北斗六星网

标题: 【节日糗事】把老婆气得乐坏了! [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-17 12:46
标题: 【节日糗事】把老婆气得乐坏了!

节前单位号召向福利院捐冬衣,好事!
晚上和老婆翻箱倒柜找出一大包,怕忘了拿,放门口。
第二天一早左手垃圾右手衣物出门,送垃圾时鬼使神差的俩手一扬全扔垃圾筒里了,然后拍拍手扬长而去
……
最后没办法,和同事借了一件交公草草了事{:soso_e140:}
回家和老婆一说,她憋笑到满脸通红,肚子疼了半晚上{:soso_e128:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-2-17 13:39
省略号部分:到单位才发现,两手空空。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-2-17 15:29
我跟你有一拼啊。一个垃圾袋子,一个蔬菜袋子,蔬菜袋子扔垃圾桶里了,垃圾袋子放车子小框里了,扬长而去
作者: 小傻    时间: 2013-2-17 15:36
这才象个男人{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-17 18:07
小傻 发表于 2013-2-17 15:36
这才象个男人

{:soso_e127:}这也能遭到表扬

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-2-17 23:44
天涯好可爱咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-2-17 23:45
我想好了悲剧 发表于 2013-2-17 15:29
我跟你有一拼啊。一个垃圾袋子,一个蔬菜袋子,蔬菜袋子扔垃圾桶里了,垃圾袋子放车子小框里了,扬长而去

剧剧和天涯一样一样滴可爱{:soso_e113:}俺肚子都笑痛咧{:soso_e113:}
作者: 风月有情    时间: 2013-2-18 16:37
大致明白了,每天扔垃圾,是天涯的例行公事
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-18 16:49
风月有情 发表于 2013-2-18 16:37
大致明白了,每天扔垃圾,是天涯的例行公事

嗯, 有时实在没垃圾了,有用的也扔

作者: 风月有情    时间: 2013-2-18 17:14
诗意天涯 发表于 2013-2-18 16:49
嗯, 有时实在没垃圾了,有用的也扔

跟你核实个事儿:
嫂夫人肚子疼是怎么好的,是你亲手给揉的么?

作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-18 17:24
风月有情 发表于 2013-2-18 17:14
跟你核实个事儿:
嫂夫人肚子疼是怎么好的,是你亲手给揉的么?

不是。俺故意做点错事(比方喝个大醉回来吐一地),她肚子立马不疼,换成头疼了
作者: 风月有情    时间: 2013-2-18 17:34
诗意天涯 发表于 2013-2-18 17:24
不是。俺故意做点错事(比方喝个大醉回来吐一地),她肚子立马不疼,换成头疼了

揉了就是揉了,不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是有事。要不嫂子干嘛满脸通红
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-18 18:07
风月有情 发表于 2013-2-18 17:34
揉了就是揉了,不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是有事。要不嫂子干嘛满脸通红

好吧俺承认,俺一般给她踩个背
作者: 小傻    时间: 2013-2-18 19:32
诗意天涯 发表于 2013-2-17 18:07
这也能遭到表扬

淡定 淡定,表扬而已,不用激动得大汗淋漓的{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-18 19:36
小傻 发表于 2013-2-18 19:32
淡定 淡定,表扬而已,不用激动得大汗淋漓的

没受过表扬的人头回被表扬,老觉得是反讽。{:soso_e127:}

作者: 小傻    时间: 2013-2-18 19:42
诗意天涯 发表于 2013-2-18 19:36
没受过表扬的人头回被表扬,老觉得是反讽。

哈哈~ 我这人实在,说话也实实的

倒吓着你了?{:soso_e120:}

请你喝茶,昨天刚采的,春茶哦{:soso_e160:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-2-18 22:44
她应该不给你饭吃{:soso_e151:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-19 08:49
空谷的回音 发表于 2013-2-18 22:44
她应该不给你饭吃

御夫有术啊{:soso_e127:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-19 08:49
小傻 发表于 2013-2-18 19:42
哈哈~ 我这人实在,说话也实实的

倒吓着你了?

喝茶不好使,得喝酒压惊了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1