北斗六星网

标题: 目前BB的形势 [打印本页]

作者: 知易行难    时间: 2013-3-10 10:45
标题: 目前BB的形势

目前的形势一片大好,不是小好,杂谈热闹,视点繁荣,两版互敬互重,团结友爱,严肃活泼。这得感谢色妞的提议,知音姐的倡议,马丫雷厉风行的厉兵秣马。

看了下近期的过程,发现几个问题。

一:各有所思。
在BB的问题上,大家都积极的提了不少议题,有喜欢BB时政的,有喜欢BB老百姓自己的故事,也有既想BB时政还最好能亲民亲党拥抱世界的。总之,总体感觉都是认为别人BB的提案是JB玩意儿,不如自己的提议到位有品。

二:各有所辩。
BB的议题还没出来,规则先出来了。那就是组团捉对儿BB,还分了一辩二辩三辩四辩。当然被选上去的都是我们心中比较喜欢的重量级演员,平时表演也有声有色对待人民群众象春风般温暖。天涯狂生这天生为BB而生的狂才不被录用。大家一致认为这BBB起来没头没脑,自从让群殴之后一直扬着小脖儿没服过,当年批刘批彭也没他这么牛逼,我真服了,到目前为止,我已经不知道他要BB啥了。。。。

说实话吧,我挺不待见这种组团捉对的BB,上次还伤了我们肖肖和独偶的心。BB完了,没得到一个“公平公正公开”的待遇。但是话又说回来“公道”这东西有么,谁看过绝对的“公平”。为了BB而BB,而且还是抽签决定你的论点是正还是反,这民主么,这自由么,这符合BB的原则么,要BB,就BB出你自己真实的想法,真实的感觉,理想中的解决方案,为啥要让一个抽签决定你的BB呢。

三:各展其能。
笑不出来同学列了一个十二大BB罗汉。台下不少同学们鼓掌,为这些BB出特色的人物而由衷赞叹。他们也不容易,BB了一路不打尖儿不住店,好容易才BB出自己这些闪光之处和让人难已忘怀的风格。这12个人BB的侧重点都是各有千秋,各展其能。如果他们都BB国事,我想不用等我孕偶和鼻爷出手,查水表的早就盯上我们这个坛了。如果他们都BB坛事和家事,我们又少了一份新闻联播以外的格调。对时政的关心,中国人民一直是处于偷听偷信,愉悦着把能收听到美国之音看为是一种提前步入发达国家的优越感。

所以我脚着,既然大家都有想BB的东西,何不现在就BB出来呢,百花齐放,百家齐鸣。

你的提议就是你的贴子,想说你就赶紧说,非得放屁等着别人一起来么,动静儿是有了,但你的屁就失去特色了,要放就放出个万人皆静你独响,象天涯狂生那一连串的韭菜南瓜鸡蛋黄屁,臭是臭了,但不用安红外线摄像头你都能在人群中一眼看出他屁的形状,360度无死角。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-3-10 11:04
要百bb齐放,百bb争鸣
作者: 知易行难    时间: 2013-3-10 11:08
金黄的小麦 发表于 2013-3-10 11:04
要百bb齐放,百bb争鸣

是呗,要BB就BB过瘾了,谁说也不好使,你的BB你做主
作者: 知易行难    时间: 2013-3-10 11:11
我就受不了人大每年的议会,一个给矿泉水儿贴标签的提案就整了三年才定下来,不他妈提了行不行,那代表也没志气。。。
作者: 知易行难    时间: 2013-3-10 11:13
捋吧捋吧,咱这议案已经不少了,代表们,别惯菜儿,你们就敞开儿唠吧
作者: 知易行难    时间: 2013-3-10 11:14
我先吃口饭去,请鼻爷接着谈谈目前的形势逼人问题。。。。
作者: 马樱花    时间: 2013-3-10 16:39
杂我知偶的宝贴现在才看到咧,真是瞎了春江的狗眼呐~
作者: 知音    时间: 2013-3-10 19:10
形势一片大好!
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-10 20:47
你的提议就是你的贴子,想说你就赶紧说,......
----------------------------------------------------------------------
我也觉得议题不必选定,所有议案皆可BB,谁有提议尽可马上开场
作者: 墓歌    时间: 2013-3-10 21:12
另辟战场,无主题自由辩论,抢风头抢眼球
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-10 21:25
BB随处不在,别贻误了战机。{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-11 02:14
有观点,有个性,有主见,有胆识!艾米一出手,百花都失色,童鞋们,还等什么,抓紧捞就是了!
作者: 汐子    时间: 2013-3-11 09:43
[attach]170473[/attach]莪是散仙,木有判国投敌之嫌哦!
作者: 猫曈    时间: 2013-3-11 10:03
远远儿的,隐隐有消炎味道~~~战地医院都谁负责啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-11 14:05
看目前的形势,有可能杂谈、视点各出四个人,单挑。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-3-11 17:06
嘿嘿,台下比台上热闹!
风头都被看戏的抢尽了,等戏子们再登台估计就是一捆苞米秸子在那儿杵着了。
六星江湖太险恶了。{:soso_e128:}
作者: 相扑    时间: 2013-3-11 17:44
孤鸿野鹤 发表于 2013-3-11 17:06
嘿嘿,台下比台上热闹!
风头都被看戏的抢尽了,等戏子们再登台估计就是一捆苞米秸子在那儿杵着了。
六星 ...

嘿嘿,也许是堂会,由着主子们点戏了,想看哪出就哪出了{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-3-11 18:14
猫曈 发表于 2013-3-11 10:03
远远儿的,隐隐有消炎味道~~~战地医院都谁负责啊?

死了埋,伤了抬,医院就交给我猫勒~
作者: 芥末    时间: 2013-3-11 20:38
看看,纲举目张,路线是个纲~~
作者: 荒园    时间: 2013-3-11 22:32
哈哈。有好戏看了。兴奋中~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1