北斗六星网

标题: 给水区的朋友拜年! [打印本页]

作者: 归隐宋朝    时间: 2013-2-10 21:11
标题: 给水区的朋友拜年!

大年初一,给诸位拜年啦!{:soso_e183:}

祝大家蛇年吉祥!万事如意!阖家欢乐!幸福安康!

作者: 来自水星球    时间: 2013-2-10 21:17
[attach]165739[/attach]

问候!新年快乐!万事如意!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-10 21:21
宋朝兄的到来,给了我们一个惊喜,不得不说,这也算是一个精彩的亮相!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-10 21:25
宋朝兄的才华自不必说,你的对人的真诚和善良,对版的勤勉与负责,确实值得我们学习。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-10 21:35
宋朝兄也是一个直率之人,脾气大部分温和,小部分着急,煞是可爱。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-10 21:37
加菲 发表于 2013-2-10 21:32
祝水区的朋友,新年快乐~~

染尘,新春快乐,青春常驻!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-10 21:42
给宋朝兄拜年,祝你阖家幸福,万事如意!也期待你给我们带来更多的文字上的享受!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-10 21:45
看到宋朝,不由得想起冷笑、醉笑、十年灵风,也许我们之间有过误会和不快,但那真算不了什么,一并祝他们新春快乐!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-10 21:57
宋朝兄,我这点知识储备,都没脸去视点得瑟,有时不敢跟帖,怕把锅底露出来,更多的时候不敢发帖,怕把你们槽牙笑掉了,我善于耍贫嘴,又怕破坏视点的学术氛围,用春晚时髦的台词来说,我去?我了个去的!
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-2-10 22:52
我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 21:25
宋朝兄的才华自不必说,你的对人的真诚和善良,对版的勤勉与负责,确实值得我们学习。

酱油兄,你这样一说,我倒觉得自己披着一床被单子就来了,再也没什么可剥的了。{:soso_e113:}

六星视点本来可以成为一个讲演堂,被我这么一弄给整成丛林地带了。

酱油兄下回再去,请自备一副铠甲。

作者: 归隐宋朝    时间: 2013-2-10 23:03
我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 21:57
宋朝兄,我这点知识储备,都没脸去视点得瑟,有时不敢跟帖,怕把锅底露出来,更多的时候不敢发帖,怕把你们 ...

幽默的高端方为戏谑,弥勒佛不也是笑口常开吗?酱油兄的“耍贫嘴”我以为雅得不得了!{:soso_e179:}

风物者不仅柔情似水,还有晓风残月、芳草天涯……,既然上善若水,何必要理出个清与浊来?自然为宜。{:soso_e181:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-11 08:11
归隐宋朝 发表于 2013-2-10 22:52
酱油兄,你这样一说,我倒觉得自己披着一床被单子就来了,再也没什么可剥的了。

六星视点 ...

铠甲没有,穿个防寒服就行了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-11 08:13
归隐宋朝 发表于 2013-2-10 23:03
幽默的高端方为戏谑,弥勒佛不也是笑口常开吗?酱油兄的“耍贫嘴”我以为雅得不得了!

风 ...

笑口常开,必须的。再次欢迎宋朝兄来水区视察。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1