北斗六星网

标题: 在一起,在一起 [打印本页]

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 09:41
标题: 在一起,在一起
唐僧:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来悟空你也睡不着

至尊宝:师傅,自从遇到了你,我决定改过自新不再作贼,为了表示对师傅你的诚意,让我送你一首歌。偶累你妈个头哟~

[attach]164502[/attach]

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-4 09:43
”偶累你妈个头哟~“这句太经典了。{:soso_e120:}
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 09:44
八戒:大师兄,师傅被妖精抓走了,你现在可以跟我在一起了吧
悟空:八戒,帮我把师傅救回来,等你吃了唐僧肉后就会貌美如花。。。。
八戒:好!我相信你

[attach]164503[/attach]

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 09:48
晶晶:你这个的臭猴子!

至尊宝:对不起了,我只是看你那么冲动,配合你一下而已,真没有看上你的意思。。。说实话,你脸有点儿长

[attach]164504[/attach]

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-4 09:48
知易行难 发表于 2013-2-4 09:44
八戒:大师兄,师傅被妖精抓走了,你现在可以跟我在一起了吧
悟空:八戒,帮我把师傅救回来,等你吃了唐僧 ...

爱偶,是新版的西游记吗?昨天看了影片介绍,但选择看了《吧啦啦小魔仙》,带叶子去看吧,很有意思。还送魔仙笔呢。

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 09:51
许仙:法海你不懂爱。。。

法海:雷锋精神永存在
[attach]164507[/attach]

作者: 合理冒泡    时间: 2013-2-4 09:52
大话西游可以说是百世经典了

罗家英、周星驰、朱茵

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 09:52
刘备:跟着哥哥走,永远喝啤酒。
关张:在一起,在一起。。。。。。

[attach]164509[/attach]

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 09:55
宋江:兄弟们,跟我一起去归顺六星吧,很合你们的星座和五行
李逵:哥哥,你说行就行,我要我们在一起!

[attach]164512[/attach]

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 09:58
七娃子:蛇精,放了我的哥哥和爷爷,我就跟你在一起。。。

蛇精:小娃子,你比你哥懂事儿

[attach]164514[/attach]

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 10:00
李云弟:黑了朗朗,咱俩在一起
王力红:先在一起,我再黑了他

[attach]164516[/attach]

作者: 合理冒泡    时间: 2013-2-4 10:01
知易行难 发表于 2013-2-4 09:58
七娃子:蛇精,放了我的哥哥和爷爷,我就跟你在一起。。。

蛇精:小娃子,你比你哥懂事儿

是色诱还是咸猪手{:soso_e113:}

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 10:02
问世间情为何物,只是一物降一物。。。。。

[attach]164519[/attach]

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 10:03
冒泡,潜偶,周姐,欢迎你们给补充啊。。。。
作者: 知音    时间: 2013-2-4 10:09

魔高一尺,道高一丈{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-4 11:05
比六星春晚好看。
作者: 狗尾巴花    时间: 2013-2-4 11:16
继续,继续,
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-4 11:19
悟空说:妈的,这妖魔鬼怪太多了。过年了,我也想消停地回家和媳妇过年去。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-4 11:41
八戒说:我9号回高老庄过年,14号去月宫找嫦娥姐姐去。{:soso_e120:}
作者: 马樱花    时间: 2013-2-4 11:59
特么大话西游我至今看不下去。。
{:soso_e107:}{:soso_e117:}
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 22:45
我是来打酱油的 发表于 2013-2-4 11:05
比六星春晚好看。

跟六星春晚比差远了去了
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 22:46
我这回来一看兄弟姐妹们就潜偶出力给补充了下能量

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 22:46
星爷的西游降魔看了上集,枪版真他妈缺德,下集看不了
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 22:48
初一的时候看的大话西游,感觉跟马花一样,看不进去,看不下去,看了之后笑了一场还不知道为了啥笑。

有些事吧,等你明白了舍身取义的道理,自然会回来跟我唱这一曲ONLY YOU
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 22:50
等我把星爷的新西游的上下集看完之后,我再跟大家汇报一下我的感受
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 22:54
上集的枪版是近视效果,一色的重影儿,但我不在乎,就阅遍天下A片而心中无码。。。。。
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 22:56
周糊涂 发表于 2013-2-4 22:50
我不好意思说俺用牙签支着眼皮看了两遍也没记得说的啥~

周姐,你这是糟贱我们是不{:soso_e128:}
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 23:10
枪版的上集很短,几乎都能看明白,简单明了,失了刘镇伟的轮回,却换来了星爷的转世
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 23:18
航班那片我看了两遍,这是个荒谬的世界。为了谎言而谎言,没有理由给他赞美,也没理由责难他的虚伪
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 23:22

比如周星驰这个人,众叛亲离,我们要相信跟他翻脸的所有朋友骂他是个犊子,还是相信他是个天才才导致他人的愚昧,这是个很纠结的问题。没有人格的影片再精彩看着也是怀疑,我更愿意周星驰他不众叛亲离的,那样他的作品给我才是由衷地钦佩。
作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 23:27
谁知道他咋想的,能让一个人骂你,那是那个人有他妈病,能让所有朋友骂,那他妈真是他有病。。。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-2-5 00:41
哎,孙悟空曾是我的偶像。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-2-5 13:34

八戒!你这呆子!这都走了十里地了,你就不能换一首歌哼哼啊!一直唱《求佛》,你看看把师父哭的!——新版《西游记》

作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-5 14:48
新版《西游记》里唐僧说:“悟空,再给为师来点咸菜吧。”{:soso_e120:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-5 14:58
改革开放以来,沙和尚总结到:“师傅太固步自封了,是顽固派,适合在事业单位上班,稳定没风险;大师兄神通广大,能成就一番事业,是个风口浪尖的人物;二师兄贪吃腐败,为官必受贿,做民则受穷。看来我只能跟大师兄混了。所以一直以来我的口头禅都是:师傅,大师兄说得对,二师兄,咱们听大师兄的吧。{:soso_e113:}
作者: 猫曈    时间: 2013-2-5 15:28
[attach]164790[/attach][attach]164789[/attach]
龚琳娜:在一起,在一起~~~~
猴子:我从了~~~

作者: 知音    时间: 2013-2-5 22:37

大话西游和新版大话西游我都没看过。

周星驰那个《长江7号》正式看过,演的真挺好。
作者: 知音    时间: 2013-2-5 22:38

说周星驰,我跟你们没有共同语言,代沟啊代沟~
作者: 凝香含雪    时间: 2013-2-6 17:12
我偶总是给人带来快乐....我偶新年快乐...{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2013-2-6 17:12
星爷当了政协委员,把我郁闷坏了,太对不上号了,我气呀.....{:soso_e109:}
作者: 蓝光闪过    时间: 2013-2-8 08:17
作者: 知易行难    时间: 2013-2-8 09:47
猫曈 发表于 2013-2-5 15:28
龚琳娜:在一起,在一起~~~~
猴子:我从了~~~

神图{:soso_e128:}

龚琳娜,I服了YOU...

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1