北斗六星网

标题: 关于这次掐架,我出来说最后几句。 [打印本页]

作者: 十三    时间: 2010-11-22 10:05
标题: 关于这次掐架,我出来说最后几句。

关于玉玲珑,既然她已经选择沉默,那么我跟她的事就已经结束了,以前跟她不熟,以后也不大可能有什么交集,主角已经不玩了,你们围观群众也别没完没了地扯了。
.

关于王小虎,对于他文字的缺陷性,他所谓的砖帖,我已经说的很清楚了,可惜他听不懂,依然废话连篇地写莫名其妙的帖,不懂精简文字,没原则没立场,逻辑混乱,这种水平的人没必要浪费时间跟他扯。
.

这次事,我的部分已经结束了,你们爱怎么闹是你们的事,我没空也没兴趣继续闹下去。
.

另:我已经不想呆在六星杂谈,坦白说,有很大原因是我不喜欢这里的版主王小虎跟玉玲珑,当然,他们也不可能喜欢我。在现实生活中,我们经常会谄媚地面对上司或其他什么总什么董之类的,在网络,何必要掩饰自己的情绪呢?既然彼此都不喜欢对方,就更没必要委屈自己去装逼,所以我去墓歌准备办的一个新版面申请了一个版主,我自己玩去。
.

过几天就会开版,版名我忘记叫什么了,好像是都市闲话之类的,依然喜欢我的人,欢迎你们来捧场,最好是能经常发帖回帖,至于讨厌我的人,你们就没必要过来自讨没趣了,真的犯贱找抽过来骂人,我不介意花点时间删你们的帖甚至是封ID。。。

链接http://www.bdlxbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=60
作者: 青云直上    时间: 2010-11-22 10:24
新的版面,什么名称啊,怎么一下就忘记了呢。引起了我的好奇心了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-22 10:27
我倒是认为你并不是讨厌我跟小虎而走的,而是恨着春江没帮你。其实你没必要走,我到现在也没讨厌你起来,虽然你恶骂我,但还是掩盖不了你善良的本质。我对想帮我的朋友们说,十三能有那么多朋友肯为她出头,说明她可取的地方很多。掐架时口不择言,我能理解,换了小虎那么掐我,我可能也会伤心和愤怒。无论如何,祝你此一生一路走好,平安健康。
作者: 十三    时间: 2010-11-22 10:29
新的版面,什么名称啊,怎么一下就忘记了呢。引起了我的好奇心了。
青云直上 发表于 2010-11-22 10:24

姐姐,版面名字好像还没完全确定,目前在筹建中,过几天就会出来的
作者: 十三    时间: 2010-11-22 10:33
我倒是认为你并不是讨厌我跟小虎而走的,而是恨着春江没帮你。其实你没必要走,我到现在也没讨厌你起来,虽 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-11-22 10:27

别用你的思维来猜测我的行为,我需要别人帮只不过是你一厢情愿地以为,不关春水事,掐架的胜负在于围观群众的看法,你我双方都不会懂围观者怎么看彼此的,或者说谁的支持者多一点,我们的事已经结束,我不想跟你们继续吵,当然也必要聊天,这种感觉太暧昧了,我觉得别扭。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-22 10:34
回复 4# 十三

到时候我去支持去哈。只是不要你手拿板砖来迎接哈。我怕。我保证我是去烧香的。
作者: 十三    时间: 2010-11-22 10:39
回复  十三

到时候我去支持去哈。只是不要你手拿板砖来迎接哈。我怕。我保证我是去烧香的。
青云直上 发表于 2010-11-22 10:34

姐姐,我会换一种新的风格玩的,到时会比较多点谈生活、情感、社会之类的话题,衷心欢迎你来玩,要是你能发帖就更爱你了。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-22 10:43
回复 7# 十三

那好,我一定去,因为我的生活目标就是生活。
作者: 知音    时间: 2010-11-22 10:53
严重鄙视墓歌,又来乘机挖人!!!
作者: 知音    时间: 2010-11-22 10:55
姐姐,我会换一种新的风格玩的,到时会比较多点谈生活、情感、社会之类的话题,衷心欢迎你来玩,要是 ...
十三 发表于 2010-11-22 10:39

已经有个红尘驿站了,你还能整出啥花样儿,严重鄙视!
作者: 十三    时间: 2010-11-22 10:56
回复  十三

青云直上 发表于 2010-11-22 10:43

版面今天开,暂定名“情感夜话”欢迎姐姐来玩
作者: 青云直上    时间: 2010-11-22 11:02
回复 11# 十三

好的,情感不分老少,我这老菜帮子也有情感夜话可说的。
作者: 十三    时间: 2010-11-22 11:28
已经有个红尘驿站了,你还能整出啥花样儿,严重鄙视!
知音 发表于 2010-11-22 10:55

完全无视你的话
作者: 亦泓    时间: 2010-11-22 13:05
支持十三做新版,女人喜欢谈一些情感话题,尤其是大晚上说的那些。呵呵。
作者: 十三    时间: 2010-11-22 15:08
支持十三做新版,女人喜欢谈一些情感话题,尤其是大晚上说的那些。呵呵。
亦泓 发表于 2010-11-22 13:05

亦鸿,谢谢你,呵呵,今天的天气……哈哈哈
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 16:46
回复  十三

青云直上 发表于 2010-11-22 10:43

哈哈哈
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 16:47
亦泓 发表于 2010-11-22 13:05

这亦泓说的这么……那啥呢?
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 16:47
完全无视你的话
十三 发表于 2010-11-22 11:28

哈哈,还没忘记掐啊
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 16:48
回复  十三

好的,情感不分老少,我这老菜帮子也有情感夜话可说的。
青云直上 发表于 2010-11-22 11:02

别糟践自己,你是成熟的女人,有着丰富的情感和社会阅历
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 16:49
严重鄙视墓歌,又来乘机挖人!!!
知音 发表于 2010-11-22 10:53

知音,你错矣,锅里盆里都是墓歌滴——他这么挖人也是肉烂在锅里哦
作者: 知音    时间: 2010-11-22 19:04
历史性的结束,以后谁再提这个茬谁是小狗。
作者: 知音    时间: 2010-11-22 19:05
知音,你错矣,锅里盆里都是墓歌滴——他这么挖人也是肉烂在锅里哦
雷老三 发表于 2010-11-22 16:49

烂吧烂吧……不是罪
作者: 雷老三    时间: 2010-11-22 19:28
烂吧烂吧……不是罪
知音 发表于 2010-11-22 19:05

烂糊好喝有营养
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-22 20:08
一路走好,欢迎常回。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1