北斗六星网

标题: 今天还不错 [打印本页]

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-11 22:40
标题: 今天还不错

今天日子不错,晚上发现居然有一枚章了,自幼不才,没什么官运,除了红领巾,什么杠都没试过,开心{:soso_e102:},谢谢版主。

还有虽然中午吃了个难啃的面包,不过晚上,路过一间刚开业不久的小档,人气甚旺,凑上去看原来是上海煎包,感觉好香,也跟风买了四个,哇,不吃不知道,居然是灌汤的,如纸般薄的外皮里竟包着浓浓的肉汤和厚厚的肉馅,皮顶还煎得脆,一口咬下去充满奇幻的感觉,好香哦,才六块,没想到去上海旅游舍不得吃的(好象是25元一个)居然在这里吃上了,果然名不虚传呀!

作者: 战斗    时间: 2013-3-11 22:58
灌汤包要小心点咬,很容易烫伤嘴的{:soso_e113:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-11 23:00
没有这么馋人的{:soso_e145:}{:soso_e102:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-3-12 08:20
我第一次吃灌汤包时不知道厉害,一口咬下去,把汤全流在衣服上,搞得很难堪的。楼主此文,勾起了我对少年时的回忆,很温馨哦。
作者: 昊哥    时间: 2013-3-12 13:51
祝贺潜龙荣获勋章!{:soso_e183:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-13 00:58
战斗 发表于 2013-3-11 22:58
灌汤包要小心点咬,很容易烫伤嘴的

嗯,还好,比较谨慎{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-13 01:00
空谷的回音 发表于 2013-3-11 23:00
没有这么馋人的

[attach]170781[/attach]

馋得不止你哦{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-13 01:02
益阳乐平 发表于 2013-3-12 08:20
我第一次吃灌汤包时不知道厉害,一口咬下去,把汤全流在衣服上,搞得很难堪的。楼主此文,勾起了我对少年时 ...

{:soso_e183:}谢谢,我介是后知后觉{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-13 01:11
昊哥 发表于 2013-3-12 13:51
祝贺潜龙荣获勋章!

{:soso_e163:}谢谢,我这是大姑娘上花轿,头一回{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1