北斗六星网

标题: 粉一下红三兵童鞋,再呼吁女童鞋们倒戈 [打印本页]

作者: 金花婆婆    时间: 2013-3-15 14:41
标题: 粉一下红三兵童鞋,再呼吁女童鞋们倒戈

俺不知道红三兵是不是春江潮水,春江潮水是不是刀爷,如果是的话,那俺就从此粉刀爷了。
          看刀爷好久不说话,一说话就说实话。{:soso_e113:}这种实事求是的精神是什么精神,是捍卫真理的精神。
          摘抄一段刀爷的语录:近一段时间,狠多人说卖淫要合法。确实应该合法,想看看警察叔叔的职能转换,从抓失足妇女到保护正当职业者。但最让我高兴的是,大多数女同志都赞同卖淫合法化。我想,这是一大进步,说明现代中国女性已经从狭窄的一夫一妻的封建思想进步到共产共夫的大同社会了。女同志,高明。
          这句话多么滴意味深长,余味无穷,让人醍醐灌顶啊。
          那些赞同卖淫合法化,嫖娼合法化的女同志们,本着解救卖淫女于水深火热之中,是多么的大公无私,具有共产主义共产共夫的精神啊。
          看见酱油说卖淫合法化以后,可以制定不准入制度,比如公务人员,那如果制定婚内人士不准入制度,这种可能性有吗?可行吗?我觉得恐怕很难吧。毕竟卖淫和嫖娼成为一门职业以后,就需要创造经济效益,而经济效益需要拉动内需外需,扩大市场,呵呵。
         呵呵,反思过后,希望更多的女童鞋们倒戈,{:soso_e113:}倒向真理的一边。
        潜水小妞,你就不要执迷不悟了,糊涂啊糊涂啊,别再糊涂了,那个野妞,俺气愤她,打击我们花花,花花是多么明智的一个好童鞋啊。
         继续逗乐,俺决定以后毫不妥协地粉刀爷。

作者: 金花婆婆    时间: 2013-3-15 14:43

这两天俺太闹了,俺感觉自己有点轻浮啊,俺决定修身养性去了,不再回复了
作者: 马樱花    时间: 2013-3-15 15:03
赶紧走吧,再不走奏放红三兵咬脚后跟了啊,不是吓唬尔~
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-15 15:11
金花婆婆 发表于 2013-3-15 14:43
这两天俺太闹了,俺感觉自己有点轻浮啊,俺决定修身养性去了,不再回复了

弄得一团糟就溜之大吉,哼!
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-15 15:16

辩论进入相持阶段,战地宣传的策反工作很有效{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-3-15 15:18
金花婆婆 发表于 2013-3-15 14:43

不管是不是春江大板,现在才粉,咋现在才粉呢 太不明智了呀  {:soso_e120:}

作者: 花花    时间: 2013-3-15 15:22
马樱花 发表于 2013-3-15 15:03
赶紧走吧,再不走奏放红三兵咬脚后跟了啊,不是吓唬尔~

麻花 挺住!{:soso_e151:}
作者: 红三兵    时间: 2013-3-15 15:48
粉我,给我钱不?
作者: 花花    时间: 2013-3-15 15:58
红三兵 发表于 2013-3-15 15:48
粉我,给我钱不?

{:soso_e117:}
作者: 相扑    时间: 2013-3-15 23:30
您这哪是逗乐啊,您这不是使绊子么?策反么?高明啊,我假装不糊涂地说{:soso_e113:}
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:23
相扑 发表于 2013-3-15 23:30  您这哪是逗乐啊,您这不是使绊子么?策反么?高明啊,我假装不糊涂地说

抱抱相扑婆婆,笑死
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:24
花花 发表于 2013-3-15 15:18  不管是不是春江大板,现在才粉,咋现在才粉呢 太不明智了呀

是滴是滴
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:24
花花 发表于 2013-3-15 15:22  麻花 挺住!

麻花,挺住
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-16 09:25
这不在家好好做饭带孩子,又跑出来了。{:soso_e129:}
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:26
红三兵 发表于 2013-3-15 15:48  粉我,给我钱不?

啊,粉丝多了很值钱啊,以后刀爷指哪儿俺就跑哪儿
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:27
马樱花 发表于 2013-3-15 15:03  赶紧走吧,再不走奏放红三兵咬脚后跟了啊,不是吓唬尔~

哈哈,麻花心虚
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:28
南沙贝 发表于 2013-3-15 15:11  弄得一团糟就溜之大吉,哼!

嘻嘻,好贝姐,以后就看你了
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-16 09:28
她婆婆,悬崖勒马,为时不晚啊。再不归队,让领导扣你这个月的奖金。{:soso_e113:}
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:29
重磅企鹅 发表于 2013-3-15 15:16  辩论进入相持阶段,战地宣传的策反工作很有效

哇,给鹅兄识破了
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:30
我是潜水的 发表于 2013-3-16 09:28  她婆婆,悬崖勒马,为时不晚啊。再不归队,让领导扣你这个月的奖金。

潜水小妞,还是送俺面具好了,嘻嘻
作者: 青黛    时间: 2013-3-16 09:32
我是潜水的 发表于 2013-3-16 09:25  这不在家好好做饭带孩子,又跑出来了。

俺做饭带孩子去了,今儿潜伏回来瞟一眼哈
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-16 09:34
青黛 发表于 2013-3-16 09:32
俺做饭带孩子去了,今儿潜伏回来瞟一眼哈

去吧,去吧,菜里少放点味精,会掉头发的。{:soso_e120:}

作者: 暮雪    时间: 2013-3-16 15:13
我是潜水的 发表于 2013-3-16 09:34
去吧,去吧,菜里少放点味精,会掉头发的。

木有的事,味精不伤人,原来潜水是妞,赶紧抱抱{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1