北斗六星网

标题: 潜水的《杂谈最新报道》语音版 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2013-3-3 16:25
标题: 潜水的《杂谈最新报道》语音版
http://player.56.com/deux_121091524.swf

作者: 风飘飘    时间: 2013-3-3 16:28
对不起潜水以及各位杂谈人民,语音版报道有些滞后。
前晚和昨天忙着吃喝玩乐,今天录完了还得去吃喝。
作者: 马樱花    时间: 2013-3-3 16:29
你就尽情地肥去吧,俺替你瘦着。{:soso_e195:}
作者: 马樱花    时间: 2013-3-3 16:29
口型对好了没撒?要吃一堑长一智的噢
作者: 马樱花    时间: 2013-3-3 16:30
哎玛呀,首句就卡壳了。。。。下去呗下去呗{:soso_e151:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-3 16:34
好好帮我守着,那个,我先撤了,要不又挨我妈骂了!说我不帮忙就知道吃。
作者: 马樱花    时间: 2013-3-3 16:39
风飘飘 发表于 2013-3-3 16:34
好好帮我守着,那个,我先撤了,要不又挨我妈骂了!说我不帮忙就知道吃。

除了吃。。。咱还干啥呀,我妈若在,可不是只带嘴回去么。
去吧。俺帮你守着。

作者: 知音    时间: 2013-3-3 17:38

{:soso_e113:}这效果咋整出来的呀,太专业了。

作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-3 20:02
飘姐,晚上很少上线的。看了你的播报,特意上来支持。{:soso_e182:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-3 20:04
飘姐,“道貌岸然,衣冠楚楚”这句你补充得太形象了,我当时总觉得缺点东西,但就是不知怎么加,你这一加,就完整了。{:soso_e181:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-3 20:06
麦嘎嘚,有顠姐的播报支持,我才有信心坚持下去。{:soso_e100:}
作者: 马樱花    时间: 2013-3-3 21:19
我是潜水的 发表于 2013-3-3 20:04
飘姐,“道貌岸然,衣冠楚楚”这句你补充得太形象了,我当时总觉得缺点东西,但就是不知怎么加,你这一加, ...

你谦虚!{:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-3 21:36
马樱花 发表于 2013-3-3 21:19
你谦虚!

口型不对。{:soso_e120:}

作者: 知音    时间: 2013-3-3 21:59
我是潜水的 发表于 2013-3-3 20:06
麦嘎嘚,有顠姐的播报支持,我才有信心坚持下去。

加油{:soso_e185:}

作者: 风飘飘    时间: 2013-3-4 09:23
我是潜水的 发表于 2013-3-3 20:06
麦嘎嘚,有顠姐的播报支持,我才有信心坚持下去。

一如既往的支持,期待你的精彩。
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-4 09:24
马樱花 发表于 2013-3-3 21:19
你谦虚!

相当同意。
作者: 知易行难    时间: 2013-3-4 11:53
飘姐跟潜偶这是黄金拍档啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1