北斗六星网

标题: 六星十二BB汉——服不服排行榜! [打印本页]

作者: 笑不出来    时间: 2013-3-10 00:00
标题: 六星十二BB汉——服不服排行榜!
第一条好汉,天涯狂生。话语系统外的油盐不进,伪娘版的小桥。天下BB有一石,狂生独占八斗。BBS因其而得名。

第二条好汉,小桥。BB无止境,天下BB独占一斗,惯会捅大词儿的巾帼英雄

第三条好汉,我是来看酱油的。不BBB痒。

第四条好汉,大肥猪。BB之后满地打滚找观众,嗷嗷BB。

第五条好汉,蓝光闪过,传说中的磨叽,BB献爱心

第六条好汉,慕容,话少不代表不能BB的例子

第七条好汉,斋主,老娘们儿似的逼扯

第八条好汉,香姐,跟着BB总能自得其乐

第九条好汉,我独偶,祖传卖蚊香的,裤裆里捏出个SHI子也能千啁百转的BB

第十条,老实和尚 肚子里悄悄BB,比啥都坏

第十一条好汉,玉玲珑,把自己BB死了

第十二,公爵,BB不奇怪,一个破鞋BB一辈子难

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-3-10 00:08
服气一顶
作者: 春江潮水    时间: 2013-3-10 00:12
赌五毛钱,这帐儿又他妈的得算到我脑袋上。

我脚着天涯兄排名第一无可争议,我一直想尊称他为齐天小强。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-3-10 00:25
偶还进入前三了?有意思。嘿嘿
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-10 01:32
太强大了!
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-10 01:33
偶是来看酱油的 发表于 2013-3-10 00:25
偶还进入前三了?有意思。嘿嘿

提出表扬,这态度。

作者: 知音    时间: 2013-3-10 08:53
服!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-3-10 09:12
[attach]170285[/attach]
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-3-10 09:24
强,小强,太打不死了
作者: 知易行难    时间: 2013-3-10 10:51
仰视楼主
作者: 马樱花    时间: 2013-3-10 14:59
周糊涂 发表于 2013-3-10 12:40
六星人都知道,第五名蓝光,给马樱花献爱心。。

献他姥姥个腿滴献

作者: 马樱花    时间: 2013-3-10 15:01
这BB榜除了春二潮子,再无人能整,俺火眼金睛滴指出,丫把从古到今自个心中的最爱的仇人都谱上了{:soso_e151:}
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-10 21:09
春潮有才。。
作者: 墓歌    时间: 2013-3-10 21:15
十大帅咋地?
遗憾十大将都没了
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-10 21:29
都成名人了,不次于吴三桂啊。{:soso_e120:}
作者: 影子    时间: 2013-3-11 10:45
{:soso_e120:}
作者: 花花    时间: 2013-3-11 12:06
哈哈 小心出来咬你们{:soso_e122:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-11 13:19
六星BB英雄榜哈
作者: 花花    时间: 2013-3-11 16:38
春江潮水 发表于 2013-3-10 00:12
赌五毛钱,这帐儿又他妈的得算到我脑袋上。

我脚着天涯兄排名第一无可争议,我一直想尊称他为齐天小强。

我还以为齐天大圣呢{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-11 20:10
这帖子还真没开玩笑。
作者: 青黛    时间: 2013-3-12 11:01
呵呵,好玩,其实我还真看好天涯狂生的辩才,辩论嘛,雄辩也是辩,狡辩也是辩,{:soso_e113:}谁去邀请他来呢?估计他来了,一个人可以和一群人对抗,绝不趴下,这精神厉害,他在哪一方呢,哪一方就可以不怎么说话,只看热闹,轻松多了
作者: 蔡诚.    时间: 2013-3-13 15:37
砸潭三鳖
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=88109

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1