北斗六星网

标题: 老牛游西藏 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-10 01:44
标题: 老牛游西藏

话说老牛进藏后,一路艰辛,终于步行到了拉萨.可是那时拉萨已经是人满为患.和新近开通的青藏铁路的巨大运力相比,这里的住宿接待能力明显不足.眼看天色已晚,气温骤降,总不能露宿街头啊!老牛只好在八角街敲门借宿.      开门的是一位老藏民,叫格桑.籁坎僵游.他见老牛一副憨厚的样子,便道:"金猪嘛迷,说实在话,我家也没有空房,但我也不忍心看你露宿街头...,这样吧,我女儿房间大,有张空床,你就睡那儿吧?"
      老牛进屋吃了手抓羊肉,喝了青稞酒,就觉得困了,便进房睡觉.到了半夜醒了,见旁边床上籁坎僵游的女儿,青春貌美,玉体横陈,不觉心动起来.出门近两个半月了啊,除了见过母羚羊和母牦牛,这还是第一次和女人单独在一起!他轻轻推醒那女孩...
     "别这样!否则,我要告诉我爸爸啦!"女孩低声叫嚷.
     过了半个小时,按奈不住的老牛又推醒了女孩.
     "别这样!否则,我要告诉我爸爸啦!"女孩又低声叫嚷,婉拒了他.
     天快亮了,老牛决定再试探一次,女孩终于答应了他.
     事毕,老牛感到了自进藏后从未感到过的缺氧滋味,爬到自己的床上,昏昏沉沉地睡了.可是,那女孩又跑到他床上要求再来一次.老牛只好吃了几根虫草,又与她恩爱了一番.不料,她还要第三次,第四次...

直到天亮了,老牛苍白着脸,大口喘气道:"别,别再这样了,否,否则我,我要,告诉你爸爸了!"

作者: 墓志铭    时间: 2013-3-10 06:38
留的青山在,总有青草吃。芒兄敌不过,就存档入赘吧!
作者: 从容    时间: 2013-3-10 07:15
{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-10 09:11
{:soso_e128:}有这等好事,你怎么没有留给你说的武宫教授呢{:soso_e132:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-10 09:53
空谷的回音 发表于 2013-3-10 09:11
有这等好事,你怎么没有留给你说的武宫教授呢

{:soso_e120:}本来是武宫的,到这里,就只好嫁接给老牛了。
作者: 昊哥    时间: 2013-3-10 14:32
武宫知道后,一怒一喜,怒的是有此好事老牛也不告知;喜的是还有洒家用武之地。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-3-10 17:43
{:soso_e128:}{:soso_e142:}看来嫩草也会撑死老牛哦。
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-14 21:28
有谁去西藏?定要约我去!{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-14 21:34
一笑风月 发表于 2013-3-14 21:28
有谁去西藏?定要约我去!

{:soso_e120:}你是哪儿的?我准备去。
作者: 一笑风月    时间: 2013-3-14 21:39
{:soso_e120:}浙江的,可惜无钱买虫草!{:soso_e121:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-14 21:49
一笑风月 发表于 2013-3-14 21:39
浙江的,可惜无钱买虫草!

{:soso_e120:}那就带根萝卜去。
作者: 热心    时间: 2013-3-14 22:00
柳二哥,俺要跟你去西藏,嫂子不会吃醋吧?嘻嘻
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-14 22:01
热心 发表于 2013-3-14 22:00
柳二哥,俺要跟你去西藏,嫂子不会吃醋吧?嘻嘻

{:soso_e113:}不会不会,多个你这样快乐的旅伴儿,更热闹!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-14 22:01
看你的帖子要下了班看,害我接电话笑了起来,人家以为我有毛病{:soso_e127:}{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-14 22:04
空谷的回音 发表于 2013-3-14 22:01
看你的帖子要下了班看,害我接电话笑了起来,人家以为我有毛病

{:soso_e122:}啊?喝水时别看啊,当心呛着。
作者: 热心    时间: 2013-3-14 23:03
再折长亭柳 发表于 2013-3-14 22:01
不会不会,多个你这样快乐的旅伴儿,更热闹!

那就一言为定了!嘻嘻
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-14 23:10
热心 发表于 2013-3-14 23:03
那就一言为定了!嘻嘻

{:soso_e120:}我们组团一起去!人多热闹。
作者: 热心    时间: 2013-3-19 20:10
再折长亭柳 发表于 2013-3-14 23:10
我们组团一起去!人多热闹。

嘻嘻,那就带上俺老公!{:soso_e112:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-3-19 22:44
热心 发表于 2013-3-19 20:10
嘻嘻,那就带上俺老公!

{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-19 23:33
热心 发表于 2013-3-19 20:10
嘻嘻,那就带上俺老公!

{:soso_e122:}车上坐不下了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-20 09:04
再折长亭柳 发表于 2013-3-19 23:33
车上坐不下了。

{:soso_e112:}找借口
作者: 舞婆娑    时间: 2013-3-20 12:08
再折长亭柳 发表于 2013-3-14 21:49
那就带根萝卜去。

{:soso_e113:}

好主意
吃萝卜可以防高山反应

作者: 热心    时间: 2013-3-20 14:35
再折长亭柳 发表于 2013-3-19 23:33
车上坐不下了。

不就你老婆一个人吗?{:soso_e132:}
作者: 仙女霓裳舞翩跹    时间: 2013-4-20 14:49
{:soso_e112:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-20 14:55
{:soso_e102:}我也想去,但车坐不下罗
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-20 15:55
苡荭园 发表于 2013-4-20 14:55
我也想去,但车坐不下罗

{:soso_e123:}那、那就挂个拖斗呗!
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-20 17:02
再折长亭柳 发表于 2013-4-20 15:55
那、那就挂个拖斗呗!

那万一爬坡的时候,拖斗脱钩了喱{:soso_e103:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-20 17:09
苡荭园 发表于 2013-4-20 17:02
那万一爬坡的时候,拖斗脱钩了喱

{:soso_e120:}不会的!牢固着呢!
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-20 17:18
再折长亭柳 发表于 2013-4-20 17:09
不会的!牢固着呢!

{:soso_e145:}说得轻巧,又不是你坐在后面

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1