北斗六星网

标题: 青春百花奖月月评活动(敬请大家讨论、关注、参与) [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-11-21 18:33
标题: 青春百花奖月月评活动(敬请大家讨论、关注、参与)

青春部落【我想为你写首歌】活动刚刚结束,得到了大家的鼓励和认可,青春部落再次感谢大家的厚爱和支持。
    为了活跃青春天地,更为了大家热切的互动交流,青春版主组经过深思熟虑,决定从即日起,【青春百花奖】月月评活动以超炫的方式隆重开幕。
    活动说明:      1.文字题材不限。
                        2.作品必须为原创作品,散文字数最好在3000字以内;诗歌作品,不超过60行为宜
                        3.每月都将评选出优秀文字3篇,分获金银铜奖
                        4.所有获奖作品加精华,并获得【青春部落藏书】奖励
    活动时间:     每月1号——25号

活动方式:                 
                       1、每月由青春版主收录20篇版内精华文字合集。
                       2、20篇精华文字统一建立汇总链接帖。
                       3、版主根据值班表操作

青春部落版主组

作者: 禾苗    时间: 2010-11-21 18:35
如有不明者,疑问者请跟帖。活动邀请您的参与···········
作者: 香姐    时间: 2010-11-21 18:36
支持!
作者: 禾苗    时间: 2010-11-21 18:39
谢谢啊 ·······
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-21 20:03
好耶!百花奖哦!
作者: 徐林    时间: 2010-11-21 20:46
恩,严重支持~~
作者: 哑榴    时间: 2010-11-21 21:19
支持!
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-22 09:34
苗,辛苦了。。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-22 09:34
亲们,秀出你的风采吧
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-22 15:06
这活动很好,但提两点意见:

1、活动周期太长,我以为10天到15天最好;

2、每次活动确定一主题,并体现“青春”色彩;

活动题可宽泛些,比如:那一年我18岁;70后PK80后;青春的迷茫;大学第一天等。

作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-22 15:09
青春色彩很浓厚滴说。。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-22 15:11
回复 10# 星卒斋主

弄一个主题,我赞成。。。参考滴说
     谢谢哥哥指指点点哈
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-22 15:15
另外,还有亲提议说,为什么要限制20篇呢,多多益善嘛。。。

所以,心语也会考虑的。。。再思量吧
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-22 15:15
谢谢关注的亲们
作者: 叶落之吻    时间: 2010-11-22 22:05
来看看百花奖
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-23 09:05
百花奖,有创意。10楼意见很好。
回完这个贴,突然发现,原来俺也算有青春的,在俺心里
作者: 烟雨    时间: 2010-11-24 10:31
苗苗·辛苦啦··烟雨抱抱···
作者: 烟雨    时间: 2010-11-24 10:31
创意很棒····
青春因你而精彩·······
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-24 13:13
支持苗苗!斋主的建议很好。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-12-1 09:43
集思广益。感谢亲们的提议和建议。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1