北斗六星网

标题: 偶很沾手吗? [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 12:38
标题: 偶很沾手吗?
都说偶很磨叽。可是,轮番的来点亮偶的“提醒'灯,偶总不能不回复吧?那对人多不礼貌啊?是吧?是吧?

都想着来甩两句闲话,就让偶失礼。不厚道吧?
据说:偶不会让人生气,只会让人讨厌。
可不知道,讨厌会生气的拥抱偶呢?还是会生气的甩闲话恨不得偶闭嘴?

别人还真不知道会咋样,但南沙呗应该会生气的{:soso_e178:} 。  

怕粘手的,对偶视而不见听而不闻就OK了。{:soso_e144:}不要像马樱花学习,拧、拧、拧的把自己拧成了麻花。{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 13:33
哈哈哈!南沙贝的生气沸点很低,一般不生气,特别是你,就觉得好笑好玩
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 13:34
大家怎么不说我磨叽呢?我也是凡有提醒必回的,
作者: 昊哥    时间: 2013-2-20 13:45
欢迎看酱油!过年好!{:soso_e183:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 13:46
南沙贝 发表于 2013-2-20 13:33
哈哈哈!南沙贝的生气沸点很低,一般不生气,特别是你,就觉得好笑好玩

你那是傻。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 13:50
南沙贝 发表于 2013-2-20 13:34
大家怎么不说我磨叽呢?我也是凡有提醒必回的,

因为,你是总是被训的老老实实回来的主。{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 13:51
昊哥 发表于 2013-2-20 13:45
欢迎看酱油!过年好!

过年好{:soso_e160:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 13:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 13:46
你那是傻。

哟呵!难道这不是修养好吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 14:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 13:50
因为,你是总是被训的老老实实回来的主。

也不知道你是咋理解的,谁敢谁愿意训我呀?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:02
南沙贝 发表于 2013-2-20 13:57
哟呵!难道这不是修养好吗?

修养好,可不是胆怯,不敢面对,无能反击。你嘛,充其量只能算是逃避的比较快而已。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:03
南沙贝 发表于 2013-2-20 14:00
也不知道你是咋理解的,谁敢谁愿意训我呀?

偶就敢和愿意训你啊。{:soso_e129:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 14:05
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:03
偶就敢和愿意训你啊。

自我感觉真好!难道你不觉得我是在逗你寻乐么?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:10
南沙贝 发表于 2013-2-20 14:05
自我感觉真好!难道你不觉得我是在逗你寻乐么?

能让你乐,那可是好事啊。偶可是很与人为善滴。

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 14:16
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:10
能让你乐,那可是好事啊。偶可是很与人为善滴。

{:soso_e181:}这很好!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:17
啥叫能耐?

能让一个自以为很了不起,自以为很有才华的人,最后只能无语的憋出一个字”滚“。
介奏是能耐{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 14:35
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:17
啥叫能耐?

能让一个自以为很了不起,自以为很有才华的人,最后只能无语的憋出一个字”滚“。

这叫啥能耐呀,讨人嫌的伎俩你还挺得意,我倒觉得你真傻!
作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 14:44
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:17
啥叫能耐?

若穿一身沾满粪便的衣服挤公交,估计很多人不是远避就是赠送那个字
所以,俺脚着看酱油的上述逻辑有问题

{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:45
南沙贝 发表于 2013-2-20 14:35
这叫啥能耐呀,讨人嫌的伎俩你还挺得意,我倒觉得你真傻!

可不是偶主动哦,对于找上门来找不自在的,偶不满足一下她,让她不自在。那偶不是很不厚道了吗?{:soso_e144:}

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 14:45
腰里掖副牌,逮谁跟谁来

看来啊,主席说的没错,与人斗其乐无穷啊

{:soso_e182:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:50
墓歌 发表于 2013-2-20 14:44
若穿一身沾满粪便的衣服挤公交,估计很多人不是远避就是赠送那个字
所以,俺脚着看酱油的上述逻辑有问题 ...

你那个例子,一般都是指满嘴脏话,不带两粗话张不开口的人。

你乱套用,说明你根本不懂啥叫逻辑。别出来露怯了。好不?

你的心胸针鼻那么小,一纠正你吧,你就急赤白脸滴,不纠正你吧,偶又很不厚道不是?

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 14:53
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:50
你那个例子,一般都是指满嘴脏话,不带两粗话张不开口的人。

你乱套用,说明你根本不懂啥叫逻辑。别出 ...

桃李不言,下自成蹊
大粪不言,其臭四溢
{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:54
墓歌 发表于 2013-2-20 14:45
腰里掖副牌,逮谁跟谁来

看来啊,主席说的没错,与人斗其乐无穷啊

伟人就是伟人。所以说的是:“与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!”

只有你等无知,才会说什么:与人斗其乐无穷。

主席和总监的差距就在这了。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 14:58
墓歌 发表于 2013-2-20 14:53
桃李不言,下自成蹊
大粪不言,其臭四溢

你拽文拽的很不对称,看来,你是真没啥文化。{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 14:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:54
伟人就是伟人。所以说的是:“与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!”

只有 ...

你啊,哪有精神与天斗与地斗啊,不过闲来无事无聊之极喜欢和人逗咳嗽罢了
所以前面的就没必要费劲打给你了

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 15:01
墓歌 发表于 2013-2-20 14:58
你啊,哪有精神与天斗与地斗啊,不过闲来无事无聊之极喜欢和人逗咳嗽罢了
所以前面的就没必要费劲打给你 ...

你是真没文化,与人斗和与人奋斗是两回事。少个奋(注意,不是粪)意思大不相同哦。

没有肺痨之人,偶咋逗都不会逗出咳嗽出来不是?

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 15:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 15:01
你是真没文化,与人斗和与人奋斗是两回事。少个奋(注意,不是粪)意思大不相同哦。

没有肺痨之人,偶 ...

癞蛤蟆爬脚面~~~~
是吧是吧
哈哈

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 15:10
墓歌 发表于 2013-2-20 15:03
癞蛤蟆爬脚面~~~~
是吧是吧
哈哈

百度:蟾蜍 ,也叫蛤蟆há ma( 蟆单独读má )。两栖动物,体表有许多疙瘩,内有毒腺,俗称癞蛤蟆、癞刺。在我国分为中华大蟾蜍和黑眶蟾蜍两种。从它身上提取的蟾酥、以及蟾衣是我国紧缺的药材。

功效主治主治祛邪气,破结石瘀血,痈肿阴疮。
肝治毒蛇咬人,牙入肉中,痛不可忍。将肝捣烂后敷患处,立出。
胆治小儿失音不语,取胆汁滴在舌头上,即愈。

你自己去体会吧。偶再逗你,你又该咳嗽、上火喝甲醇,手脚乱哆嗦了。
风紧扯呼~~~~~~~~~~~~

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 15:36
哈哈哈!我发现我还是挺喜欢看你们两人逗的,墓歌没事呢逗逗可以,别真上火哟!把看酱油的留给我等玩,解个闷儿,好不?
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 15:39
墓歌 发表于 2013-2-20 15:03
癞蛤蟆爬脚面~~~~
是吧是吧
哈哈

墓歌好清闲呢?游山玩水去吧!偶尔露峥嵘,大过年的就别放那看酱油的进小黑屋了哦

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 16:56
阿牧 发表于 2013-2-20 16:30
记住那句话
别太放肆
没什么用

偶又不想收购六星,偶也没想让墓歌下岗。有用没用玩呗。
谈不上放肆吧?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 18:14
阿牧 发表于 2013-2-20 17:02
主贴里你提到马花,我瞅着你有虚伪的嫌疑。
提她干嘛,把他拎成麻花又不是难事,不值得炫耀{:soso_e113: ...

你是没啥可炫耀的。

让马花三两下的,就给墓歌创造了合情合理咔嚓你的机会。{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 19:33
阿牧 发表于 2013-2-20 18:17
原话是:不问对错,先封一个月
还合情合理呢,
你这虚伪小老头也是连真话也不敢说了么?
...

你把墓大总监称之为“货”,就属于违规的恶意攻击行为。据此封你没啥错啊。{:soso_e129:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-20 20:03
这里又开战了{:soso_e113:}
坐观……
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 20:09
阿牧 发表于 2013-2-20 19:39
嗨,就算你对。我把他看作货就封了我
可你说,他是因为马花的原因合情合理封的我
你帮我捋一捋:

你要不乱就好了。

首先,诉苦大会是为了搂草,你这只兔子跑去逞能,被打那叫:搂草打兔子{:soso_e113:}
其次,你的搅场,让麻花的诉苦很不顺畅,自然会对你出言不逊了。而你对麻花的低俗和粗野生气了,失控也开始口不择言,进而对墓歌的出言不逊,也进行了不恰当的反击,不就给墓歌一个合情合理的理由啊?没有麻花前面的出言不逊,你会和墓歌坚持多几个回合不是?

为啥搂草没搂着?因为草明理。为啥兔子被打了?因为兔子急躁。{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 20:10
阿牧 发表于 2013-2-20 19:57
酱油呢,回我的贴想这么久?
思辨力不怎么样嘛

偶在吃饭啊。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 20:41
阿牧 发表于 2013-2-20 20:20
看你打这么多字,玩的都是作茧自缚
我被封可以有理由,也可以没有理由,全凭墓哥兴趣。
你却要罗列出一 ...

虽然,墓歌可以凭兴趣封会员,但是有个理由总比没理由好不是?
所以,所谓的"诉苦大会",不过只是一个找理由封偶的幌子而已。他们并没想听谁诉苦。这从开始对南沙贝和爱爱的无理回复中可以看出,所以,开始偶并不想去凑热闹。因为,偶知道那是个幌子。这从墓歌不回复偶的回复中,以及后来麻花对偶的辱骂中可以得到验证。
你自以为是的认为真是什么诉苦大会。后来你的被封也就难免了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-20 20:42
阿牧 发表于 2013-2-20 20:29
酱油哥,饭量比较大尼,又吃饭去了?

不是还得洗碗嘛。累了。歇着去了。
你比偶还能墨迹。{:soso_e144:}

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:02
朱熹与张试在岳麓书院开坛论道{:soso_e182:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 21:06
墓歌 发表于 2013-2-20 21:02
朱熹与张试在岳麓书院开坛论道

说好了你只能围观,这里的次序我来维持{:soso_e183:}

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:20
南沙贝 发表于 2013-2-20 21:06
说好了你只能围观,这里的次序我来维持

奶奶,我服你了

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 21:28
墓歌 发表于 2013-2-20 21:20
奶奶,我服你了

没看你一冒头都不说话了么?人都有学习进步的时候,你我都一样!

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:32
南沙贝 发表于 2013-2-20 21:28
没看你一冒头都不说话了么?人都有学习进步的时候,你我都一样!

锣对锣鼓对鼓都没少聊吧?你真小看他俩高看我了哈哈

作者: 战斗    时间: 2013-2-20 21:36
阿牧 发表于 2013-2-20 20:49
堕落与否洗碗的当口就能理出个头绪来
--------于你,知道什么是真实和虚伪应该不是难事。

再见到阿牧老弟,当真很高兴,{:soso_e181:}
顺祝,新年新气象,事事如意、开心{:soso_e160:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 21:40
墓歌 发表于 2013-2-20 21:32
锣对锣鼓对鼓都没少聊吧?你真小看他俩高看我了哈哈

问题是现在聊的话题不是刚才网恋的话题,关系重大啊!

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:45
南沙贝 发表于 2013-2-20 21:40

神奇啊这思维
我去别处溜达或睡觉吧

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:46
南沙贝 发表于 2013-2-20 21:40

这个帖子里谁聊网恋呢啊?

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 21:50
墓歌 发表于 2013-2-20 21:46
这个帖子里谁聊网恋呢啊?

刚才你是在阿牧帖子里聊着吧?人家开的帖子不就是用网恋做标题的么?

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:53
南沙贝 发表于 2013-2-20 21:50
刚才你是在阿牧帖子里聊着吧?人家开的帖子不就是用网恋做标题的么?

那个帖子是这个帖子吗?您老记混了吧?
那个帖子我说啥了啊?咋说的?

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 21:54
墓歌 发表于 2013-2-20 21:45
神奇啊这思维
我去别处溜达或睡觉吧

就算我的思维神奇吧,您随意,想睡觉想溜达。

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:56
南沙贝 发表于 2013-2-20 21:54
就算我的思维神奇吧,您随意,想睡觉想溜达。

我当然随意了

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 21:57
墓歌 发表于 2013-2-20 21:53
那个帖子是这个帖子吗?您老记混了吧?
那个帖子我说啥了啊?咋说的?

就是不是一个帖子呀,那个帖子阿牧可以理直气壮的跟你聊。可是现在他们两人在聊啥?不是在聊“诉苦大会吗?”,谁还那么笨再跟你聊这个诉苦大会呢?你喝多晕了吧?
作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 21:59
南沙贝 发表于 2013-2-20 21:57
就是不是一个帖子呀,那个帖子阿牧可以理直气壮的跟你聊。可是现在他们两人在聊啥?不是在聊“诉苦大会吗 ...

是谁聊诉苦大会呢?我哪句说了?
我喝晕了,您老阿尔茨海默了?

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-20 22:09
墓歌 发表于 2013-2-20 21:59
是谁聊诉苦大会呢?我哪句说了?
我喝晕了,您老阿尔茨海默了?

天呐!救命!我锁这个帖子先,以免飞来横祸!

作者: 墓歌    时间: 2013-2-20 22:11
南沙贝 发表于 2013-2-20 22:09
天呐!救命!我锁这个帖子先,以免飞来横祸!

继续晕,哪挨哪啊

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-21 09:27
天亮了,终于可以舒一口,看酱油的,阿牧,墓歌俺们继续!
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-21 09:28
墓歌 发表于 2013-2-20 22:11
继续晕,哪挨哪啊

昨晚得罪了噢!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1