北斗六星网

标题: 因为爱情 [打印本页]

作者: 范闲    时间: 2013-2-17 23:56
标题: 因为爱情
       说实话,写这个标题有点唬烂的味道,因为我根本不知道爱情是什么?那么多文人写出来各种爱情,写的倒是精彩,可是总觉得太远,就像你在KTV找一个小姐,对她说微积分和量子力学。

西游降魔我没看,确实找不出时间去看,也没多大的期待,就像喝酒一样,大话西游看完已经是微醺,正是享受的时候,如果再喝下去,就真醉了,真醉了的滋味不大好受。

新版笑傲江湖里东方不败说,我也想要有爱情,看到东方不败为令狐冲做的一切,也可算是爱情吧!范闲对海棠朵朵说,你家那位,我家那位都是个难题啊?那怎么办,只能抢枪被子,牵牵手就像旅游吧!

传闻中,黄耀明在演唱会唱着《爱人同志》地,舞台下就坐着林夕,林夕腼腆的笑着,愈美丽的东西愈不可触碰。

王朔又说,必须觉悟,但不可收买,所以不管是今何在还是周星驰,距离亲爱的葡萄还是有段距离,周星驰是个好演员,但他不懂爱情,今何在的悟空传被膜拜一时,我看远不如知易行难的三心不可得,如果说今何在看到的是全部,但是知易行难已经知道了你看完全部后的结果。无非是不可得才是需得到的。

作者: 范闲    时间: 2013-2-18 00:00
酒有点多,于是打字也不利索。
因为爱情,倒是是因为,还是爱情?
因是什么?为了什么?
再想想,爱情就是推牌九的时候你抓到天地牌的时候,总是盼望七八不要九,可是往往出现几率最多是板凳和夭十。
很难,但是也不排除你抓到天杠和地杠。运气很重要。
作者: 马樱花    时间: 2013-2-18 00:09
还不快过来给姐拜个大年么?{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-2-18 08:14
新郎官儿。
作者: 知音    时间: 2013-2-18 08:16
不是为了爱情,是为了生活,为了提高生活质量。说白了就是为了活得好一点。
作者: 狗尾巴花    时间: 2013-2-18 09:18
因爱,为情。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-2-18 09:46
爱情是什么,还真的不知道。
作者: 马樱花    时间: 2013-2-18 12:56
就露这一小脸么{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-18 16:10
知音 发表于 2013-2-18 08:14
新郎官儿。

最实干的官,莫过于新郎官儿。
作者: 知音    时间: 2013-2-18 21:00
我是来打酱油的 发表于 2013-2-18 16:10
最实干的官,莫过于新郎官儿。

最有希望晋升为家长的官儿,就是新郎官。{:soso_e113:}

作者: 知易行难    时间: 2013-2-18 23:35
最后一段真把我看惭愧了。。。

我闲弟对爱情的理解挺深刻,比我深刻得多得多。

无论抓着啥牌,尽量打好,输赢无所谓
作者: 风飘飘    时间: 2013-2-19 02:24
爱情的确是运气,不是每个人都能碰到。
作者: 很高兴我没有    时间: 2013-2-19 09:16
爱情是引诱你成长的东东,也就是活着的小动力
我想在网上看降魔,TM都重影故意晕我
作者: 影子    时间: 2013-2-19 09:25
新婚快乐啊,新郎官
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-2-20 23:39
问新娘子好
作者: 繁落    时间: 2013-2-21 19:37
林夕腼腆的笑着,愈美丽的东西愈不可触碰。
作者: 很高兴我没有    时间: 2013-2-21 21:42
结婚了啊,恭贺啊,新娘子是谁啊
作者: 很高兴我没有    时间: 2013-2-21 21:44
纠结于爱不爱没劲  相依为伴才是最重要的

作者: 一粒沙    时间: 2013-2-22 21:34
作者: 风飘飘    时间: 2013-2-22 23:19
一粒沙 发表于 2013-2-22 21:34
越来越不相信爱情了,或许相守到老,平平淡淡就是爱情

为啥不信呢?是没遇到,还是没发现?
作者: 一粒沙    时间: 2013-2-23 07:02
作者: 暖春    时间: 2013-2-23 13:21
我也没看西游降魔 网上还没有上传呢吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1