北斗六星网

标题: 午夜惊魂:太诡异,我吓发烧了 [打印本页]

作者: 老细腰    时间: 2013-2-4 13:39
标题: 午夜惊魂:太诡异,我吓发烧了
午夜惊魂:太诡异,我吓发烧了

文/腰

2013年2月3日,小年。这天发生了太多的事情,我受惊吓过度发烧了。

1、诡异的天气
  北方的冬很少下雨,特别是在这寒冬腊月里,更是很少。但是昨天,却下了一天的雨,还是中雨。到处湿漉漉的,空气中弥漫着怪异。

下午五点半,雨下得正大,没有要停的意思。我开车从南往北行,约莫有两公里半,竟然一点雨都没有了。只有地上是湿漉漉的。

北方,并不是个十里不同天的地方,这样的情况,透着诡异。

2、汽车玻璃
  因为南边下雨北边没下,行在半封闭的快速路上,飞溅的带着尘埃颗粒的水汽很快就将汽车玻璃模糊成了一片。前挡风玻璃还可以用雨刷清洁,后挡风玻璃就惨了,一会儿工夫便如拉上了幕布,后视时什么也看不见。

3、离奇出租车
  七点半完吃晚饭去K歌,因为已经爆满,停车场已经没了停车位,只好将车停在路边。我的前面是辆红色的出租车,也在我要停车的时候靠边停车了。本想着他下了乘客会立即走,就没选好车位将车斜着停在他的车后,没想到他车里的人竟然全部下车,不是载客的也是来K歌的。不得已,不想来回顺车了,就将车倒出来停在了稍远点的路边。

4、停车马路边
  在马路边快车道上停车总担心影响交通,所以停车的时候就尽量将车子靠向路边。因为一门心思都在停车上,锁车的时候实在是大意了,没检查车是否锁好,为后来的诡异事件埋下隐患。

因为停车路边担心报警器过于敏感,就没有使用报警装置,而是采用了手动锁车,锁了车就离开了,没去看后门是否锁上。

5、两个女人
  晚上十一点半跟女友K歌出来,顺路送其中一个女友回家。女友坐在副驾上,倒车的时候因为后玻璃已经模糊看不见,所以就没回头,凭感觉倒车了。这时候,车里还没发现异样。

很快将女友送回家,女友下车后,我开着车就离开了。行有百十米,突然听到车子后面有动静,扭头一看,车里竟然坐着个陌生男人!当时我便被吓得魂飞魄散。

6、十字路口
  那种情况下我居然还有理智,车子正行驶在涵洞里,不过涵洞很短,我并没有立即将车子停下来,那个时候路上车辆已经很少,如果停在涵洞里太危险,所以我加速将车子一直开到出了涵洞的十字路口才停下。那时候已经吓得手脚发抖。这段路有八百米左右,这期间我只很大声的问了一句话:你是怎么上了我的车的。后面那个男人低着头呓语,并不回答我说的话。我也不敢使劲回头看,还要开车,心里发抖也不敢再问。

车子停到十字路口,我还理智,先拿了自己的包,然后熄火拔了车钥匙跳下车来,并没关车门,对着车里的人吼叫让他下车。那个人看我下车,竟然很听话的从车里走下来。这时候我已经绕到车子的右边,准备拉开后车门,如果他不下车我就撒丫子跑开。没想到我还没走到车门跟前,他已经自己下车了。并且头也不回的往相反方向走去。

我心里稍安,看看十字路口并没过往的行人,我也还是很害怕,只是在他后面对着他又吆喝了一句:你是怎么上到我车上的。他并不回头也不理会我。我也没敢再停留,赶紧跑回车上开着车就跑了。估计当时闯了黄灯,并临时变道,这个我已经顾不上了。

7、诡异分析
  惊魂未定的我,一边开车一边给刚下车的女友打电话。告诉她车里有个男人,问她是否感觉到了。女友说她上车的时候还往后看了看,没见到车里有人。并且说她很敏感,如果车里有人她一定能感觉到。

然后我们就分析了那个男人是什么时候上的车,如果是跟我们一起上的车,我们两个当时都没听到车子后门响。难道那个男人上车后并没关好我的后门?但是我的车子是有警报器的,如果没关好们警报器就是报警的。这个情况可以排除。

那就是车子停在路边女友下车的时候那人趁机上车的?说实话,当时路边并没有人。怎么可能在那样的瞬间就上到车上呢?

如果他是我们K歌的时候没锁好车门上的车,那他为什么一直坐在车里不下车?难道他就不怕开车的是个五大三粗的大男人?

他上车的目的到底是什么?难道是我在路边停车的时候她就看到我是独自一人的单身女人而选择了一直坐在车里?那这几个小时他一直在车里干什么?

8、所有的诡异
  昨天早上我失手打掉了一个粉彩盖碗,这个盖碗是个老件。掉下去的那一瞬间,我心里竟然像是有预感要打碎它。因为我平时很少那样的动作去开电源,而那个盖碗就在桌子上。我伸手去桌子旁边开电源的时候,心里还想着会不会把盖碗碰掉。就在我起身的一瞬间,衣服碰到盖碗,那个盖碗应声落地了。那一刻的感觉,真的是太奇妙也太诡异了。我心里竟然好像已经知道了今天就是会有这样的状况发生,好像已经预见了这个盖碗的结局。一瞬间,我竟有了从此别离的感觉。

昨天是小年,对面的老板中午过来说是给我拜年,那时我已经午睡了。平时如果我午睡他从来不停留,但是昨天中午他竟然进来坐在我屋子里不走。看到我很瞌睡理他他竟然也不走。真是太奇怪了。他干坐在那里并没什么话说,我正困的紧也不理会他。他居然就干坐了半个小时之久。我也实在不知道他在想什么。

往年过小年,家长都会放鞭炮并提前准备好灶糖提醒我吃。我是个过日子没心没肺的人。今年虽然是周日,但也没听到自己家或者别人家放炮。也没吃到灶糖。这都是怎么了?太奇怪了都。

我是从城南到城北跟朋友相约吃饭后去K歌的。距离有二十多公里。就在歌厅的大厅里办理房间的时候,竟然碰到了熟人,这个熟人也是住城南的。这样的概率应该是太小了。可是,竟然就这么遇见了。真是很诡异。

9、诡异剧中人
  这两天我正在看电视剧《惊天阴谋》,剧中有个叫王澍的军统特工。我发现昨天从车里走下来的那个男人很像这个王澍。我现在甚至怀疑昨晚的事是不是真的。

但很显然,这是真事。

10、惊吓过度
  如果仅仅是因为车里有个陌生男人,我倒没什么可害怕的。关键是我们不知道这个男人是怎么进到车里的。还有就是为什么我女友在车里的时候我们都没发现这个男人。而女友一下车,我立即就听到了车里有动静。很显然这个男人并没有刻意不弄出声响来。

那么,这个男人到底要干什么?

首先,他应该没喝酒。因为如果是醉鬼上车,一定车里会有酒气。可车里并没有。至少我跟女友都没发现。

其次,他也不是乞丐和神经病。因为他下车的时候我看他穿的衣服都是正常人的样子。

再有就是劫匪?如果劫匪为什么我独自一人的时候不动手,还被我乖乖的给轰下车去?我检查了下车子里,并没有翻动的痕迹和少什么东西。

从那惨白的脸色上看,我疑心是吸大烟的。但是,如果吸大烟可定是想抢劫的。可这人并没有动手。

他下车后朝着车头相反的方向走,走路也不摇晃。看上去很正常的样子。

因为当时过度惊吓,看到他下车后,我赶紧开车跑了。现在回忆起来都感觉很失真。

11、我发烧了
  很多年没发过烧了,今早起来有点头疼,感觉有些发烧了。如此看来,受惊吓真的会让人健康紊乱的。

这诡异的事为什么会发生在这小年里呢?真是怎么都想不明白。

作者: 老细腰    时间: 2013-2-4 13:40
刚才女友又打过来电话
我们又分析了半个小时
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-2-4 15:53

这小年过的,赶上半夜过坟地了。{:soso_e113:}

三种可能:一,此人不胜酒力,只喝一点就高了,想躲进车里眯瞪一下,结果错上了你的车。这也是你俩没有闻到酒味的原因。要是偷车就不会坐在后排了。等你们上车,他一是还没清醒,再者醒了却没法解释,你想想,这种情况是解释不清的。等到你发现,他只有走掉,向相反的方向走就是一个心理暗示,或者是他想离你远点,或者是让你感觉到他想离你远点,让你放心。
       二,此人就是一个瘾君子或抢劫犯,目的就是要你的钱财,可你们俩人上车让他失去了机会,而你的朋友下车让他不敢肯定有没有被她发现,总之想作案的人往往比我们谨慎,有一点不安全的因素都会让他放弃。看剩你一人了,他不在乎被你发现,因为他只想着走掉。
       三、你是遇见鬼魂了,尽管这种几率比中大奖还难,但不幸还是让你赶上了。所以——
你今年必发大财!我希望如此。{:soso_e113:}
作者: 末代愚夫    时间: 2013-2-4 15:58
呵呵,估计是在停车场没关好门,人家上后座睡觉了。
作者: 芥末    时间: 2013-2-4 18:50
拽爷,车里挂的什么像章?都信老毛的,何不挂一个?

作者: 芥末    时间: 2013-2-4 18:51
弄本佛经放在车里也成~~
作者: 芳紫陌    时间: 2013-2-4 20:51
{:soso_e134:}俺也有点惊吓了,以后开车停车的,可得注意点了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-4 21:31
老细腰,你可能在歌厅受到噪音的刺激,导致大脑皮层出现了异常,从而产生幻觉,大概是平时谍战片、鬼片看得太多,走火入魔了,其实那个男人根本不存在。你把茶碗的盖儿打碎,一是因为你心不在焉,二是你下意识地追求岁岁平安的效果。至于发烧,显然是下雨后着凉了。根据以上症状,我给你开个化解的方子,1、多看中央台的新闻联播,增加正能量。2、喝姜糖水一壶,躺在被窝里发汗。3、默念“岁岁平安”九十九遍。4、去六星灌水,发“不老拽”玉照一枚,得瑟三七二十一天。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1