北斗六星网

标题: 思 绪 [打印本页]

作者: 酒红    时间: 2010-11-22 01:16
标题: 思 绪

[attach]24185[/attach]

思 绪

文/酒红

一场雨, 淋湿了心情,烦躁的思绪, 浮过脑海, 喜欢在这样的夜里,任时光缓缓流逝,无声无息。

现实里,有人离去,有人停歇,前尘往世,恋恋不舍,终无所获,心满含疲惫。属于你的,不会离开,不属于你的,挽留也只是徒增悲哀。梦想的天堂里,从不奢望些什么,真实的愿望,也只是平常人拥有的。理解、关爱与坚强,揣着失落,背着沉重,走在人海茫茫的繁华都市,心也会不停搐动。几番波折,几历风雨,几多迷惘,几多思绪。

生活要经历太多事,真的假的,你愿意也好不愿意也罢,都得去面对。太多的故事发生了,开始了,又结束了。开始时,你或许还没有准备,或许还来不及多想;结束了,或许你还没反应过来,就得准备以局外人的身份看待,现实有时太过残忍。

有时候感觉很累,要为生活努力,是充实了不少,但不是自己想要的,因为看不到未来,找不到一条可以心甘情愿走的路,我的明天在哪里?

以前,总想在受伤的时候找个人述说,现在,我不怕悲伤,因为我自己可以承受了。也许真的长大了,甚至有时觉得自己仿佛有些老了,对有些事没了希望和信心,当然只是一些事而已。以后的日子,或许,我能够好好的了。

我觉得我还可以,这些事让我不再畏惧,我没有遗憾没有奢望了,拥有的我就好好珍惜,过去的、不开心的,到此为止吧。虽然,我看不到我的明天,但我会好好的把握我的现在;虽然,明天的路注定要一个人走,但我会乐观的找寻自己向往的路。

眼泪,不是只在难过伤心的时候流,想哭的时候就哭出来,能做真真实实的自己,流泪也幸福!

http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/12B91FC35E032842/mini.swf

作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-22 08:11
在静静的夜里,任思绪纷飞,有时也是一种享受。因为现实中快节奏的生活,使我们很难停下来审视自己的内心。
作者: 酒红    时间: 2010-11-22 08:48
在静静的夜里,任思绪纷飞,有时也是一种享受。因为现实中快节奏的生活,使我们很难停下来审视自己的内心。
远去的烟云 发表于 2010-11-22 08:11

多谢云烟欣赏点评,问好斑斑。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-22 15:40
我喜欢你这种心态,想哭就哭吧,能做真真实实的自己,流泪也幸福!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-22 15:42
有时候感觉很累,要为生活努力,是充实了不少,但不是自己想要的。
累了,就停下来,捋一捋,自己走的路,是否负担已经太多。
简简单单才是真生活。
作者: 酒红    时间: 2010-11-22 15:43
我喜欢你这种心态,想哭就哭吧,能做真真实实的自己,流泪也幸福!
淡淡一片云 发表于 2010-11-22 15:40

多谢一片云欣赏与点评,酒红就是做真实的自己。。。。。。问好副总斑斑。
作者: 真水无香    时间: 2010-11-22 15:45
生活要经历太多事,真的假的,你愿意也好不愿意也罢,都得去面对。
——————————————————————————
是呀,这就是生活。不管我们喜欢不喜欢,愿意不愿意,只要我们活着就得面对。
支持酒红!
作者: 酒红    时间: 2010-11-22 15:45
有时候感觉很累,要为生活努力,是充实了不少,但不是自己想要的。
累了,就停下来,捋一捋,自己走的路, ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-22 15:42

现实的生活,有时候很多事情,真的无奈。。。。。。
作者: 酒红    时间: 2010-11-22 15:49
生活要经历太多事,真的假的,你愿意也好不愿意也罢,都得去面对。
—————————————————— ...
真水无香 发表于 2010-11-22 15:45

谢谢无香斑斑的欣赏与点评
   生活就这样,我们不能左右。。。。。。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-22 15:50
多谢一片云欣赏与点评,酒红就是做真实的自己。。。。。。
————————————————
亲爱的,喊我淡淡吧,愿与朴实的你,就做一对朴实的朋友。
作者: 酒红    时间: 2010-11-22 15:52
多谢一片云欣赏与点评,酒红就是做真实的自己。。。。。。
————————————————
亲爱的,喊 ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-22 15:50

淡淡谢谢你我真实的朋友。
酒红永远珍惜我的朋友淡淡
作者: 真水无香    时间: 2010-11-22 15:56
虽然,我看不到我的明天,但我会好好的把握我的现在;虽然,明天的路注定要一个人走,但我会乐观的找寻自己向往的路。
作者: 酒红    时间: 2010-11-22 19:59
虽然,我看不到我的明天,但我会好好的把握我的现在;虽然,明天的路注定要一个人走,但我会乐观的找寻自己 ...
真水无香 发表于 2010-11-22 15:56

谢谢无香的感悟与理解。
作者: 西歧    时间: 2010-11-23 10:07
酒红,也许在下痴长几岁,此生所遭坎坷、挫折、失败,N+M多。许多时候也问自己,为何这样失败?!为何这样无助?某次,还曾准备了100粒巴比妥。呵,走过来了,又是一方晴空。

读此文,感觉比我当年的心态不知好了多少。
作者: 酒红    时间: 2010-11-23 10:10
酒红,也许在下痴长几岁,此生所遭坎坷、挫折、失败,N+M多。许多时候也问自己,为何这样失败?!为何这样无 ...
西歧 发表于 2010-11-23 10:07

感谢斑斑的理解,酒红有时候真的很想永远睡着了。
可是还要面对现实,无奈的感觉只能伴随我了。问好。
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-24 09:57
有多少时候是可以想哭就哭想笑就笑的呢
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-24 09:58
音乐真好听,舍不得走了,谢谢!
作者: 酒红    时间: 2010-11-24 11:07
有多少时候是可以想哭就哭想笑就笑的呢
南宫柳 发表于 2010-11-24 09:57

所要做真实的自己
作者: 酒红    时间: 2010-11-24 11:08
音乐真好听,舍不得走了,谢谢!
南宫柳 发表于 2010-11-24 09:58

那就多坐会,谢谢欣赏点评,问好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1