北斗六星网

标题: (转)提钱祝时尚女同胞——节日快了! [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-6 10:34
标题: (转)提钱祝时尚女同胞——节日快了!

情人节刚刚过去,迎来了悲催的妇女节。意思就是情人节他把你变成了妇女…
妇女节后是愚人节,就是你变成妇女后发现自己被骗了…
愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他当牛做马…
劳动节后是儿童节………还要给他生孩子!
生了孩子婆婆就来啦,党啊,亲爱的妈!建党节!
婆媳矛盾大呀,常常上演家庭暴力,于是建军节;
后来发现武力不能解决一切问题,还要以教育为主-教师节!
等想明白了,已人到老年,如秋风落叶,于是重阳节!
最后,加入六道轮回,庆祝新生,国庆节!

提钱祝情感女同胞——节日快了!{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2013-3-6 11:14
很有道理哦,原来人生都在控制中{:soso_e193:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-6 11:16
毛毛 发表于 2013-3-6 11:14
很有道理哦,原来人生都在控制中

毛毛别想多了哈,忧郁症大都堪破生死后来的{:soso_e113:}
作者: 候鸟    时间: 2013-3-6 12:51
钱在哪儿呢?代收了。
作者: 倚楼听风雨    时间: 2013-3-6 17:56
候鸟 发表于 2013-3-6 12:51
钱在哪儿呢?代收了。

天涯给30,俺给8块。。。够了不{:soso_e120:}
作者: 候鸟    时间: 2013-3-6 22:03
倚楼听风雨 发表于 2013-3-6 17:56
天涯给30,俺给8块。。。够了不

那那,我就替时尚的美女们代收了,并代为转赠。
就说是天涯和唐唐的心意。

作者: 蝶儿    时间: 2013-3-6 22:29
天涯也快乐!哈哈
作者: 碧天    时间: 2013-3-7 23:32
姑娘们,妇女们,节日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1