北斗六星网

标题: 幸福调查问卷(我先给大家打个样) [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2013-3-7 20:06
标题: 幸福调查问卷(我先给大家打个样)

幸福感分数:

Q:目前的职业让你有幸福感吗?

Q:你所经历过的最幸福的时刻、事件是哪一件?

Q:你理想中的幸福图景是怎样的?

Q:构成幸福的元素对你来说是哪些?

Q:如果最幸福是100分,你给自己的幸福感打多少分?

作者: 候鸟    时间: 2013-3-7 20:14
我们年轻的新娘一定是幸福一百分的
先灭个零。

作者: 候鸟    时间: 2013-3-7 20:15
暖暖节日快乐。
作者: 倚楼听风雨    时间: 2013-3-7 20:19
知足常乐{:soso_e129:}

作者: 暖春    时间: 2013-3-7 20:20
幸福感分数:95
D:  有一定的幸福感 我很喜欢现在的工作  虽然有些辛苦 赚钱也不多 但我也很快乐
Q:你所经历过的最幸福的时刻、事件是哪一件?
D:要说最幸福的时刻那就是我大婚那天了  每天都有不一样的小幸福  开工资的时候 吃大餐的时候 。。。。。。
Q:你理想中的幸福图景是怎样的?
D:执子之手与子偕老的幸福画面,还有那片银色的沙滩和那片海 我们老的哪也去不了坐着摇椅慢慢聊。
Q:构成幸福的元素对你来说是哪些?
D: 家庭   朋友  爱人
Q:如果最幸福是100分,你给自己的幸福感打多少分?
D:95
作者: 候鸟    时间: 2013-3-7 20:20
倚楼听风雨 发表于 2013-3-7 20:19
知足常乐

唐唐的幸福感也会很好的
知足常乐嘛!

作者: 倚楼听风雨    时间: 2013-3-7 20:22
候鸟 发表于 2013-3-7 20:20
唐唐的幸福感也会很好的
知足常乐嘛!

虽然俺什么都没有,但俺仍然感觉幸福。
换句话说,知足常乐的人也是不可取的,多半没有上进心{:soso_e197:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-3-7 21:15
暖春 发表于 2013-3-7 20:20
幸福感分数:95
D:  有一定的幸福感 我很喜欢现在的工作  虽然有些辛苦 赚 ...

祝福暖春!取得优异成绩!
作者: 龙游天下    时间: 2013-3-7 22:46
祝福新娘子美满幸福,暖春风和
作者: 蝶儿    时间: 2013-3-7 23:55
倚楼听风雨 发表于 2013-3-7 20:22
虽然俺什么都没有,但俺仍然感觉幸福。
换句话说,知足常乐的人也是不可取的,多半没有上进心{:soso_e19 ...

幸福,不关乎物质, 而更在于精神。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1