北斗六星网

标题: 球球破酱油哥的谜语!不知道有没有道理? [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2013-2-16 06:44
标题: 球球破酱油哥的谜语!不知道有没有道理?
1、本来安排的是那英的独唱《春暖花开》,可后来临时改成了二重唱《相约一九九八》,这是为什么呢?                                         
破:

《相约一九九八》那英,(王菲)演唱。  《春暖花开》那英,(缺!)----------------改的原因。

王菲-------王妃-------------------------------------------------------------谐音!

唱--------啼(鸟的歌唱)

王菲唱------王妃唱------妃子唱

谜底------啼妃!

2、有人请鲁迅为刚生下来的小孩算命,鲁迅看着小孩说:“这孩子将来,哈哈哈哈……”这是为什么呢?  
破:
鲁迅,------原名周树人-------------周--------------------------有人请鲁迅------有人请姓周的。

人犯糊涂的时候,就打哈哈哈!-------糊涂了!

谜底:周糊涂!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-16 08:33
第二个,对。
第一个,有道理,但跟我想的不一样。
作者: 开心草原    时间: 2013-2-16 08:39
有道理!
作者: 红尘一梦    时间: 2013-2-16 09:02
{:soso_e163:}聪明
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-16 10:16
球球好厉害。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1