北斗六星网

标题: 军事观察室 [打印本页]

作者: 蔫怪    时间: 2010-11-21 22:52
标题: 军事观察室

作者: 万水千山    时间: 2010-11-21 23:09
好像没说完。
作者: 蔫怪    时间: 2010-11-21 23:10
于是他们高薪雇了2个舞女。一个是潘金莲式的年轻舞女,年轻有姿色,刚被丈夫甩了不久。泼辣大胆,凭借着有点貌,攀不上大爷做不上大,但又不甘为人当小三。所以饥渴着又解决不了,只能把这种郁闷发泄在放纵上。端着个千金小姐的架子,嘴上不离“操,操,操”,其实自己也是等人操也没人操的主。
作者: 蔫怪    时间: 2010-11-21 23:25
另一个舞女是晴雯式的。一个生在平民窟里的、款爷的一个老弃妇。她喜欢在穷人面前显摆。在人面前说:“我老公是李刚”,但其实老公早带着小三跑了。自己老了,没落了。但为了在穷姐们面前扮富,她还要冒充瘦死的骆驼。这不,偷着跟人客窜跳钢管舞……
    如果说,潘金莲女会叫春,那这位晴雯女只会假叫春。
作者: 蔫怪    时间: 2010-11-21 23:42
钢管舞表演劲爆开场了。潘金莲和晴雯穿着三点式就舞起来了,那场面就只能说“非礼勿视”。反正潘金莲是高潮迭起,晴雯是假高潮迭起。自然也引来文人骚客无数。那场面,是彩旗招展,人山人海……
作者: 蔫怪    时间: 2010-11-22 00:06
中国人的礼仪是讲究含蓄的。很多东西是可做而不可说的。例如你可以娶5个老婆来用,但你不能跟人说你怎么用。因为你做不是流氓行为,但你说就是流氓作风了。在例如,看跳钢管舞这样的场合,你也是只能默默欣赏,而不能叫好和瞎吹口哨……
作者: 曾经思汉    时间: 2010-11-22 00:21
为毛我看钢管舞的时候不但叫好还瞎吹口哨了?

记得有个男的跳钢管舞的时候 点一把火往自己内裤里一烧
我嗷嗷叫的不知道有多欢

没觉得我有多流氓了哇
作者: 曾经思汉    时间: 2010-11-22 00:22
楼主一看就是十三的马甲

我靠 不带这样玩的
作者: 蔫怪    时间: 2010-11-22 08:14
为毛我看钢管舞的时候不但叫好还瞎吹口哨了?

记得有个男的跳钢管舞的时候 点一把火往自己内裤里一烧
我 ...
曾经思汉 发表于 2010-11-22 00:21

哈哈,写情色日记的韩处长不就是叫的欢而落马的吗?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-22 09:25
你来捣什么乱?好好读书去吧。别再乱说了。
作者: 知音    时间: 2010-11-22 09:47
你来捣什么乱?好好读书去吧。别再乱说了。
新解玉玲珑 发表于 2010-11-22 09:25

咽不下这口气呗。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-22 15:26
岩怪文字一般,但砖风倒还挺恶毒的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1