北斗六星网

标题: 现在的男女都怎么了? [打印本页]

作者: 四月天    时间: 2013-2-2 21:01
标题: 现在的男女都怎么了?

今天上午去理发,在理发店里遇到一个男的,看起来还算比较年轻帅气。他一进门,就向店老板打挺一个女人。那个女人是昨天下午在理发店里遇到的,他说那个女人很漂亮,身材、脸蛋都很好,他想认识她。昨天他们也聊了一会,知道她是扬州的,带孩子在这边上学的,老公在工地……他说的滔滔不绝,很是兴奋,就差点没流口水了!只是后悔最后双方没有有了留下QQ号和手机号。一夜过后,一早上他就来向店老板打听那个女的手机号码……因为他感觉那个女的对他似乎也是“有意思”的!
现在的男人和女人都怎么啦?怎么都变得如此的“开放”和“放浪”?本身纯洁、珍贵的的男女之间情爱怎么变得如此的廉价与简单?是不是大家都喜欢上了这种“快餐”式的情爱?其实不然!我认识一个女网友——茹。茹曾和聊过类似的话题,她是这样和我说她的经历的:
认识一个的男的,只是见过几次面,吃过饭而已,就跟我说什么喜欢我之类的话,还让我做他女友。我真的很懊恼,想不通,大家都是已婚的人了,都是怎么回事?没有把自家的放在眼里吗?别人家的就好吗?说实话,这样的男人我很不喜欢!他喜欢我,可我不喜欢他!素质真差!其实彼此没有在一起生活,如果在一起生活就知道了,都是一个样的!一样的的女人,一样的男人!如果夫妻都可以交换的话,那就交换试试,图个新先后,再换回来,那不就行了!当初他们在跟自己的老婆谈恋爱时的那种感觉可能早没了,现在在跟了别人,只不过是从新尝试一次那种感觉而已!生活不容许我们那么多浪漫和放浪!对此我就是看不习惯!我就是我,颜色不一样的烟火,我喜欢我!我跟别的女人真的不一样!身边有很多朋友现在都那样,但是我不会!我的朋友曾劝我说,你就找一个吧,现在很流行!呵呵,我觉得很好笑,真好笑!我不会,现在不会,永远都不会!我有自己的道德底线!我没错!在这个乌烟瘴气的社会 我只需要有一个安于自己的一席之地就可以了,我做自己!

以上就是茹和我说的她的心里话。表明她不喜欢这种“快餐”式的情爱,鄙视这种暧昧的男欢女爱。我想每个人每个人都有每个人的活法,就如你不喜欢喝酒、抽烟,但不能反对别人去喝酒、抽烟一样,我们无权去干涉每个人的爱好和自由!茹没有错,或许那些玩爱的暧昧的男女也没有错!在这个意乱情迷、感情放浪的社会中,清者自清,浊者自浊!自己快乐着自己快乐吧!岁月静好,各自安好!

作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-2 21:06
清者,浊者,真的有一条线能分的清清楚楚明明白白?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-2 21:07
欢迎四月天来情感发起话题
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-2-2 21:58
浮躁惹的祸
作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-3 15:57
没什么,也或许,是四月天想多了呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1