北斗六星网

标题: 临屏呓说“情感夜话” [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-22 12:09
标题: 临屏呓说“情感夜话”

人是有感情的动物,其实也不光人有,动物也有,有句话叫作“爱孩子是母鸡也能做到的事儿”,以及“虎毒不食子”,以及“鸦有反哺之孝,羊知跪乳之恩”,大约说的就是动物之间也有亲情。

人生有三大感情,即亲情、友情、爱情。但动物有没有爱情呢?从爱情是性欲性来说,是有的;从动物的情欲性来说,似有似无,有的明证是鸳鸯等,无的明证就太多了。而友情于动物来说就太少了些,但也似乎仍然有,那就是同类相怜。

爱情,追求的是一种纯度;友情,追求的是一种广度;亲情,追求的是一种厚度。缺爱情的人不幸福;缺友情的人不快乐;缺亲情的人不温暖。这是生活给我们的经验或教训,活人就在这“三情”之中痛并快乐着,因为这可以互补。

“情感夜话”作为一个新栏目呈现在六星,无疑是个好事,家大业大,子嗣繁衍,门户增加,总是要值得祝贺的。昨晚醉笑找我,就说了这版块的名称,我觉得还不错。至于“糖醋爱情,麻辣婚姻,水煮家庭”的定位,是我在群里顺嘴说的,没想到现在公然上了版面,也只好那么地了。

爱情总是令人向往,有美好也有忧伤,有欢乐也有惆怅,此为“糖甜醋酸”;婚姻大都迷茫,不疼不痒,同床异梦,心猿意马,此为“又麻又辣”;家庭是个变化过程,从孩子到人妻人夫,再到人爹人娘,人爷人奶,不同的角色有不同的感受,所谓“水煮”。

夜话适合于情感,至少得是“月上柳梢头”,方可“人约黄昏后”,“黑夜是爱情的白天”,黑夜给了你黑色的眼睛,你要用它去寻找爱情!网络解决了不少的孤男寡女在寂静的黑夜里的挠炕席咬被边的问题,情有所托,心有所系,那就上六星来夜话吧!

当你有千年等一回的爱情遭遇时,来这里显摆显摆,我会与你分享!
      当你有剪不断理还乱的婚姻纠结时,来这里说说,我啥也帮不了你!
      当你有眷眷或生离死别的亲情苦乐时,来这里诉诉,分享你的悲与喜!

仅以此临屏闲想,作为祝贺“情感夜话”开唠!并祝越办越好,阿门欧叶!

作者: 青云直上    时间: 2010-11-22 12:11
抢个沙发再说。哈哈哈哈哈。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-22 12:16
他大舅就是有水平,一套一套的理论,看着很有道理,我不敢多说,我只能欣赏。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-22 12:28
情感大舅
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-22 12:32

作者: 香姐    时间: 2010-11-22 13:02
写的真好呀!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-22 13:07
顺嘴一说就定局了。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-22 13:21

作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 13:26
他大舅他二舅都是他舅!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-22 13:28
感谢斋主大力支持。

不会说别的了。就会这一句:
谢谢奥
作者: 野妞    时间: 2010-11-22 13:48
婆婆嘴一惯的说这些叨叨令
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-22 14:02
祝贺。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-22 14:15
白天能说吗?
作者: 花祭    时间: 2010-11-22 14:53
这回打算弄个什么系列呢?醉爱红尘,醉爱红裙都有了。这回爱什么?
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-22 14:54
白天的事,夜里叽歪
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-22 15:19
这回打算弄个什么系列呢?醉爱红尘,醉爱红裙都有了。这回爱什么?
-------------------------------
《醉爱红唇》
作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-22 18:20
  爱情,追求的是一种纯度;友情,追求的是一种广度;亲情,追求的是一种厚度。
-------------------------------------------------------------------
  斋主大哥奏是有才,总结得那啥,太有水平了!
作者: 风之桃    时间: 2010-11-22 18:54

“情感夜话”---夜话情感
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-22 20:46
电脑修回来了,贼拉快,快到什么程度呢,鼠标点一下立刻出来俩窗口。马樱花她姥姥的!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-22 21:18
“情感夜话”---夜话情感
风之桃 发表于 2010-11-22 18:54

中!

正准备开版聊:就依你。

即将推出——夜话情感 版聊专栏
作者: 莫冉    时间: 2010-11-22 21:57
当你有千年等一回的爱情遭遇时,来这里显摆显摆,我会与你分享!
当你有剪不断理还乱的婚姻纠结时,来这里说说,我啥也帮不了你!
当你有眷眷或生离死别的亲情苦乐时,来这里诉诉,分享你的悲与喜!

斋主就是有才啊!不会付出就会倾听
作者: 亦泓    时间: 2010-11-23 00:44
相应我大舅号召,等我纠结时就过来显摆。
作者: 美丽相随    时间: 2010-11-23 09:58
我剪去长发留起了短发,曾经的苦痛都随风而去,可我感觉却是那么悲伤,为什么,岁月留给了我更深的迷惘
作者: 锄头舞得好    时间: 2010-11-23 16:19
他舅,喝两口?
作者: 莫冉    时间: 2010-11-23 17:38
白天能说吗?
我想好了悲剧 发表于 2010-11-22 14:15

随时来,随时有茶喝
作者: 莫冉    时间: 2010-11-23 17:38
哈哈哈,把痛苦拿出来晒一晒,让大家开心一下
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-24 18:56
-------------------------------
《醉 ...
星卒斋主 发表于 2010-11-22 15:19

《最爱红唇》呢?呢呢??
作者: 听彝堂    时间: 2010-11-25 00:19
真是“滴不尽相思血泪抛红豆:
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-25 00:40
郭老师吗?

醉笑失迎!呵呵呵呵呵呵呵
作者: 梦m    时间: 2010-11-25 07:19
爱情,追求的是一种纯度;
友情,追求的是一种广度;
亲情,追求的是一种厚度。
缺爱情的人不幸福;缺友情的人不快乐;缺亲情的人不温暖。
这是生活给我们的经验或教训,活人就在这“三情”之中痛并快乐着,因为这可以互补。
作者: 山里笨妞    时间: 2010-11-25 19:23
真是“滴不尽相思血泪抛红豆:
听彝堂 发表于 2010-11-25 00:19

给老师问声好!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-22 08:10
温故知新
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-22 11:08
拜读
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-22 17:45
good good,灰常好,有组织,有纪律

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1