿了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-22 14:00
恩,我看出来了:这是情书。

至于写给谁的嘛。。。

这还用问么?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-22 14:06
有情有爱,幸福人生。
作者: 十三    时间: 2010-11-22 14:36
这帖,太暧昧了,已经赤裸裸地在撩动中年大叔那颗寂寞的心
作者: 花祭    时间: 2010-11-22 14:48
新版块这快就出来了啊?领导全是重量级的哦。应该让斋主来当末版。
作者: 花祭    时间: 2010-11-22 14:50
以前辽宁电台有个节目叫“清风夜话”,相当滴火,主持人沈霞成了无数人的大姐。其实就是情感困惑时的倾诉对象,解决问题还得靠自己。
作者: 风之桃    时间: 2010-11-22 19:03
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花喜欢妙妙!支持!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-22 19:37
只谈情,不说爱!
星卒斋主 发表于 2010-11-22 12:54

那谁跟你扯啊?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-22 19:42
以前辽宁电台有个节目叫“清风夜话”,相当滴火,主持人沈霞成了无数人的大姐。其实就是情感困惑时的倾诉对 ...
花祭 发表于 2010-11-22 14:50

花季美女:这回主持人换醉笑了。

感受 感动 倾诉 倾听 关注 关爱

情感夜话节目现在开始。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 19:58
十三 发表于 2010-11-22 14:36

哈哈哈是啊是啊,中年大叔严重中毒
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 19:58
脑血栓犯了——手发抖
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-22 20:03
谈情说爱?呵呵
作者: 猪言猪语    时间: 2010-11-22 21:26
十三 发表于 2010-11-22 14:36

该暧昧时且暧昧。我不是中年大叔。
作者: 莫冉    时间: 2010-11-22 21:55
大家一起来谈情说爱有点。。。
作者: 美丽相随    时间: 2010-11-23 09:59
我剪去长发留起了短发,曾经的苦痛都随风而去,可我感觉却是那么悲伤,为什么,岁月留给了我更深的迷惘
作者: 美丽相随    时间: 2010-11-23 10:00
我剪去长发留起了短发,曾经的苦痛都随风而去,可我感觉却是那么悲伤,为什么,岁月留给了我更深的迷惘
作者: 沁心百合    时间: 2010-11-23 10:16
世间有真情!人间有真爱!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-23 21:21
感谢各位朋友的来到!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-28 21:15
好贴顶起来
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-28 21:36
大胖猪笑眯眯地说,咱最有博爱啦,热爱一切能热爱的,包括亲下妹妹小手,拱在妹妹身边闻茶香、赏鲜花~爱多多地~要让人间充满爱~
作者: 残月为舟    时间: 2010-12-31 11:06
写的好啊——喜欢
作者: 禾苗    时间: 2010-12-31 11:12
妙字``````````````````
作者: 冒冒    时间: 2010-12-31 12:19
一起谈情说爱吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1