北斗六星网

标题: 【春节里的那些事】情人节关于花的话题 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 16:54
标题: 【春节里的那些事】情人节关于花的话题

看到情人节晶儿收到的巧克力,俺那个羡慕嫉妒恨呐,按照国际惯例,男人送女人玫瑰花,女人送男人巧克力。不管人家是否颠倒了习俗,毕竟收到了属于自己的那份浪漫幸福,晶儿除了显摆自己的摄影技术外,更多的是来晾晒属于自己的幸福,来气俺们这些没有收到礼物的银呢。。。{:soso_e135:}

一到情人节就会想起花的话题,关于情人节的花的话题,曾经跟老公记忆犹新的有几个场景。

场景一:N年前我们坐在车里,看到一对情侣在街上漫步,女孩手捧一大束玫瑰花,挺冷个天,享受着浪漫的二人世界。我当时眼睛哇绿,然后暗示老公,看人家……老公漫不经心的说了一句:不如买点猪蹄子,吃着美容!{:soso_e136:}
        场景二:也是N年前的情人节,我们出去吃完饭后回家途中,遇到一个可爱的小女孩在卖玫瑰花,那个小女孩冲着老公说:叔叔叔叔,给漂亮的阿姨买朵玫瑰花吧?情人节了耶。老公三步并作两步往前走,边走边说,这个是别人家老婆……{:soso_e141:}
        场景三:今年的情人节,我们去老妈家吃饭途中,路过花店,看见一位五十多岁的男人,至少两鬓有白发了,身着朴素的工作服,想必是保安棉袄之类的,只见他右手拿着一朵玫瑰花,左手拎着一袋干白菜。。。这回他突然快走两步,上去跟人家搭讪:老哥,您买的玫瑰多少钱一朵?那人应道:不贵,十元。他若有所思的点点头,我以为这回他终于开窍了,估计在这位长者的带动下,能给我也买一朵。岂不料,他对我说一句:多不会过日子,十元能买多少斤干白菜。。。{:soso_e117:}

情人节你给你的爱人送礼物了吗?是不是都没有送?那我心里就平衡了。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 16:54
情人节你收到礼物了么?但愿大家跟我一样,我也心理平衡了。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 16:59
这些年下来,老公情人节不给我买鲜花,老给我买猪蹄让我挠吃。结果胆固醇偏高了。。。。{:soso_e149:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-16 17:04
俺啥也没收到,俺家老公和蝶儿老公是一个型号滴。
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 17:05
梦飘零 发表于 2013-2-16 17:04

太好咧,俺心里平衡了。。。{:soso_e151:}

梦,新春快乐。{:soso_e178:}{:soso_e163:}我送你一朵。{:soso_e113:}

作者: 来自水星球    时间: 2013-2-16 17:06
猪蹄美容。把你养成一朵玫瑰花,很好啊!俺支持那。一举两得!
买来的鲜花容易枯萎。得不偿失。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-16 17:07
哈哈哈,蝶儿老公有一套。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-16 17:07
蝶儿 发表于 2013-2-16 17:05
太好咧,俺心里平衡了。。。

梦,新春快乐。我送你一朵。{:s ...

嘿嘿,谢谢蝶儿。
作者: 开心草原    时间: 2013-2-16 17:14
呵呵!蝶儿的老公好聪明!在西方文化没有流入中国时没的这个节日,夫妻间互敬互爱才能天长地久!
作者: 猫曈    时间: 2013-2-16 17:16
我收到了,瑞士莲、费列罗、建达巧克力各一盒。
鲜花一束,收到巧克力到没啥,收到花可给我气坏了!!!
不会过的东西,在我耳提面命的教育之下,老赵答应明年再过情人节,所有礼物都不买,直接折现。
作者: 开心草原    时间: 2013-2-16 17:16
老乡 新春快乐!啥时把你老公带回来让烟云、暖春、草原好好教训一下。{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-2-16 17:17

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-16 17:22
半斤八两,俺家光头佬跟蝶儿老公差不多,那场景都经历过。比不上蝶儿的是啥也没有,起码蝶儿有猪蹄{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-2-16 17:35
猫曈 发表于 2013-2-16 17:16
...

直接折现更加实惠,实实在在,这多好!
作者: 舞婆娑    时间: 2013-2-16 17:45
蝶儿 发表于 2013-2-16 16:59
这些年下来,老公情人节不给我买鲜花,老给我买猪蹄让我挠吃。结果胆固醇偏高了。。。。

豆类制品是最有效的抗胆固醇食物
明年让你先生送配套的,猪蹄子 豆腐,既美容又降低胆固醇,一举两得。{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 18:29
猫曈 发表于 2013-2-16 17:16
...

好直接。。。明年也让老公折现!
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 18:30
开心草原 发表于 2013-2-16 17:16
老乡 新春快乐!啥时把你老公带回来让烟云、暖春、草原好好教训一下。

好哇。。。老乡给夫人买过玫瑰花么?
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 18:31
南沙贝 发表于 2013-2-16 17:22
半斤八两,俺家光头佬跟蝶儿老公差不多,那场景都经历过。比不上蝶儿的是啥也没有,起码蝶儿有猪蹄{:soso_e ...

猪蹄倒是让我美容了,可胆固醇也高了。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 18:32
诗意天涯 发表于 2013-2-16 17:07
哈哈哈,蝶儿老公有一套。

天涯,坦白从宽,给买过么?
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 18:40
舞婆娑 发表于 2013-2-16 17:45
豆类制品是最有效的抗胆固醇食物
明年让你先生送配套的,猪蹄子 豆腐,既美容又降低胆固醇,一举两得。{ ...

{:soso_e117:}姐姐,不瞒您说,我就不喜欢豆制品,豆制品中,我就吃干豆腐。大豆腐从小不吃。饮食习惯很不好。
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 18:40
来自水星球 发表于 2013-2-16 17:06
猪蹄美容。把你养成一朵玫瑰花,很好啊!俺支持那。一举两得!
买来的鲜花容易枯萎。得不偿失。

实用型男人。{:soso_e112:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-2-16 18:56
蝶儿 发表于 2013-2-16 18:40
姐姐,不瞒您说,我就不喜欢豆制品,豆制品中,我就吃干豆腐。大豆腐从小不吃。饮食习惯很不 ...

无论是干豆腐 湿豆都属于豆类制品
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 18:59
舞婆娑 发表于 2013-2-16 18:56
无论是干豆腐 湿豆都属于豆类制品

我就是不喜欢大豆腐那股味道。。。之前特别喜欢吃猪蹄还有螃蟹的蟹黄还有刀鱼,现在看看都是含胆固醇很高的食物,这个春节我是很注意了。{:soso_e113:}

今天终于能上论坛了,春节期间在婆婆家,她家没有安网,这几日您和罗兰姐辛苦了。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: 远去的烟云    时间: 2013-2-16 19:03
情人节木送过花,印象中看过一次电影,名字忘记了。{:soso_e127:}今年情人节说好了去看电影,结果有客人来,喝酒喝多了。{:soso_e134:}户主是彻底晕了。

说来也是,俺一个粗鲁军汉出身,哪懂什么洋节?{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-2-16 19:05
蝶儿 发表于 2013-2-16 18:59
我就是不喜欢大豆腐那股味道。。。之前特别喜欢吃猪蹄还有螃蟹的蟹黄还有刀鱼,现在看看都是含胆固醇很高 ...

不客气,举手之劳{:soso_e160:}

咱商量商量,跟我还是以“你”相称,“您”我听着别扭,有点儿没牙老太太的味道 {:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 19:07
舞婆娑 发表于 2013-2-16 19:05
不客气,举手之劳

咱商量商量,跟我还是以“你”相称,“您”我听着别扭,有点儿没牙老太 ...

好滴好滴,有时候习惯了直接打上去了。有好几个人好朋友给我提建议,说不习惯。俺们都是自家人了,是吧?{:soso_e113:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-2-16 19:08
蝶儿 发表于 2013-2-16 19:07
好滴好滴,有时候习惯了直接打上去了。有好几个人好朋友给我提建议,说不习惯。俺们都是自家人了,是吧? ...

{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 19:10
远去的烟云 发表于 2013-2-16 19:03
情人节木送过花,印象中看过一次电影,名字忘记了。今年情人节说好了去看电影,结果有客人来 ...

现在你不过,大势所趋也要过呀,商家广告铺天盖地的,你想不知道都不行。{:soso_e113:}看看咱东北老爷们就是不懂浪漫,都舍不得买花。不就一兜干白菜的钱么?{:soso_e128:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 19:17
舞婆娑 发表于 2013-2-16 19:08

姐姐,到版主会议室报个到,版主间悄悄话,在那里说。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376658&page=2#lastpost{:soso_e113:}

作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-2-16 19:21
有花,花送来人就走了。
正好,呵呵。我喜欢的是花嘛
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 19:23
我想好了悲剧 发表于 2013-2-16 19:21
有花,花送来人就走了。
正好,呵呵。我喜欢的是花嘛

我也喜欢的是花……{:soso_e121:}生日快乐。{:soso_e163:}

作者: 春子    时间: 2013-2-16 19:49
情人节,俺给老情人(老婆)送了一个苹果。呵呵
作者: 罗兰    时间: 2013-2-16 20:19
碟儿老公实在,赞个!{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 20:32
春子 发表于 2013-2-16 19:49
情人节,俺给老情人(老婆)送了一个苹果。呵呵

平平安安的寓意很好哇。。。{:soso_e112:}祝福春子大哥新春快乐。{:soso_e181:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 20:33
罗兰 发表于 2013-2-16 20:19
碟儿老公实在,赞个!

实在到家了。。。{:soso_e120:}

作者: 悦读    时间: 2013-2-16 21:43
还是猪蹄子来的实在,亲家是个实诚人。
作者: 龙游天下    时间: 2013-2-16 21:54

吃猪蹄美容,多实惠,这样的老公太好了!
作者: 龙游天下    时间: 2013-2-16 22:00
[attach]166696[/attach]

送你几束玫瑰花  好似锦上再添花

祝你幸福!{:soso_e181:}

作者: 一只懒猫    时间: 2013-2-16 22:27
姐夫可真会理财啊~~{:soso_e141:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 22:41
一只懒猫 发表于 2013-2-16 22:27
姐夫可真会理财啊~~

你当小舅子的收拾他!{:soso_e113:}最近偶秘苏苏,你给藏哪里了?

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 22:42
龙游天下 发表于 2013-2-16 22:00
送你几束玫瑰花  好似锦上再添花

祝你幸福!

情人节没有收到玫瑰,好开心,终于收到了,好漂亮的玫瑰,谢谢龙游,也祝福您新春快乐,万事顺意。{:soso_e181:}{:soso_e121:}
作者: 枭隼    时间: 2013-2-16 22:50
九十九朵要送九十九个人,所以没时间买!
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 22:54
枭隼 发表于 2013-2-16 22:50

唯独没有我第一百个人的玫瑰?{:soso_e154:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 22:55
枭隼 发表于 2013-2-16 22:50

想问问您给夫人买礼物了吗?{:soso_e112:}
作者: 一只懒猫    时间: 2013-2-16 23:01
蝶儿 发表于 2013-2-16 22:41
你当小舅子的收拾他!最近偶秘苏苏,你给藏哪里了?

你就不会自己买束花,然后回家骗姐夫说是朋友送的啊。。。我给转秘苏苏了,剩下的你们自己私秘去~~
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-16 23:03
一只懒猫 发表于 2013-2-16 23:01
你就不会自己买束花,然后回家骗姐夫说是朋友送的啊。。。我给转秘苏苏了,剩下的你们自己私秘去~~

过完年一直没见她,想她了,给转达过去没?感觉你是偶秘了呢?{:soso_e122:}

作者: 暖春    时间: 2013-2-16 23:05
就是一个形式
也算没有收到花
作者: 一只懒猫    时间: 2013-2-16 23:08
蝶儿 发表于 2013-2-16 23:03
过完年一直没见她,想她了,给转达过去没?感觉你是偶秘了呢?

回秘没时间。。我睡觉去了~~
作者: 开心草原    时间: 2013-2-17 06:20
蝶儿 发表于 2013-2-16 16:30
好哇。。。老乡给夫人买过玫瑰花么?

说真心话,一次没买过。

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 07:12
暖春 发表于 2013-2-16 23:05
就是一个形式
也算没有收到花

年轻人都没收到花,俺也释然了。。。哈哈。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-17 08:54
蝶儿 发表于 2013-2-16 18:32
天涯,坦白从宽,给买过么?

换下一个话题:关于加强版块间互动合作的初步意见的讨论稿的最新回复的修改意见的通报
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-17 08:55
蝶儿 发表于 2013-2-17 07:12
年轻人都没收到花,俺也释然了。。。哈哈。

真强悍的心态,让俺想起一句话:听说分手后你很失落,我就放心了
作者: 暮雪    时间: 2013-2-17 09:24
呵呵,乐,蝶儿老公的过日子的,不整那些虚的{:soso_e113:}
作者: 沈盼盼    时间: 2013-2-17 09:49
啥情人节,我收获了眼泪{:soso_e110:}
作者: 依然依然    时间: 2013-2-17 09:55
哈哈哈哈,您老公真是太幽默了,和我老公一样一样的,这个得调教,真滴,你得跟他说明白,这个形式你在意,他才会慢慢放心上。我们两个过的第一个情人节,他就是不买花,最后我生气了,他买了一朵。第二年是我提出要求,他让我等着他下班后,一块买了一束,今年表现的不错,情人节之前就买回一大盒巧克力,说送给我的情人节礼物。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-2-17 09:56
浪漫不顶吃喝,还是蝶老公实在会过日子{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 10:03
重磅企鹅 发表于 2013-2-17 09:56
浪漫不顶吃喝,还是蝶老公实在会过日子

给不浪漫男人一个合理的借口吧?{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 10:04
依然依然 发表于 2013-2-17 09:55
哈哈哈哈,您老公真是太幽默了,和我老公一样一样的,这个得调教,真滴,你得跟他说明白,这个形式你在意, ...

调教N年了,就是不懂浪漫,还嘲笑人家一手拎白菜一手拿花的男人,说不会过日子。{:soso_e118:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 10:05
沈盼盼 发表于 2013-2-17 09:49
啥情人节,我收获了眼泪

感动的?姐夫做了什么令你感动的事情?{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 10:06
暮雪 发表于 2013-2-17 09:24
呵呵,乐,蝶儿老公的过日子的,不整那些虚的

嗯,老实惠了,猪蹄让我吃的,胆固醇都高了。。。{:soso_e150:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 10:07
诗意天涯 发表于 2013-2-17 08:54
换下一个话题:关于加强版块间互动合作的初步意见的讨论稿的最新回复的修改意见的通报

写了吗?在哪里?我感觉各个板块真的缺少互动,咱们邻邦还可以,全论坛缺少互动。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-2-17 10:07
蝶儿 发表于 2013-2-17 10:03
给不浪漫男人一个合理的借口吧?

管好吃喝是最大浪漫嘛{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-17 10:21
蝶儿 发表于 2013-2-17 10:07
写了吗?在哪里?我感觉各个板块真的缺少互动,咱们邻邦还可以,全论坛缺少互动。

蝶儿真认真的
作者: 馨香    时间: 2013-2-17 11:16
今年啥也米收到.....人忙加班呢
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 11:22
馨香 发表于 2013-2-17 11:16
今年啥也米收到.....人忙加班呢

祝福馨香春节快乐,据说不出正月都是年哦。{:soso_e121:}往年收到过吧?{:soso_e112:}

作者: 馨香    时间: 2013-2-17 11:48
蝶儿 发表于 2013-2-17 11:22
祝福馨香春节快乐,据说不出正月都是年哦。往年收到过吧?

也祝蝶新年快乐.....恩,俺凑整个去年的故事{:soso_e113:}
作者: 紫灵狐    时间: 2013-2-17 14:44
我也收到了一朵。{:soso_e113:}
作者: 南南    时间: 2013-2-17 15:20
我收到名贵的金茶花哈

[attach]166783[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 15:21
南南 发表于 2013-2-17 15:20
我收到名贵的金茶花哈

哇,好漂亮。{:soso_e102:}

作者: 春子    时间: 2013-2-17 16:46
蝶儿 发表于 2013-2-16 20:32
平平安安的寓意很好哇。。。祝福春子大哥新春快乐。

谢谢蝶儿的祝福。同时也给你送去同样的美好祝福:事事顺心,吉祥如意!
作者: 碧天    时间: 2013-2-17 19:30
欣赏蝶儿老公的生活态度!猪蹄多实惠,一家人同享口福。花好看又不能吃,没干白菜实在。{:soso_e113:}
三八妇女节我每年都买蛋糕和礼品,住得近的亲属中所有大小女性都有份。
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-17 20:26
碧天 发表于 2013-2-17 19:30
欣赏蝶儿老公的生活态度!猪蹄多实惠,一家人同享口福。花好看又不能吃,没干白菜实在。
三八 ...

三八节我搬上海去。{:soso_e120:}

作者: 枭隼    时间: 2013-2-19 09:18
蝶儿 发表于 2013-2-16 22:55
想问问您给夫人买礼物了吗?

呵呵,那要等到第一百朵!
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-19 22:52
枭隼 发表于 2013-2-19 09:18
呵呵,那要等到第一百朵!

您果真忙着送玫瑰呢,切身体会哦。。。。
作者: 啸风    时间: 2013-2-20 11:40
呵呵 写的非常好 很有意思
作者: 啸风    时间: 2013-2-20 11:40
{:soso_e120:}
作者: 啸风    时间: 2013-2-20 11:41
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2013-2-20 11:50
啸风 发表于 2013-2-20 11:40

不在家老跑什么啊~
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-21 09:41
诗意天涯 发表于 2013-2-17 10:21
蝶儿真认真的

俺是个实在较真银呢。。。{:soso_e118:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-21 09:43
流星划过 发表于 2013-2-20 11:50
不在家老跑什么啊~

姐,跑妹妹家,也算乱跑么?难道他卖身契给声画了?{:soso_e134:}

来而无往非君子,因为我关注他帖子了。所以人家礼尚往来。 不对吗?{:soso_e140:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-21 09:45
啸风 发表于 2013-2-20 11:40
呵呵 写的非常好 很有意思

风,你看看流星姐哪里有大姐样?不听她的,欢迎经常光顾时尚。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-21 09:46
啸风 发表于 2013-2-20 11:41

谢谢,情人节没有收到鲜花,现在收到了,尽管是三心二意的三朵。{:soso_e120:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-2-21 18:02
蝶儿 发表于 2013-2-16 16:54
情人节你收到礼物了么?但愿大家跟我一样,我也心理平衡了。

俺啥也木有~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-2-21 18:02
蝶儿 发表于 2013-2-16 16:59
这些年下来,老公情人节不给我买鲜花,老给我买猪蹄让我挠吃。结果胆固醇偏高了。。。。

其实蝶儿姐是幸福的哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-2-21 18:03
梦飘零 发表于 2013-2-16 17:04

梦儿,俺家狼和你们家滴狼也是一样的~~~~~~
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-21 18:05
雨梦格格 发表于 2013-2-21 18:03
梦儿,俺家狼和你们家滴狼也是一样的~~~~~~

唉,咋都一个样捏。

作者: 毛毛    时间: 2013-2-21 18:37
今年的情人节在年初五吧,那天正好是中国财神到,自然鞭炮声比大年夜还响亮,因为情人节在年上,好多人还没上班呢,所以鲜花的市场很萧条,其实很早就明白,情人节买花不是给自己的,而是显摆给别人看的,不然咋体现自己还有人爱呢,实在没花的,也可以自己买给自己吗。
{:soso_e113:}
想去去年的情人节,老公和儿子给我买了一枝,那花开了好长时间,有点恍然如梦了{:soso_e130:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-22 17:36
毛毛 发表于 2013-2-21 18:37
今年的情人节在年初五吧,那天正好是中国财神到,自然鞭炮声比大年夜还响亮,因为情人节在年上,好多人还没 ...

回答主题,收到还是米有收到花?一定收到啦。。。。{:soso_e135:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-22 17:37
紫灵狐 发表于 2013-2-17 14:44
我也收到了一朵。

好幸福哇。{:soso_e121:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-2-22 18:10
毛毛 发表于 2013-2-21 18:37
今年的情人节在年初五吧,那天正好是中国财神到,自然鞭炮声比大年夜还响亮,因为情人节在年上,好多人还没 ...

呀呀呀,毛毛都有儿子了~~~~嫩忽悠银捏吧~~~~~
作者: 毛毛    时间: 2013-2-22 20:28
蝶儿 发表于 2013-2-22 17:36
回答主题,收到还是米有收到花?一定收到啦。。。。

我说没收到,你相信么{:soso_e129:}

作者: 毛毛    时间: 2013-2-22 20:28
雨梦格格 发表于 2013-2-22 18:10
呀呀呀,毛毛都有儿子了~~~~嫩忽悠银捏吧~~~~~

儿子都一米八了。你相信么{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-2-22 21:00
毛毛 发表于 2013-2-22 20:28
我说没收到,你相信么

我当然不信啦。。。。不要打击俺了。{:soso_e145:}
作者: 毛毛    时间: 2013-2-22 21:58
蝶儿 发表于 2013-2-22 21:00
我当然不信啦。。。。不要打击俺了。

不信也没辙{:soso_e117:}

作者: 雨梦格格    时间: 2013-2-25 18:36
毛毛 发表于 2013-2-22 20:28
儿子都一米八了。你相信么

俺才不信呢~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2013-2-25 18:36
蝶儿 发表于 2013-2-22 21:00
我当然不信啦。。。。不要打击俺了。

蝶儿姐都不相信,俺更不相信哈~~~~哈哈~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1