北斗六星网

标题: 自作聪明 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-10 09:58
标题: 自作聪明

“一只臭鼬钻进我房间里来了!”一个女客人大惊失色地在电话里对山居老板武宫说,“我拿扫帚撵它,它不走,还把房间里弄得特臭,你有啥办法吗?”
     “嘻嘻!你别紧张。”武宫笑着说,“嘻嘻。有臭鼬来,这说明我们山居的生态环境很好嘛,在城市里,你是看不到臭鼬的.....”
     “哎呀!你到底有没有办法嘛!这房间里臭死了!”女客人不耐烦了。
      “嘻嘻,你去厨房拿点馒头,”武宫非常自信地说,“把掰碎的馒头,沿着房门一直撒到门外的山坡旁,然后把房门敞着。”
      过了一会儿,女房客的电话又来了。
     “嘻嘻!不用说,你是要告诉我,那只臭鼬走了,对吧?”武宫得意地问。
     “根本不是!”女房客气愤地答道:“现在房间里已经有两只臭鼬了!”

作者: 来自水星球    时间: 2013-3-10 09:59
{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-10 10:13
{:soso_e113:}哈哈大笑!我家光头佬以为我疯了,对着电脑可以这么笑
作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-10 11:28
以后会更多,除非你把门关上{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-3-10 17:15
跟踪追击,越来越多!哈哈{:soso_e128:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-3-10 17:32
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e142:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1