北斗六星网

标题: 我家的纯爷们 [打印本页]

作者: 公子他娘    时间: 2013-3-12 11:33
标题: 我家的纯爷们
(一)
我:寒仔,你男生还是女生?
他 :女生
我:你穿裙子不
他:不穿
我:你扎头发不
他:不
我:你蹲着尿尿不
他:站着尿尿。我的雀雀是做种的。
我:(怒)这样的流氓话谁教的?
他:婆婆教的。

(二)
他背着手出去。我喊住他,干嘛去。他,开会去的。(前天村里准备卖地,书记召集这些空巢老人留守儿童开会。他婆婆带他去参加了两次,他上瘾了都)

(三)
他摸着下巴若有所思,然后扭头走了。我又喊住他,他说我刮胡子去的。

(四)
他说鞋子里有石头。打得脚好疼。脱下了倒出了几颗沙。他还说疼,然后斩钉截铁地说,妈妈,不要这个脚了,把他换了。

(五)
看《贤妻》,我哭得稀里哗啦。倒不是剧情特别的虐心,因为有烦心事,借机泄洪。寒仔看了着急,过来擦我眼泪,妈妈,妈妈。我怦然心动,捧着他的脸揉,问,叫你爸爸给你找个后妈吧。他说,不挖不挖。我进一步煽,你长大了是要姑娘还是要妈妈。他说,要姑娘。也要妈妈。

作者: 合理冒泡    时间: 2013-3-12 12:24
有股黄土高坡土了卡的味道
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-12 12:40
合理冒泡 发表于 2013-3-12 12:24
有股黄土高坡土了卡的味道

这个味道好听。{:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-12 12:41
贤妻我也看了二集,瞅着那个男主角愣了嘎激的,不着调。{:soso_e113:}
作者: 影子    时间: 2013-3-12 13:05
你长大了是要姑娘还是要妈妈。他说,要姑娘。也要妈妈。
——————————————————————
寒仔真是好孩子哇~
作者: 马樱花    时间: 2013-3-12 16:29
寒仔寒仔俄爱你!{:soso_e178:}{:soso_e190:}
作者: 知音    时间: 2013-3-12 16:35
寒仔是妈妈的小情人儿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-12 19:47
这孩子,有种!
作者: 知易行难    时间: 2013-3-13 11:14
寒仔好宝儿
作者: 知易行难    时间: 2013-3-13 11:15
他娘,你把寒仔先放下,抱抱冒仔,加入咱拉拉队儿吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1