北斗六星网

标题: 感谢专治各种不孕兄 [打印本页]

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 16:50
标题: 感谢专治各种不孕兄
  当你把友情划进灰色地带时,有一个萍水相逢的人,他并没有孤立你,而是拉了你一把;在你四面楚歌时,他挺身而出,拔刀相助…无关利益,无关现实。那么这样的友情,会把你的人生观带入一个亮点,让你相信世界是美丽的,生活是美好的。

这份感激之情从来都是放在心里,不愿用更多的言语来亵渎它。

关于友情,我们都向往一纯如水,不带任何杂质,可面对着彼此千疮百孔的心,这似乎缺少着一种可能性。

而幸运的是:我遇到了。

感谢你—专治各种不孕兄,论坛因你而增色;我的友情观,因你而灿烂。

如果你的粉丝狠多,那么其中那个喊声最高的一定是我。

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 16:51
虽然你不常来论坛,但论坛依旧流传着你的传奇。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 16:55
知音姐倡导大家发起偶像帖,而我第一个想到的人就是你。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 16:58
那些相扶而战的碎片,带给别人的或许是一份不屑,而我收获的却是一份感动。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 17:00

之所以常驻杂谈,是因为这里有一些值得我感动和相交的人。如:知音姐,范贤弟,知易爱偶,春江首版,企鹅兄,飘姐,你们都是我的偶像。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 17:04
我的存在,并不是因为别人的不待见,而是源于一份对我偶们的欣赏与感动。
作者: 花花    时间: 2013-2-25 17:04
我是潜水的 发表于 2013-2-25 17:00
之所以常驻杂谈,是因为这里有一些值得我感动和相交的人。如:知音姐,范贤弟,知易爱偶,春江首版,企鹅兄 ...

神马时候我成你偶像我奏知足了 真是好粉丝哦

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 17:06
花花 发表于 2013-2-25 17:04
神马时候我成你偶像我奏知足了 真是好粉丝哦

那就把它交给时间吧。{:soso_e100:}

作者: 花花    时间: 2013-2-25 17:07
我是潜水的 发表于 2013-2-25 17:06
那就把它交给时间吧。

你比时间可靠多了{:soso_e151:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-25 17:13
许多时候,当一些现状无力改变时,那选择忽视或面对都是一种态度。
作者: 花花    时间: 2013-2-25 17:20
我是潜水的 发表于 2013-2-25 17:13
许多时候,当一些现状无力改变时,那选择忽视或面对都是一种态度。

逗你的 我才不需要粉丝呢 我自己是我自己的粉丝 嘿嘿。你不孕兄咋不来了呢   期待他的出现。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-25 17:20
让我们在人群里呼唤:“不孕!不孕!”
作者: 知音    时间: 2013-2-25 18:03
主帖也写出了我的心声,不孕兄,你在哪儿?
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-2-25 18:59
吓我一跳。
还以为送 妙手回春 的锦旗呢
作者: 马樱花    时间: 2013-2-25 19:23
当情书收着吧。
作者: 知音    时间: 2013-2-26 07:14
马樱花 发表于 2013-2-25 19:23
当情书收着吧。

你不写写尚书么?
作者: 知音    时间: 2013-2-26 07:17
我是潜水的 发表于 2013-2-25 16:58
那些相扶而战的碎片,带给别人的或许是一份不屑,而我收获的却是一份感动。

我也感动
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 08:48
我是来打酱油的 发表于 2013-2-25 17:20
让我们在人群里呼唤:“不孕!不孕!”

酱油兄,前面如果再加两个字“专治”,人群会当发布小广告的。{:soso_e100:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 08:48
金黄的小麦 发表于 2013-2-25 18:59
吓我一跳。
还以为送 妙手回春 的锦旗呢

小麦兄如此一说,一看题目还真会让人产生错觉。不过,以小麦兄的思想深度和广度,同我兄弟交流,定会惺惺相惜。{:soso_e100:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 08:49
马樱花 发表于 2013-2-25 19:23
当情书收着吧。

嗯,是书写患难友情的书。

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 08:49
知音 发表于 2013-2-26 07:17
我也感动

知音姐给予我们的也是一份宽容,一份担当,更多一份感动。{:soso_e178:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 08:51
加菲 发表于 2013-2-26 07:55
在我心里,不孕潜水组合就是萍踪侠影,是神雕侠侣、就是绝代双骄,是凤凰传奇。。。。。。{:soso_e166:,

加菲大偶如此一说,偶感觉瞬间高大起来。{:soso_e121:}真心谢谢你善意的理解,你的话让我温暖。{:soso_e178:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 08:59
友情,锦上添花的多,雪中送碳的少。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 09:30
时间会过滤掉许多浮躁与浅显,然后积存下深思与感悟。
作者: 暮雪    时间: 2013-2-26 09:37
我是潜水的 发表于 2013-2-26 08:48
酱油兄,前面如果再加两个字“专治”,人群会当发布小广告的。

{:soso_e120:}
作者: 暮雪    时间: 2013-2-26 09:37
潜水越来越让人喜欢
作者: 知易行难    时间: 2013-2-26 10:25
孕偶和潜偶,俩人一直是大家心中的宝儿。

如果有一段友情在杂谈让人心动而难忘,那首推的就是这一段
作者: 马樱花    时间: 2013-2-26 15:08
知易行难 发表于 2013-2-26 10:25

艾米啊,拍马屁固然手有余香,然则那等也有让人心动心痛而难忘难舍之友谊者,如春江知音之流,会嫌你把孕和潜那俩宝臀拍得过于红彤和高肿得~
口下留人吧,啊啊啊{:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 15:46
暮雪 发表于 2013-2-26 09:37
潜水越来越让人喜欢

其实吧,俺一直这么招人喜欢的。{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 15:49
知易行难 发表于 2013-2-26 10:25

爱偶总是用一颗善良而包容的心去体会别人,此刻,我似乎也明白了爱偶说的拈花微笑的深层含义了。{:soso_e100:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 16:06
马樱花 发表于 2013-2-26 15:08
艾米啊,拍马屁固然手有余香,然则那等也有让人心动心痛而难忘难舍之友谊者,如春江知音之流,会嫌你把孕 ...

怎么闻到点醋味,难道这就是传说中的赤果果滴嫉妒?{:soso_e120:}

作者: 马樱花    时间: 2013-2-26 16:10
都不知你丫属性公母。。
给俺一个醋的理由啊,请
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 16:11
马樱花 发表于 2013-2-26 16:10
都不知你丫属性公母。。
给俺一个醋的理由啊,请

我看是吃爱偶和不孕兄的醋了,与我无关啊。{:soso_e113:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-2-26 16:18
我们对着高山喊,不孕兄,你在哪里?
山谷回音:
“他刚离坛,他刚离坛,
走村串户不容易,
他诊治医疗为人民。” {:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-26 16:22
重磅企鹅 发表于 2013-2-26 16:18
山谷回音:
“他刚离坛,他刚离坛,

嗯,“诊治医疗为人民”这句话太经典了。{:soso_e179:}

作者: 马樱花    时间: 2013-2-26 16:29
我是潜水的 发表于 2013-2-26 16:22
嗯,“诊治医疗为人民”这句话太经典了。

为了钱才是大实话
作者: 风飘飘    时间: 2013-2-27 09:15
潜水兄亦写出了我的心声,之所以常驻杂谈,是因为喜欢这里的人这里的氛围,遇到你们,是我的幸运,你们都是我的偶。
作者: 风飘飘    时间: 2013-2-27 09:22
在心里,我一直把潜水不孕当成好兄弟,一直想说一句…感谢你们,我的好兄弟!
作者: 知易行难    时间: 2013-2-27 10:11
重磅企鹅 发表于 2013-2-26 16:18
山谷回音:
“他刚离坛,他刚离坛,

{:soso_e128:}

有潜偶在,我似乎就见着了不孕

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-27 10:26
风飘飘 发表于 2013-2-27 09:22
在心里,我一直把潜水不孕当成好兄弟,一直想说一句…感谢你们,我的好兄弟!

飘姐,作为杂谈人,这是我们兄弟应该做的。因为你们的人格魅力吸引着我们兄弟,还有更多的人来杂谈。{:soso_e178:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-27 10:29
知易行难 发表于 2013-2-27 10:11
有潜偶在,我似乎就见着了不孕

我相信,他一直在以自己的方式来默默地关注杂谈,关注我偶们。{:soso_e100:}

作者: 猫曈    时间: 2013-2-27 10:35
祈求你们的原谅~~~
我一直以为你们是同一个人,就像很多人以为我跟紫晶儿是一个人一样~~{:soso_e178:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-27 10:37
猫曈 发表于 2013-2-27 10:35
祈求你们的原谅~~~
我一直以为你们是同一个人,就像很多人以为我跟紫晶儿是一个人一样~~

没有关系,其实,我真希望和不孕兄是一个人,至少能有幸得到他思想的深度。{:soso_e178:}

作者: 马樱花    时间: 2013-2-28 15:04
写半天,情书木人收。
那个叫不孕的,你也好歹从百忙中出来收下你那有情人献给你的爱心和爱情嘛{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1