北斗六星网

标题: 《温柔乡里的那些事》第七十二集 [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2013-3-3 16:15
标题: 《温柔乡里的那些事》第七十二集
[attach]168862[/attach][attach]168872[/attach]

沙老去阳山乡的路上,遇见一个熟人。。。。。。。。。。。

去阳山乡的主要公路,在建设中。不大好走,经常塞车。沙老从小路绕道而去。
要经过牛角村。
那个熟人,正在挑水,表情很吃力。面容有点憔悴。好像有什么心事一样。沙老定眼一看,是李寡妇。

沙老有点心疼,下车来帮李寡妇挑水。李寡妇见是沙老又惊又喜。推着自行车往牛角村而去。
沙老:大妹子,怎么村里的自来水没有水了吗?哦。在维修啊!
李寡妇:沙老啊,自从孩子骂你后,你就不来了,跟孩子生什么气呀。还是个大干部那!呵呵。
沙老无语。两人一路轻快。没有一袋烟的功夫,就到了李寡妇的家。

李寡妇洗脸后。泡茶给沙老喝。还加了点糖。
沙老:大妹子,娃子,学习怎么样啊!
李寡妇:哎,别提了。这个孩子喜欢玩,成绩一塌糊涂啊。老是打架。高中没有毕业,被开除了。在水洋镇开发区一家电子厂打工那。
沙老:哦,你怎么不告诉我呀,嗯,我帮娃子,找个好工作。
李寡妇感激涕零!:沙老,你是好人啊!我替孩子先谢谢你啦!

本来很憔悴的李寡妇,心地一宽,顿时容光焕发,很是风骚妩媚的。和沙老嘻嘻哈哈地说笑着。沙老好长时间没有见过李寡妇了,见李寡妇笑得很性感的。内心有了躁动。
沙老:两三年了。大妹子,依然美貌亮丽啊。瞧,你的脸色都亮堂。像小姑娘。
李寡妇一听,忙去关上大门。沙老视而不见,喝着茶。

李寡妇进了里屋,摸索了一会儿。就叫沙老进去说话。
沙老望着李寡妇那充满诱惑的肉体。在床上躺着。沙老的眼里发出一种豪情壮志的光芒!不声不响地脱掉所有的衣服。爬上李寡妇那充满欲火的身子。。。。。。。

事完,沙老抱着李寡妇。微微喘气。还有点恋恋不舍。
李寡妇:沙老,我的身子,一直为你留着,我没有给别的男人碰过。就等你来。
沙老听完,很是怜香惜玉的。激情暗涌。很快,又来了兴趣,翻上了李寡妇的肉体。
李寡妇在愉快里,招架不住!哼着,求饶!沙老,更加生猛!

李寡妇的儿子,被安排到了水洋镇派出所做了一名协警。
李寡妇的儿子,知道是沙老帮助的,也就对自己妈妈和沙老的来往,不再反对。
叫沙老:沙爹!

那个美丽的格根塔娜和开心汤分手后,很是喜欢开心汤这个魅力非凡的男人。
开心汤也喜欢格根塔娜。只是耐于面子。不好表态。两个人仅仅是一面之缘。
却彼此留下了美好的印象。

乌兰托娅知道了格根塔娜的心思。笑格根塔娜老封建,不抓住机会!
几个月里,格根塔娜经常和开心汤电话。开心汤老是要避开老婆去接格根塔娜的电话!开心汤感到了麻烦。就告诉格根塔娜,先发短信,后通电话。晚上,不要打。

格根塔娜知道开心汤有家室了,自己却好像中了邪魔。朝思暮想的。魂不守舍。
德德玛来找她,说要去球球那里。要格根塔娜做个伴。
格根塔娜:德德玛,你去找那个球球?你们?
德德玛很大方:嗯,我喜欢球球,上次陪我聊呀,玩呀。我很开心。
格根塔娜:那个球球,不怀好意,怎么办?
德德玛:我喜欢,我愿意!呵呵呵。
格根塔娜脸红了。表示同意随德德玛去水洋镇玩一趟!

球球知道德德玛要来,就几天没有去洪玉娇家。说自己去北京开会了。
洪玉娇思念心切,偷偷跑来了几趟,球球家的门大锁着!不见球球人影。
球球了解洪玉娇一定要来参合,为了避开冲突。手机改为震动。就暂住在康纳尔大酒店。德德玛,浑然不知。

格根塔娜和德德玛来了几天了,开心汤由于事务繁忙一直应付着。仅仅和格根塔娜,球球他们吃了一顿饭。球球安慰格根塔娜,多住几天,一切包办。

格根塔娜住1199房间,格根塔娜很是寂寞,幸亏,有球球和德德玛来看她,安慰她。球球也催促开心汤做事麻利点。不要让格根塔娜空等!

球球和德德玛住1588房间,德德玛来的时候,身体有点微恙,球球想带德德玛去看,德德玛笑着说,老毛病了,一个星期就好啦。没有事情的。球球想亲德德玛,被德德玛婉言拒绝着,说还没到那一步。需要时间培养。球球无奈。和德德玛分床而睡。德德玛暗自偷笑,觉得球球有点傻乎乎的。

球球有点压抑,向德德玛撒谎,自己有重要会议需要一两天时间回来。德德玛愿意等他。球球放心地离去了。
球球开车就去阳山把洪玉娇,接到自己的别墅里。把洪玉娇折腾了一个晚上。
第二天,洪玉娇赖着不走。球球百般哄劝。洪玉娇才依依不舍地被球球送回家。

开心汤终于忙完了,想到了格根塔娜还在康纳尔大酒店等他。就去鲜花店。
买了999朵玫瑰花。买了一些水果,去找格根塔娜了。

开心汤的身后,有个人,紧紧跟着!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-3 17:21
这帮人成情圣了{:soso_e114:}
作者: 开心草原    时间: 2013-3-3 18:22
哈哈!且下回分解。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-3 21:33
沙爹有了。沙奶奶呢?
作者: 来自水星球    时间: 2013-3-3 22:45
空谷的回音 发表于 2013-3-3 17:21
这帮人成情圣了

{:soso_e113:}快收尾了,下猛药!
作者: 来自水星球    时间: 2013-3-3 22:46
开心草原 发表于 2013-3-3 18:22
哈哈!且下回分解。

{:soso_e113:}小心啊
作者: 来自水星球    时间: 2013-3-3 22:46
泉湖·梦呓 发表于 2013-3-3 21:33
沙爹有了。沙奶奶呢?

{:soso_e113:}沙奶奶,不在的
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-3 23:05
来自水星球 发表于 2013-3-3 22:46
沙奶奶,不在的

沙婶有的噻

作者: 来自水星球    时间: 2013-3-3 23:08
泉湖·梦呓 发表于 2013-3-3 23:05
沙婶有的噻

{:soso_e113:}小说里,暗示了沙老的爱人,在新疆啊。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-3 23:15
来自水星球 发表于 2013-3-3 23:08
小说里,暗示了沙老的爱人,在新疆啊。

难怪沙老如此花心

作者: 开心草原    时间: 2013-3-4 06:31
来自水星球 发表于 2013-3-3 20:46
小心啊

哈哈!早上好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1