北斗六星网

标题: 南沙贝看过来! [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:29
标题: 南沙贝看过来!
在那个诉苦会上,你自甘受辱那是你的事。你愿意谁也管不着不是?

可是,你眼没瞎吧?马樱花的那些辱骂你不会没看见吧?如果没看,那就好好看看后再说话。如果看了,你还写出:“阿牧在区分诉苦和批评以及攻击他人的界限上把握不准确,导致言语过激,造成对领导冲撞和激化干群关系。”把责任推给他?

上级对其ID采取禁言,及时阻止了事态继续恶化,我们认为很有必要。”  你既然都认为“很正确”了。

你就别再虚伪的说什么:“鉴于我们六星网站是一个开放性、包容性的网站,各种不同意见和见解能在此得到消化和讨论,

你还治病救人?先把自己救救吧。开放,就是挖坑等阿牧反击就咔嚓?包容,就是只需马樱花骂大街耍泼,就不允许别人反击?

尊严是什么?是个虚无缥缈的精神,ID,虽然也是虚无的,但想禁就可以无理的禁,想解就随意的解。耍着玩你很快乐?

但你无权说什么是阿木造成的干群关系。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:32
战斗版主说得好:我没有找到一点求的理由,
1)如果阿牧错了,封了很应该,为一个总是犯错误的人求,有必要吗?
2)如果领导错了,求更加没有必要,花盆决定花的成长、花盆不允许的枝节,用胶布沾上去,难保下一次不死。

作者: 牛芒    时间: 2013-2-2 18:33
呢玛,有点要舍身取义了!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:35
你还捧知音臭脚。

可人家呢?
知音:贝姐,我先给你磕三个头,你以后在这个版块少特么提我中不?

特么的威胁口气,你怕了?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:37
连找上门冲着你特么,你都乐呵。你还有什么尊严?

再一次鄙视你。你不配对冷笑有看法。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:38
牛芒 发表于 2013-2-2 18:33

被南沙贝清扫了,比被装B的清扫了,起码有点虚荣不是?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:42
杂谈那篇“破鞋满天飞”的帖子,把你骂的狗血喷头。却被高亮置顶。你不懂啥意思?
作者: 牛芒    时间: 2013-2-2 18:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:38
被南沙贝清扫了,比被装B的清扫了,起码有点虚荣不是?

想当烈士?贝勒爷才不成全你呢!{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:47
春江找上门来,威胁柳二那个250.
柳二还吓得赶紧辩白,赶紧说什么让大姨妈闭嘴。
你们真是骨头软的像面泥。别再提什么四野子弟,你们不配。
作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 18:50
楼主怎能用精神病的思维去解读一个正常人行为?{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:50
牛芒 发表于 2013-2-2 18:46
想当烈士?贝勒爷才不成全你呢!

别人是自己抽自己嘴巴乐呵,你们是别人抽你们嘴巴乐呵。
既然那么喜欢被虐,那偶就成全你们呗。{:soso_e129:}

作者: 牛芒    时间: 2013-2-2 18:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:47
你们真是骨头软的像面泥 ...

明天才祭灶,今儿就急着要升天?{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 18:59
第四不可拍之人----------南沙贝/公嚼型
无须累诉,不可拍。

你觉得很有型吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 19:03
牛芒 发表于 2013-2-2 18:58
明天才祭灶,今儿就急着要升天?

玩谩骂,杂谈捆一起不是个。没看见没人骂偶?
论讲理,六星找不出一个对手。没看见诉苦那贴,对墓歌的质问没人敢回?
要说软骨头,偶甘拜下风。偶认栽

作者: 牛芒    时间: 2013-2-2 19:11
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 19:03
论讲理,六星找不出一个对手。没看见诉苦那贴,对墓歌的质 ...

你悠着点啊!
你可别再丢了,那真不好玩了!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 19:30
牛芒 发表于 2013-2-2 19:11
你悠着点啊!
你可别再丢了,那真不好玩了!

年前再听一声自抽嘴巴的脆声音,省了鞭炮了。{:soso_e113:}

作者: 牛芒    时间: 2013-2-2 19:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 19:30
年前再听一声自抽嘴巴的脆声音,省了鞭炮了。

对你,老木还是爱才的!
不过,隔壁有些人对老木马屁拍的令人肉麻。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 19:39
牛芒 发表于 2013-2-2 19:38
对你,老木还是爱才的!
不过,隔壁有些人对老木马屁拍的令人肉麻。

白天装着,晚上咔嚓。那种爱,你去享受吧。你那么250.

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 19:59
来啦!来啦!谁那么大呼小叫的呀?想小别一下都不行。六星网又抽风了,进来一次不容易,要耐心点哦
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 19:59
来啦!来啦!谁那么大呼小叫的呀?想小别一下都不行。六星网又抽风了,进来一次不容易,要耐心点哦
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:01
看酱油的,你得先告诉我你是不是小桥?站短就可以,否者我不陪你玩
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:08
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:01
看酱油的,你得先告诉我你是不是小桥?站短就可以,否者我不陪你玩

偶是老桥{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:24
从1楼看到17楼,忍不住长叹一声,原来按照看酱油的逻辑,阿牧是被看酱油的给坑害的啊!{:soso_e117:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:25
把阿牧给坑害了还不知,要不要我来帮你捋一捋?
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:27
阿牧对六星熟悉吗?不熟悉!熟悉程度不到你看酱油的1%,对吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:28
标题: 混典之----------气场
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:24
从1楼看到17楼,忍不住长叹一声,原来按照看酱油的逻辑,阿牧是被看酱油的给坑害的啊!

你这种赖皮的态度,偶喜欢{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:29
阿牧了解马樱花吗?不了解,了解程度不到你看酱油的千分之一。
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:31
阿牧畏惧墓歌吗?他无畏无惧,刚出生的牛犊不怕虎,而你知道畏惧,懂得躲避!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:31
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:29
阿牧了解马樱花吗?不了解,了解程度不到你看酱油的千分之一。

你要不傻呼呼的去投诉,偶才懒得出手。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:32
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:31
阿牧畏惧墓歌吗?他无畏无惧,刚出生的牛犊不怕虎,而你知道畏惧,懂得躲避!

那不是躲避,而是让那几个质问能够让多点人看看。

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:34
阿牧了解自己吗?不!而你对自己的每一个细胞,清晰得比显微镜还清晰。
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:37
阿牧来六星是寻美眉的(他自己说的),而你来六星是寻仇的(你自己说的)
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:40
阿牧唯一比你强的是他敢冲锋,而你善于冲锋;他最笨的是退缩,而你更懂得撤退!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:40
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:37
阿牧来六星是寻美眉的(他自己说的),而你来六星是寻仇的(你自己说的)

偶晕,偶哪有什么仇啊?有谁能让偶仇恨?

心里有仇的人,必定难以自持。心里有恨的人,必定漏洞百出。

想报仇的人,不会拒绝盟友。

可最终无法抗拒专制的暴力。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:42
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:40
阿牧唯一比你强的是他敢冲锋,而你善于冲锋;他最笨的是退缩,而你更懂得撤退!

你见过寻仇的人,把自己的盟友拍晕的吗?  有四面开战无所畏惧的吗?

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:44

这样一位大好青年阿牧,你不传帮带他,做个好榜样,却不断地在他面前显示你的强大,让容易激动的阿牧热血沸腾跟着你去诉苦帖子里冲锋陷阵,撤退的时候也不拉上阿牧一起跑,不是你害了他还有谁?
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:44
以上就是按照你的逻辑逻辑出来的,或许你很委屈,但是符合你的逻辑,是吧?是吧?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:46
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:44
这样一位大好青年阿牧,你不传帮带他,做个好榜样,却不断地在他面前显示你的强大,让容易激动的阿牧热血沸 ...

偶就在他前面言传身教,他都看不懂,怨谁?怨听信你的忽悠。怨他心里有恨。

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 20:52
你先检讨一下你自己,我去洗洗衣服再来
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 20:55
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:52
你先检讨一下你自己,我去洗洗衣服再来

偶还是教教你吧。

心里有恨的人,就会迷失心智的去拼气场,而阿牧的气场远比马樱花小很多。

作者: 一色    时间: 2013-2-2 21:35

阿木没那么大能量破坏干群关系的,他肚里有货,随便找家托运公司,就会有人像双手捧着一个鸡蛋一样爱护他的
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 21:43

继续!
阿牧是咱兄弟,兄弟有难咱是不是必须义不容辞出手相救?你还知道连夜写剧本说:”救救阿牧呢“,难道我就不能写个申请给管理组吗?你说说这申请这么写会怎么样:“管理组:因为阿牧前往诉苦,看见马樱花耍泼谩骂看酱油的,他路见不平拔刀相助,墓歌言而无信把他咔嚓了,我们强烈要求管理组放人”,结果会怎样?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 21:54
南沙贝 发表于 2013-2-2 21:43
继续!
阿牧是咱兄弟,兄弟有难咱是不是必须义不容辞出手相救?你还知道连夜写剧本说:”救救阿牧呢“,难 ...

结果会一样。

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 21:54
你知道沙家浜的那场智斗吧?阿庆嫂是不是很机智?难道她为了救助新四军的伤病人员所对胡司令和刁德一的周旋错了吗?如果她没错,我南沙贝何错之有?你凭什么鄙视?
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 21:58
没想到帮人盖楼,也被封
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=88049

现在是红眼了,躺着也给封
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:06
南沙贝 发表于 2013-2-2 21:54
你知道沙家浜的那场智斗吧?阿庆嫂是不是很机智?难道她为了救助新四军的伤病人员所对胡司令和刁德一的周旋 ...

因为:你根本就不知道,阿牧的被封的原因。你只要啥都不写,只要打上:把阿牧解封吧。墓歌就会哈哈同意。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:07
潜龙浮水 发表于 2013-2-2 21:58
没想到帮人盖楼,也被封
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385286&fromuid=88049

封不封一样。偶就不去。嘿嘿

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 22:11
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:06
因为:你根本就不知道,阿牧的被封的原因。你只要啥都不写,只要打上:把阿牧解封吧。墓歌就会哈哈同意。 ...

这么简单的话,你怎么早不要求呢?或者告诉我呢?马后炮谁不会打?
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 22:14
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:07
封不封一样。偶就不去。嘿嘿

他们还在那自吹自擂,说什么成功的杂谭,只能说他们成功的为自已建了一个笼子,自己也出不去,别人也甭想进去,除非跟他们的语言相通。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:18
南沙贝 发表于 2013-2-2 22:11
这么简单的话,你怎么早不要求呢?或者告诉我呢?马后炮谁不会打?

你想啊,墓歌封偶两次,为啥没人公开求,(私下不知道),就给解开了?
而这次诉苦大会,针对的只是偶。你却傻乎乎的跑去了。还真以为有那么回事呢。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-2-2 22:22
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:47
你们真是骨头软的像面泥 ...

{:soso_e120:}人家春江是疑問,而非質問。我做個解釋,消除雙方誤會,怎麼就成軟骨頭了?你有本事,就單獨去和春江他們鬧,不要綁架我們!我們與春江目前沒有怨恨。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:24
潜龙浮水 发表于 2013-2-2 22:14
他们还在那自吹自擂,说什么成功的杂谭,只能说他们成功的为自已建了一个笼子,自己也出不去,别人也甭想 ...

偶第二次被封,用马甲上,连IP都封了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:26
再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:22
人家春江是疑問,而非質問。我做個解釋,消除雙方誤會,怎麼就成軟骨頭了?你有本事,就單獨 ...

小样,还绑架你们。偶连沙贝昊首版和你都拍。有那么绑架的吗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-2-2 22:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:26
小样,还绑架你们。偶连沙贝昊首版和你都拍。有那么绑架的吗?

{:soso_e120:}你不過一瘋子耳,懶得理你。
作者: 战斗    时间: 2013-2-2 22:41
{:soso_e101:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:47
再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:38
你不過一瘋子耳,懶得理你。

偶早说过,谁想不痛快,找偶。{:soso_e144:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-2-2 22:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:47
偶早说过,谁想不痛快,找偶。

{:soso_e120:}我非常高興時,才拿你調節\平衡一下情緒。
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 22:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:35
你还捧知音臭脚。

可人家呢?

你是不是吃不到葡萄说葡萄酸呀,有人给你磕头吗?

作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 23:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 19:03
论讲理,六星找不出一个对手。没看见诉苦那贴,对墓歌的质 ...

”没看见诉苦那贴,对墓歌的质问没人敢回?“-----宁装B,不装P{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-2 23:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:37
连找上门冲着你特么,你都乐呵。你还有什么尊严?

再一次鄙视你。你不配对冷笑有看法。

呵呵!我冷笑一声
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 23:09
南沙贝 发表于 2013-2-2 22:59
你是不是吃不到葡萄说葡萄酸呀,有人给你磕头吗?

你啊,是真傻,所以用重锤敲你

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 23:14
南沙贝 发表于 2013-2-2 23:03
呵呵!我冷笑一声

告诉你,墓歌原本就没想封阿牧的。因为他爱才。牛芒这点没说错。
偶第二次被封的时候,墓歌就说过几次:想被封你请求吧。当时阿牧也在捣乱,也让他请求吧。
偶就不满足他,他急眼了就封了偶。而阿牧请求了,他却不封他。说明他并不想封他。

作者: 南南    时间: 2013-2-3 13:55
南沙贝 发表于 2013-2-2 20:01

我感觉看酱油是南方或广东的什么地方人,我曾见过他有个回帖用了粤语“知唔知”北方人是不会用这文字的..
作者: 南南    时间: 2013-2-3 14:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 20:08
偶是老桥

我曾见过你有个回帖用了粤语“知唔知”。感觉到看酱油你是两广南部什么地方的人{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 14:20
南南 发表于 2013-2-3 14:00
我曾见过你有个回帖用了粤语“知唔知”。感觉到看酱油你是两广南部什么地方的人

偶要是说阿拉,侬是不认为偶是江浙人了?{:soso_e128:}

作者: 南南    时间: 2013-2-3 14:35
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 14:20
偶要是说阿拉,侬是不认为偶是江浙人了?

你的帖文我看过不少,你文字充溢南方人的个性:柔中带刚,善于回马枪。北方人的个性文字比较冲劲,直白,两者之间我感觉你是南方人。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 15:52
南南 发表于 2013-2-3 14:35
你的帖文我看过不少,你文字充溢南方人的个性:柔中带刚,善于回马枪。北方人的个性文字比较冲劲,直白, ...

嫌偶不够直白,冲劲还不够?   已经有那么多人怕怕了。{:soso_e144:}

作者: 知音    时间: 2013-2-3 16:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 15:52
嫌偶不够直白,冲劲还不够?   已经有那么多人怕怕了。

你总是把“怕”和“膈应”两个概念混淆,好好体会一下这两个词语的不同。

且不说文字的水平和思想内涵,就一个风格“偶、偶、偶、偶、偶、偶”的,就足以让人退避三舍了。

{:soso_e119:}呕

作者: 知音    时间: 2013-2-3 17:00

能不能好好说话,把舌头捋直了狠难吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:02
知音 发表于 2013-2-3 16:59
你总是把“怕”和“膈应”两个概念混淆,好好体会一下这两个词语的不同。

且不说文字的水平和思想内 ...

啥都不说了,能让你呕。  偶就没有白偶。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:04
知音 发表于 2013-2-3 17:00

偶再难,你也无需那么狠吧?{:soso_e144:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-2-3 17:11
知音 发表于 2013-2-3 17:00

那你能不能把话说直点儿
扭曲的灵魂,真怀疑是不是从北韩逃出来嘀

作者: 知音    时间: 2013-2-3 17:17
魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:11
那你能不能把话说直点儿
扭曲的灵魂,真怀疑是不是从北韩逃出来嘀

我说话是最直白的,看不懂那是你的事儿了。

大家都觉得别人是扭曲的灵魂,这也符合爱因斯坦的相对论。

作者: 知音    时间: 2013-2-3 17:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 17:04
偶再难,你也无需那么狠吧?

一天天偶偶偶偶的,我都替你累的慌。{:soso_e113:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-2-3 17:19
知音 发表于 2013-2-3 17:17
我说话是最直白的,看不懂那是你的事儿了。

大家都觉得别人是扭曲的灵魂,这也符合爱因斯坦的相对论 ...

六星杂谈 (86)
理性★宽容★真实★有趣

你觉得对得起下面嫩八字吗

作者: 知音    时间: 2013-2-3 17:21
魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:19
六星杂谈 (86)理性★宽容★真实★有趣

你觉得呢?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:21
知音 发表于 2013-2-3 17:18
一天天偶偶偶偶的,我都替你累的慌。

看你那么累,偶真想来句狠话让偶歇菜。

不过,好像柳二刀客不在啊?还是忍忍吧。把头功留给柳二比较好。{:soso_e128:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-2-3 17:22
知音 发表于 2013-2-3 17:21
你觉得呢?

哈哈,你也不敢肯定……

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:23
知音 发表于 2013-2-3 17:21
你觉得呢?

你的反问纯属多余的话。偶都知道,他肯定觉得不符啊。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-2-3 17:23
魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:19
六星杂谈 (86)理性★宽容★真实★有趣

问这句话是不是看见杂谈今天86,知己今天174,这个数据了?

--------鼠目寸光

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:25
魔鬼胡安 发表于 2013-2-3 17:22
哈哈,你也不敢肯定……

魔鬼,听句劝,你可不要像阿牧一样,替偶那个了。。。。。

风紧扯呼》》》》》》

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-2-3 17:26
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 17:25

风紧扯呼》》》》》》

好,接受,额去种地鸟{:soso_e139:}

作者: 知音    时间: 2013-2-3 17:27
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:35
你还捧知音臭脚。

可人家呢?

我不敢骂那个胡安,就把气撒到贝姐头上了,用了“特么”这两个字,第二天早上我跟贝姐道歉了,贝姐拿出大姐的风范没跟我一般见识,我们姐俩和好了。

管你啥事?看把你气的,恨不能我跟贝姐打起来才好吧?

作者: 知音    时间: 2013-2-3 17:28
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-3 17:25

风紧扯呼》》》》》》

又整这一套,受害妄想症。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:31
知音 发表于 2013-2-3 17:27
我不敢骂那个胡安,就把气撒到贝姐头上了,用了“特么”这两个字,第二天早上我跟贝姐道歉了,贝姐拿出 ...

你跟偶好,偶都不会反对。偶又怎么会反对你和南沙贝好呢?

偶只是拍拍傻贝而已。可没,也没敢拍你不是?人若想让人敬之,必先敬人。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:33
知音 发表于 2013-2-3 17:28
又整这一套,受害妄想症。

前车之鉴,远吗?不远矣{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 17:35
魔鬼的气场,远比你低很多哦
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-4 10:23
牛芒 发表于 2013-2-2 18:33

老牛很会拱火{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1