北斗六星网

标题: 小安,我想你 [打印本页]

作者: 安小茶    时间: 2013-3-6 10:30
标题: 小安,我想你
小安,我想你
  文/安小茶

能够养一条自己喜欢的、属于自己的狗狗,是我从小到大的梦想。之所以说是梦想,就是因为如此简单之事,一直不能得以实现。因为老妈给我列举了N条我不能养狗狗的客观条件,所以,尽管我的主观愿望已经足够强烈,属于我的那条狗狗,我能做的,除了思念还是思念。我的狗狗,我在想你,你知道吗?555~~

小时候,最喜欢妈妈给我讲那条狗的故事,百听不厌。每次听,每次哭,哭得稀里哗啦,哭得感天动地。可能是小小的心灵,承载不了太多的感动吧。那是一条经历了很多很多磨难,最后自己找回家的狗狗。于是,我也就梦想着,能有那么一天,会有一条可爱的小狗狗自己跑来,找到我。

哭泣就是一种发泄。从此,我从听狗故事哭,到走路上哭(见到别人家的狗狗都想牵回自个家),再到赖在狗摊上哭(不给买一条回家就赖在上撒泼打滚)……

听说狗的品种繁多,但从我所知道的,看到过的,好象除了哈巴狗、赖皮狗之外,啥小柴犬啊,吉娃娃啊,牧羊犬啊,甚至狼狗,我统统都喜欢。只要一看到它们,我就挪不开步子。这么说吧,只要一提起狗狗,一见到狗狗,一想到不能自己也拥有一条狗狗,我就想哭!

直到有一天,我的死党伊莎从QQ上给我发来一条狗狗的图片,我这才破涕为笑了。哇噻,天底下还有这么可爱的狗狗?!

17 分钟前 上传
下载附件 (6.27 KB)

嗨,小茶,俺来啦!俺终于找到你啦!
16 分钟前 上传
下载附件 (6.21 KB)

你叫小茶,那俺就叫小安吧,好不?
14 分钟前 上传
下载附件 (7.2 KB)

哇,介么多好吃滴啊,小茶、小茶快来!再不来,俺就要先下手了哦
12 分钟前 上传
下载附件 (6.62 KB)

谁说小茶够萌?瞧,俺才是萌小安。喜喜~~
11 分钟前 上传
下载附件 (4.4 KB)

啊呃,俺木救了!童鞋们,俺耐上小茶了啦!

作者: 暮雪    时间: 2013-3-6 11:12
此安非彼安{:soso_e113:}
作者: 枭隼    时间: 2013-3-6 11:28
有趣
作者: 欣赏超然    时间: 2013-3-6 11:52
先问好茶妹。
作者: 安小茶    时间: 2013-3-6 16:50
暮雪 发表于 2013-3-6 11:12
此安非彼安

姐姐笑了吧{:soso_e113:}
自娱自乐的同时能给大伙儿带去快乐是俺最乐意干滴事{:soso_e121:}

作者: 安小茶    时间: 2013-3-6 16:51
枭隼 发表于 2013-3-6 11:28
有趣

俺家小安可爱吧{:soso_e112:}{:soso_e160:}
作者: 安小茶    时间: 2013-3-6 16:52
欣赏超然 发表于 2013-3-6 11:52
先问好茶妹。

姐姐抱一个{:soso_e178:}
作者: 般若山人    时间: 2013-3-6 19:08
哈哈,我家那位也叫小安{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-3-6 19:16
小茶的文字轻松活泼,喜欢{:soso_e152:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-3-6 20:52
哦,茶妹喜欢此物也{:soso_e114:}

俺反正不喜欢此东东地,毛发满地都是,甚至身上有时也是哈

{:soso_e135:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-3-6 20:54
却是可爱哈

爱看不爱养,呵呵

{:soso_e152:}亲亲妹,哭地囧养,一定好好看哈
作者: 倚楼听风雨    时间: 2013-3-6 21:09
你确定那不是布娃娃么{:soso_e122:}
作者: 锦瑟    时间: 2013-3-6 22:45
好可爱的小安狗狗,挺耐读的文字,就是太短了!
新年快乐啊,小茶!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 安小茶    时间: 2013-3-7 08:42
般若山人 发表于 2013-3-6 19:08
哈哈,我家那位也叫小安

那啥时给小安们开个会{:soso_e129:}
作者: 安小茶    时间: 2013-3-7 08:46
暮雪 发表于 2013-3-6 19:16
小茶的文字轻松活泼,喜欢

俺94想讨姐姐喜欢呢{:soso_e152:}
作者: 安小茶    时间: 2013-3-7 08:49
欣赏超然 发表于 2013-3-6 20:52
哦,茶妹喜欢此物也

俺反正不喜欢此东东地,毛发满地都是,甚至身上有时也是哈

俺也是喜欢它的可爱、忠诚、有情有义等等好多好的地方
俺老妈说了,自个都养不好还想养狗狗?{:soso_e127:}

作者: 安小茶    时间: 2013-3-7 08:53
欣赏超然 发表于 2013-3-6 20:54
却是可爱哈

爱看不爱养,呵呵

等俺以后有条件有能力了,俺就亲自养一只,给姐姐看看玩玩哈{:soso_e121:}
作者: 安小茶    时间: 2013-3-7 09:05
倚楼听风雨 发表于 2013-3-6 21:09
你确定那不是布娃娃么

确定,确定百分百
它叫俊介,是一种博美犬,度娘那里有好多,你可以去挑一个你稀饭滴{:soso_e120:}

作者: 安小茶    时间: 2013-3-7 09:08
锦瑟 发表于 2013-3-6 22:45
好可爱的小安狗狗,挺耐读的文字,就是太短了!
新年快乐啊,小茶!{:soso_e16 ...

太短是因为小茶是个急性子{:soso_e127:}
小瑟小瑟,新年好!{:soso_e163:}

作者: 般若山人    时间: 2013-3-7 12:10
安小茶 发表于 2013-3-7 08:42
那啥时给小安们开个会

{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-3-7 18:42
安小茶 发表于 2013-3-7 08:49
俺也是喜欢它的可爱、忠诚、有情有义等等好多好的地方
俺老妈说了,自个都养不好还想养狗狗?{:soso_e12 ...

{:soso_e120:}{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1